Детектив.Из материалов уголовного дела:
"...рядом с телом покойной Т. был обнаружен клочок визитки. Все, что удалось разобрать подпись - d.o.s.
Видимо, этого человека знал и подозревал Комиссар, тело которого было обнаружено позже. Его отчет о проделанной работе, над которым он и был застрелен, начинался со слов: "Дримминг не та кем кажется! Она..." дальше заляпано кровью".
Если меня посодют, а я не мафия, можно будет потоптаться на твоей самооценке?Если вы не хотите, чтобы я вам потом до конца года говорила: "А я говорила!" - выберите Фокса
Я даже отращу за ночь яйца, чтобы меня можно было по ним пнуть.Если меня посодют, а я не мафия, можно будет потоптаться на твоей самооценке?
Наоборот же. Потому что слать фейки от детектива может 20 человек, а нефейк только один детектив.а математически шанс на два фейка меньше, чем на один.
А я ж говорил, что Дальт - левак и толераст.Убийца Матрешек, вы не только бесстыдный убиватель матрешек, но еще и шовинист, сексист... или в нашем случае разделист. Отказывать несчастным книжным и у... бедным сериальным в возможностях быть мафией, сеять раздор или хотя бы почувствовать себя злодейским злом, только лишь из-за того, что они впервые в Кайвассе - это... постыдно.
В наш просвещенный век равных возможностей и всеобщих прав 7к'шника оставаться таким дремучим разделистом.
Такого даже Верун не позволяла, а ведь она ого.. она огого.. она предлагала Кайвассу для чайников.
Кац поражен. Кац в шоке. Кац предлагает сдаться.
Дени ведет себя, как типичный капкейк, то есть просит, чтобы ее мафия съела на десерт. А мы, мирные жители, должны в сухомятку давиться Фоксом. А может быть и ДоСей. Ох, уж эти коварные калории!!!Я предлагаю сегодня без вариантов выбрать Фокса, и не рассеивать внимание на ДоС - это не приведет ни к чему хорошему. Если вы не хотите, чтобы я вам потом до конца года говорила: "А я говорила!" - выберите Фокса. Не дайте мне шанса почувствовать свое превосходство. У меня и так самооценка уже на пределе возможностей, меня ж просто разорвет от самодовольства.
ДоС с большой вероятностью шаман и переживет линч, потому ее Фокс и сливает. Ей ничего не будет, а он получит еще один день. Не отвлекайтесь на Дос, а меня оставьте мафии. Сделайте выбор о котором завтра не будете жалеть.
На ДоС указали детектив И журналистка. На дени - только детектив.Наоборот же. Потому что слать фейки от детектива может 20 человек, а нефейк только один детектив.
Вообще еще один плюс. Сожрете меня и ваши жирные жопы застрянут в кроличьей норке, когда за вами придут мафиози и никто не спасется.Дени ведет себя, как типичный капкейк, то есть просит, чтобы ее мафия съела на десерт. А мы, мирные жители, должны в сухомятку давиться Фоксом. А может быть и ДоСей. Ох, уж эти коварные калории!!!
Ну что ж. Ждем очередную анонимку от жирной Ж.Вообще еще один плюс. Сожрете меня и ваши жирные жопы застрянут в кроличьей норке, когда за вами придут мафиози и никто не спасется.
Такими темпами в любом случае никто не спасется.когда за вами придут мафиози и никто не спасется.
Анонимка детектива мутная какая-то. Она указывает на то, что ДОС мафия (убила Таяни). Но также и как будто на и то, что она киллер (убила Комиссара).На ДоС указали детектив И журналистка. На дени - только детектив.
Я об этом.
Хм, а я не вижу, что там указывает что-то на причину смерти комиссара.Анонимка детектива мутная какая-то. Она указывает на то, что ДОС мафия (убила Таяни). Но также и как будто на и то, что она киллер (убила Комиссара
может даже Лунатик"я гарантирую, что мафия - Фокс, ДоС, Ронейдж, Дениско и кто-то ещё пятый".