!!! АНОНИМКА !!!
Ж№2 не влезла в джинсы, хоть она и маленькая, но упругая. Зато влезла в мини-юбку. Без трусов. В таком виде Ж№2 проникла в дом Аннабель и застала ее в постели с Бульдозером. Секс со строительной техникой нынче в моде.
какая прЭлесть
Вот думаю, выражать категорический протест, подавать иск в суд, требовать выплатить компенсацию за моральный ущерб ... или просто наслаждаться славой ?
*вопрос тока один... почему я, что он лайф, что он лайн всегда рождаю какие совершенно абсурдные слухи о сексуальной жизни
*
А наш Док случаем не сексослог?
сексопотолог? ... сексист?
!!! АНОНИМКА !!!
В ходе оперативно-розыскных мероприятий и на основании свидетельских показаний Ж, была установлена причастность к криминальному миру AnnaBel
Прошу граждан не терять бдительности.
Сержант.
А вот это выпад красивый..
Так как первый сержант вполне может оказаться фейком, журналистка фейком, а Рина то вроде как гуд-гуд.
Но факт заключается тока в том, что я крайне неудобна для мафии, и я разве что не активнее Дени, поэтому следующая цель. И попала в эти ИХ цели пока что оба раза из трех, потому что первого считай не было! *а теперь вы? гуманнисты?! не жалеете, нет? мирное население мочат не по-децки...*
А теперь прикинем собственные шансы на выживание.. Если голосование - 0 ... а если все таки командное убийство мафии, то есть надежда на доктора, да?
Мало... но бороться будем.