Svetl
Гость
Вот так, прикрываясь семейными ценностями, призывают к линчу, ага.
Кстати, о семейных ценностях. У гражданки Светл есть дееспособный муж, способный в отсутствие жены покормить детей и кроликов, в то время как у вас Морда день ото дня худеет. Не потому ли, что вы целыми днями пропадаете в кайвассе пока бедная животинка страдает от голодаледи Фринигонда ↑, не, она не может долго находиться в состоянии бешенства. Все-таки чуточку я ее знаю. Шесть лет как никак в кайвассесремсяиграем. Так что хорошенько подумайте. Либо произвол мафов, либо семейные ценности.
ага, монолог в стиле " все дураки, я - королева!".Несерьезный вы человек. Тут надо прочувствовать и проникнуться всей трагичностью происходящего. Мафия охотится на мирныхжопжителей, Дени рвет своюбезразмернуюжопу, чтобы спасти непутевых мирныхжопжителей, альтер эго Дальта предлагает всем сдаться или садиться на фаллическое порождение фрейдовского сознания, Бульдозер постит картинки не в тему, Городецкий вообще не понимает, что происходит, Даргл тупит по черному, ВинниПу91 жрет мед и чавкает, УМ сочиняет про себя анонимки, я голосую по-дурацки, Амос мыслит иррационально, над всеми нависает страшная угроза в лице трусов Сантинора, а вы тут сидите инабрасываетесь на вентиляторочерняете невинного меня вместо того, чтобы скооперироваться и голосовать против Светл. Потому что у нее дети, семья, работа. А она безответственная взрослая женщина сидит тут и в игрули играет! СРАМОТА! И это еще не учитывая тот факт, что конфеты во рту Фокса не держатся, что еще более нагнетает атмосферу. И я еще не говорю о том, что где-то в кулуарах сидит Кейт и готовит бочку дегтя, которую выкатит после финала в теме обсуждения.
Леди Фринигонда, я Вас прошу, ОСТАНОВИТЕСЬ, ОКСТИТЕСЬ, ПОДУМАЙТЕ!!!
Хотя...чего я парюсь, все равно в конце придет АннаБель и задавит всех своей сексуальностью.
Наоборот, Вы видели мою фотку в галерее? Видели какую морду я наел? А за то, что Вы меня назвали животинкой, вы поплатитесь. *настраивает вентилятор*в то время как у вас Морда день ото дня худеет
я голосую против вас сегодня. Потому что, кмк, у вас много печенек, а значит, вы на темной стороне.Короче, сегодня я буду голосовать против Светл, хоть она и не входит в мой рейтинг антипатий. Светл, без обид, но семья прежде всего.
Уважаемые игроки, если вы поддерживаете семейные ценности, то голосуйте против Светл.
в монастырь. Желательно мужской.
обожаю, когда кайвассники упиваются своими внутренними шутеечками и мэма, которые всем остальным по барабану.Я готовлюсь сжечь Дени. Трусы Сантинора ей дороже меня.
за себя говорите. Я унылый престарелый мизантроп ))) меньше народу, больше кислороду. Мафию надо сажать. Вор должен сидеть в тюрьме.Ну и в конце концов, неужели вы такие изверги, что желаете меня убрать и лишить Дени веселья? Правильно, вы не изверги, а сторонники семейных ценностей и хорошего настроения, так что голосуйте против Светл.
спасибо, мне трусов какого-то пацана хватило. В галерею не хожу.Вы видели мою фотку в галерее?
интересно бы услышать про форумную дискриминацию и избранность кайвассников и то, что они пишут о сериальщиках.Не, пофиг на семейные ценности, давайте против Бульдозера проголосуем. А то вот это форумно-раздельная дискриминация уже в печенках сидит.
Ну мы того-этого в разделе Кайвасса, где как не тут упарыватся своими трусами Сантинораобожаю, когда кайвассники упиваются своими внутренними шутеечками и мэма, которые всем остальным по барабану.
Пусть лучше о ней позаботится мафия.давайте против Бульдозера проголосуем. А то вот это форумно-раздельная дискриминация уже в печенках сидит.
продолжайте, продолжайте, я ж говорю, мне нравится за этим наблюдать!Ну мы того-этого в разделе Кайвасса, где как не тут упарыватся своими трусами Сантинора
этим вы подтверждаете, что мафы кайвасники?Пусть лучше о ней позаботится мафия.
Я считаю это просто их священный долг - или они себя не уважают.
Кстати да, пусть докажут что конкретные пацаны и за слова надо отвечать.Пусть лучше о ней позаботится мафия.
Я считаю это просто их священный долг - или они себя не уважают.