Yuventa
Обитатель
Ох, и подозрительные эти медвежонки...И медвежонок!
Вот прикол будет, если Винни Пухи рулят
Ох, и подозрительные эти медвежонки...И медвежонок!
И подельник имеется, Пятачок! Винни и Фрини посильней Бонни и Клайда будут!Ох, и подозрительные эти медвежонки...
Вот прикол будет, если Винни Пухи рулят
Объявление:
Строгий, но справедливый господин ищет нежную, трепетную душу для совместного проведения ночных медицинских изысканий.
Док.
Официальное объявление департамента полиции.
Граждане, сохраняйте спокойствие! Спешим Вас заверить, что полиция активно борется с преступностью. В должность комиссара вступил молодой и энергичный сержант, настоящая гроза криминального мира и уже достиг первых успехов! В ходе оперативно-разыскных мероприятий были добыты неопровержимые улики, свидетельствующие о причастности к убийству мирных жителей крупного криминального авторитета по кличке Денис, он же Ангра-Майнью, он же Соловей-разбойник.
Ориентировка
Будьте осторожны, при попытке задержания может оказать сопротивление.
Вы хорошо следите за ситуацией?сегодня ВНИЗАПНО решили валить Ронэйдж и Дени.
Вы как бы правы кроме собственно, Дени.Про Дени призывов не было. Сомнения насчет ДоС не пропали.
не сдерживайте себя - это вредно все сдерживать в себе.Бульдозер, когда я вижу ваше сообщение мне почему то хочется нажать на кнопку внизу "Сообщить о проблеме".
Про ДоС молчат сегодня.Ронэйдж предлагали валить еще вчера и даже позавчера. Про Дени призывов не было. Сомнения насчет ДоС не пропали.
Надо было стрелять быстрее.Хотелось бы услышать последнее слово киллера
Сложный вопрос. Думаю что в первый день они сосредоточились на Рандори. Во второй надеялись что я доп%зжусь и меня линчуют. В третий решили, что меня будет лечить доктор и выбрали более надежную цель. Сегодня может и на мне сосредоточатся в конце концов, ведь если лечили вчера, то сегодня уже не смогут. Ну я как то так себе это вижу.Почему мафия не валит Дени? Она со своей агитацией опасна.
А зачем мафии валить своих?Почему мафия не валит Дени?
Вы хорошо следите за ситуацией?
Ронэйдж предлагали валить еще вчера и даже позавчера. Про Дени призывов не было. Сомнения насчет ДоС не пропали.
Сейчас все расклады будут упираться в Дени:
1) Она мафия и нам капец.
2) Она сержант и под ее чутким руководством мы победим или поборемся до конца.
3) Она мафия, но ДоС умертвие и заборет ее раз на раз (или нет).
Таким образом : пессимистичный, оптимистичный и маловероятный.
Ронэйдж предлагали валить еще вчера и даже позавчера.
Голосование:
- А.Городецкий против Фокс
- AnnaBel - против Фокс
- леди Фринигонда - против ДоС
- Ronage - против ДоС
- dalton1k - против Дальтоник
- Dargl против Фокс
- Amos против Фокс
- Waterbender - против Фокс
- Vinnypu91 - против Фокс
- dreaming of summer - против Deni
- Fox - против Deni
- Ангра-Майнью - против Ватербендер
- Deni - против Фокс
- Svetl - против ДоС
- Bulldozzerr - против Фокс
- Убийца Матрешек - против ДоС
- Rina против Deni
день 3Сенсация! Срочно в номер!
Независимое журналистское расследование, проведенное в отношении Ювенты (#18 в нашем списке) и Ронаж (#4), показало, что они абсолютно разные! Разные уровни доходов, разные цифры в банковских счетах и разные статусы жизни! Когда я узнала, была в шоке! Распространите эту важную новость по всему городу. Берегите себя и близких, ведь я не сумела узнать, кто из них какой статус имеет. Об этом - в нашем следующем выпуске, где мы возьмем интервью у комиссара.
Ваша Ж.
день 4Всем привет! В эфире снова Ж номер один! Сегодня я решила сравнить некую Мечтающую о Лете (#10) и Алери (#17), причем последнее интервью крайне интересно, ибо оказалось последним перед смертью нашего доблестного комиссара.
Они разные. РАЗНЫЕ.
У вас уже есть Ронаж и ДоС, а у меня будет премия, когда мафия проиграет, хахаха!
В эфире ночной выпуск новостей и с вами снова я, ваша Ж, с новыми сенсационными разоблачениями.
Немного светской хроники. Невероятно, но факт! У Rina (#21) и AnnaBel (#2) совершенно разные вкусы. Одна из них без ума от домашних фото Сантинора, другой по вкусу гулька Кита Харрингтона.
Уже после рекламы вас ждет откровенное интервью Ронаги "Каким был мой первый раз", доклад известного в околонаучных кругах аналитика А. Каца и концерт-реквием в память растерзанного толпой существа с добрыми глазами.
Мы держим руку на пульсе событий.
Ваша Ж.
день 3Есть улика, свидетельствующая, что к убийству мирного жителя может иметь отношение существо с добрыми глазами и большими ушами.
Детектив.
Из материалов уголовного дела:
"...рядом с телом покойной Т. был обнаружен клочок визитки. Все, что удалось разобрать подпись - d.o.s.
Видимо, этого человека знал и подозревал Комиссар, тело которого было обнаружено позже. Его отчет о проделанной работе, над которым он и был застрелен, начинался со слов: "Дримминг не та кем кажется! Она..." дальше заляпано кровью".
Нажмите, чтобы раскрыть...
Детектив.
так сегодня два раза сержанты писали и вроде как на Дениса подозрения сыпал один из них.И зато я почти полностью уверена, в правдивости последней сегодняшней про "ничего не узнал" ..