Bulldozzerr
Бульдозер мечты
сам облом будет, если окажется, что мафия - я )))) я вам не Адик Алоизович, стреляться в бункере не стану.
Я не знаю, но думаю что как минимум половина из оставшихся.э
этим вы подтверждаете, что мафы кайвасники?
Это надо рассматривать как чистосердечное?сам облом будет, если окажется, что мафия - я )))) я вам не Адик Алоизович, стреляться в бункере не стану.
это надо рассматривать под гашишом и с лупой для наступления просветления))))))Это надо рассматривать как чистосердечное?
А газ Городецкого точно не подойдёт?это надо рассматривать под гашишом и с лупой для наступления просветления))))))
не тот состав, не подойдет. Бульдозеры на газу не ездят, только хардкор, только дизель!А газ Городецкого точно не подойдёт?
На самом деле я хотела застрелить Даргл, потому что мне было интересно, кем она окажется.Амос то вполне рационально себя ведет, хотя я плохо его знаю.
И еще Waterbender ты ж хотела застрелить Бульдозера? Почему нет?
Злая вы. Сначала комиссар, потом я. Хорошо что мафы вас грохнули.На самом деле я хотела застрелить Даргл, потому что мне было интересно, кем она окажется.
Я не злая, я любопытная.Злая вы. Сначала комиссар, потом я. Хорошо что мафы вас грохнули.
вы уверены, что хотите это видеть ??? )))) лучше сразу сдавайтесь!!!обменяв трусы Сантинора на трусы буллдоззерра
посмотрела на количество своих сообщений и их соотношение с остальными, недоумеваю....А от бульдозера не поможет, словесный понос пулей не заткнешь.
Какой-то изначально несправедливый раскладЯ не знаю, но думаю что как минимум половина из оставшихся.
В чем несправедливость?Какой-то изначально несправедливый расклад
То что ветераны кайвассы все сплошь попали в ряды мафии. Хотя по идее наличие в числе положительных персонажей Рандори и Алери это нивелировало, но хз все равно.В чем несправедливость?