Не знаю, я вот тоже прочитала сначала мартышки, потом досмотрела - матрешки.инсуации в мою сторону от якобы (?) Дениса.
Маленькие приматы - мартышки. На форуме только двое человек называют меня Убийцей Мартышек (умудрились неправильно прочитать), один из которых Ангра-Майнью.
!!! АНОНИМКА !!!
ниче подобного, Бульдозеры размножаются с помощью конвеера ))))Ж№2 не влезла в джинсы, хоть она и маленькая, но упругая. Зато влезла в мини-юбку. Без трусов. В таком виде Ж№2 проникла в дом Аннабель и застала ее в постели с Бульдозером. Секс со строительной техникой нынче в моде.
изи бой, никто пока не собирался )))Не надо меня сажать ибо ваши ряды поредеют.
Результаты. Ход 1.
Голосование:
- А.Городецкий - не судить
- AnnaBel против Фокс
- леди Фринигонда - не судить
- Ronage - не судить
- dalton1k - не судить
- Dargl против Убийца Матрешек
- Amos - не судить
- Vinnypu91 - против Bulldozzerr
- dreaming of summer - не судить
- Fox - не судить
- Ангра-Майнью - Рандори
- Deni против Фокс
- Svetl - не судить
- Bulldozzerr
- Убийца Матрешек против Бульдозер
Результаты. Ход 2.
Голосование:
1) А.Городецкий против Deni
2) AnnaBel - против Deni
3) леди Фринигонда - Фокс
4) Ronage - против Yuventa
5) dalton1k - против Yuventa
6) Dargl против Фокс
7) Amos против Фокс
9) Vinnypu91 - против Yuventa
10) dreaming of summer - против Yuventa
12) Fox - против Yuventa
13) Ангра-Майнью против Dargl
14) Deni - против Yuventa
15) Svetl - против Yuventa
18) Bulldozzerr - против Ангра-Майнью
19) Убийца Матрешек
Результаты. Ход 3.
Голосование:
- А.Городецкий против Фокс
- AnnaBel - против Фокс
- леди Фринигонда - против ДоС
- Ronage - против ДоС
- dalton1k - против Дальтоник
- Dargl против Фокс
- Amos против Фокс
- Vinnypu91 - против Фокс
- dreaming of summer - против Deni
- Fox - против Deni
- Ангра-Майнью - против Ватербендер
- Deni - против Фокс
- Svetl - против ДоС
- Bulldozzerr - против Фокс
- Убийца Матрешек - против ДоС
Результаты. Ход 4.
Голосование:
- А.Городецкий против ДоС
- AnnaBel - против ДоС
- леди Фринигонда - против ДоС
- Ronage - против ДоС
- dalton1k - против Фокс
- Dargl против Deni
- Amos против Ronage
- Vinnypu91 - против Ronage
- dreaming of summer - против Deni
- Ангра-Майнью - против Городецкий
- Deni - против Ronage
- Svetl - против ДоС
- Bulldozzerr - против ДоС
- Убийца Матрешек - против Ronage
Винни против Фрини - это практически Каин против Авеля
Ослик Иа
Доктор, это вы? А точнее диагноз можно?Как мне кажется газ тут не причём
у меня только одно предупреждение, оно просто каждый раз повторяется.Каждый день при подведении итогов Лютобелка выдает Матрешкину и Бульдозерр преды за неактивность.
Кто-то из них наверняка Манипулятор, а особенный цирк будет, если второй Умертвие
То ж напоминание за былую пассивность, а не каждый день новые преды.Каждый день при подведении итогов Лютобелка выдает Матрешкину и Бульдозерр преды за неактивность.
Решили же, что Винни всеми манипулирует.Кто-то из них наверняка Манипулятор, а особенный цирк будет, если второй Умертвие
Я высказывала подозрения в адрес Фокса и ДоС и против них голосовала.Дорогая, дорогая RinaНо если целью была леди Фринигонда ... у меня вопросы... вопросы... вопросы...
Она не самый активный игрок, не было никаких "подозрений" уж.... как можно было погибнуть, ее защищая? значит, есть какая-то информация, которая может не лежать на поверхности? С какой стати мафия так играет?
Аннабель слишком много вопросов задает в паблике для игрока находящегося в клане. Обычно, те кто в клане решают все за кадром, а эта балаболка то и дело чем то интересуется: способностями, возможностями, вероятностями, да всем подряд. Была бы у нее команда, все бы команда и разжевала, как я понимаю. А так, я вижу, что спросить больше кроме мастера не у кого. Так что может Аннабель и ролевая, но не маф. Может еще есть какие то подозрения?А так, я подозреваю, что Аннабель ролевой игрок, и если не маф, то кто-то с кучей голосов или собственным кланом.