Bulldozzerr
Бульдозер мечты
сам облом будет, если окажется, что мафия - я )))) я вам не Адик Алоизович, стреляться в бункере не стану.
Я не знаю, но думаю что как минимум половина из оставшихся.э
этим вы подтверждаете, что мафы кайвасники?
Это надо рассматривать как чистосердечное?сам облом будет, если окажется, что мафия - я )))) я вам не Адик Алоизович, стреляться в бункере не стану.
это надо рассматривать под гашишом и с лупой для наступления просветления))))))Это надо рассматривать как чистосердечное?
А газ Городецкого точно не подойдёт?это надо рассматривать под гашишом и с лупой для наступления просветления))))))
не тот состав, не подойдет. Бульдозеры на газу не ездят, только хардкор, только дизель!А газ Городецкого точно не подойдёт?
На самом деле я хотела застрелить Даргл, потому что мне было интересно, кем она окажется.Амос то вполне рационально себя ведет, хотя я плохо его знаю.
И еще Waterbender ты ж хотела застрелить Бульдозера? Почему нет?
Злая вы.На самом деле я хотела застрелить Даргл, потому что мне было интересно, кем она окажется.![]()
Я не злая, я любопытная.Злая вы.Сначала комиссар, потом я. Хорошо что мафы вас грохнули.
![]()
вы уверены, что хотите это видеть ??? )))) лучше сразу сдавайтесь!!!обменяв трусы Сантинора на трусы буллдоззерра
посмотрела на количество своих сообщений и их соотношение с остальными, недоумеваю....А от бульдозера не поможет, словесный понос пулей не заткнешь.
Какой-то изначально несправедливый раскладЯ не знаю, но думаю что как минимум половина из оставшихся.
В чем несправедливость?Какой-то изначально несправедливый расклад![]()
То что ветераны кайвассы все сплошь попали в ряды мафии. Хотя по идее наличие в числе положительных персонажей Рандори и Алери это нивелировало, но хз все равно.В чем несправедливость?![]()