Нет, драма была бы, если бы я не смогла бы пережить дуновений от вашего вентилятора. Писала бы слезные письма администрации, тыкала бы на кнопочку внизу и в конце концов удалилась бы с форума. Но поскольку я не обделена чувством юмора и я няша мне это не грозит
Несерьезный вы человек. Тут надо прочувствовать и проникнуться всей трагичностью происходящего. Мафия охотится на мирных
жоп жителей, Дени рвет свою
безразмерную жопу, чтобы спасти непутевых мирных
жоп жителей, альтер эго Дальта предлагает всем сдаться или садиться на фаллическое порождение фрейдовского сознания, Бульдозер постит картинки не в тему, Городецкий вообще не понимает, что происходит, Даргл тупит по черному, ВинниПу91 жрет мед и чавкает, УМ сочиняет про себя анонимки, я голосую по-дурацки, Амос мыслит иррационально, над всеми нависает страшная угроза в лице трусов Сантинора, а вы тут сидите и
набрасываетесь на вентилятор очерняете невинного меня вместо того, чтобы скооперироваться и голосовать против Светл. Потому что у нее дети, семья, работа. А она безответственная взрослая женщина сидит тут и в игрули играет! СРАМОТА! И это еще не учитывая тот факт, что конфеты во рту Фокса не держатся, что еще более нагнетает атмосферу. И я еще не говорю о том, что где-то в кулуарах сидит Кейт и готовит бочку дегтя, которую выкатит после финала в теме обсуждения.
Леди Фринигонда, я Вас прошу, ОСТАНОВИТЕСЬ, ОКСТИТЕСЬ, ПОДУМАЙТЕ!!!
Хотя...чего я парюсь, все равно в конце придет АннаБель и задавит всех своей сексуальностью.