Ангра-Майнью
Гость
Я по списку личных антипатий голосую. У меня топ нелюбимых форумчан. Так что я чист.Ангра-Майнью ↑, вы себя забыли жирненьким обвести. Тоже ведь не против Фокса голосовали
Я по списку личных антипатий голосую. У меня топ нелюбимых форумчан. Так что я чист.Ангра-Майнью ↑, вы себя забыли жирненьким обвести. Тоже ведь не против Фокса голосовали
Хорошо, что после конца игры для меня я могу ее заигноритьА...еще один момент. Теперь Дени до конца года будет говорить "А я же говорила!"
Это кстати вполне реальный сценарий.
Реальный, но если Фокс и правда журналистка, и хороший мирный житель, то зачем других хороших мирных жителей путать, признаваясь в прощальном слове, что он мафия?Это как? Баламут жив?
Я по списку личных антипатий голосую. У меня топ нелюбимых форумчан. Так что я чист.
какая однако взвешенная, взрослая, обдуманная и зрелая тактика! Аплодирую стояЯ по списку личных антипатий голосую.
Хм. Я вроде бы не сказал, что я мафия, а пожелал мафии удачи. Вещи разные.Реальный, но если Фокс и правда журналистка, и хороший мирный житель, то зачем других хороших мирных жителей путать, признаваясь в прощальном слове, что он мафия?
из мести?
Ага,из мести?
Ой... не вредничайте уже )) как бы чего уже теперь задний ход то даватьХм. Я вроде бы не сказал, что я мафия, а пожелал мафии удачи. Вещи разные.
Впрочем, я вполне могу быть мафией. А могу не быть. Таковы правила.
ну прямо какой-то детский сад у нас )Ага,КисаФенек обиделся.
Ну мне показалось что он на это намекает.
нет, судя по комментам - тут компания суровых, серьезных и угрюмых товарищей, от которых зависит судьба вселенной.ну прямо какой-то детский сад у нас )
А то. Туда же и комиссар который имел право рассказать о том что успел узнать при жизни, но не захотел этого делать.ну прямо какой-то детский сад у нас )
может и так ) но это не в моем характере....Кац в чём-то прав.
Эти правила точно нормально сбалансированы? а то не успела порадоваться, как оказалось, что радоваться ещё, возможно, раноА то. Туда же и комиссар который имел право рассказать о том что успел узнать при жизни, но не захотел этого делать.
У меня вообще впечатление, что многим из тех кому достались положительные роли - пофигу на победу.
Кац в чём-то прав. Хорошие горожане могут выиграть в этой игре только по случайности, если очень повезёт - ну например послушают умных людей и линчуют в первый же день мафиозу, а киллер завалит ещё одного. Но у нас с самого начала не так всё пошло.
А я смотрю вы так часто умирали в плену, что уже и обстановочку боитесь сменить...Вы таки никогда не умирали в бою. Это не столь приятно и героически, как принято думать.
В эфире ночной выпуск новостей и с вами снова я, ваша Ж, с новыми сенсационными разоблачениями.
Немного светской хроники. Невероятно, но факт! У Rina (#21) и AnnaBel (#2) совершенно разные вкусы. Одна из них без ума от домашних фото Сантинора, другой по вкусу гулька Кита Харрингтона.
Уже после рекламы вас ждет откровенное интервью Ронаги "Каким был мой первый раз", доклад известного в околонаучных кругах аналитика А. Каца и концерт-реквием в память растерзанного толпой существа с добрыми глазами.
Мы держим руку на пульсе событий.
Ваша Ж.