Да, посадить стоит, хотя бы за букварь. А ведь обещал вчера записаться на курсы...Дальтоник. Из-за трусливости и приспособленчества этого подлеца мы уже потеряли цветочек игры, юную фиалку с глазами котенка, Юветту, так же известную как Ювента. Это явно указывает, что с этим человек что-то нечисто. Возможно, стоит превентивно посадить его
Но если бы Дени была киллером, она бы убила Городецкого!!! АНОНИМКА !!!
огогоНовое
Стойте, стойте, стойте... Буллдозер - девушка?! Омг, вот это поворот.
По идее, сейчас его свои же должны сдать с песнями и плясками.
Городецкого не так просто убить, видать )))Но если бы Дени была киллером, она бы убила Городецкого
это многоходовочка - убить того, кого обвинил, чтоб никто не подумал, что это ты убил, потому что это нелогично и иррационально.Если я в числе мафии, то нелогично убивать Таяни, которую я прилюдно считал отрицательным персонажем, так-то.
сажать надо всех! а остальных - расстрелять"сажать конечно не надо, но если будем то бесполезного амоса", а теперь он зашёл с "сажать конечно надо дос, но лучше бы дени".
А не мелковата ли цель для киллера Дени? Или ты думаешь что я пошла бы на это из жалости? Типа без Юветты\Ювенты он теперь все равно не живет, а мучается, так почему бы и не помочь? Могла бы, но гуманизм мне тоже чужд.Но если бы Дени была киллером, она бы убила Городецкого
Потому что ясно, что Дени - не маф, иначе не стала бы себя так компроментировать с порога )))Фокс отбивается от Дени третий день, но против нее не голосует. Сегодня даже офигеть!
Так я и гожу...Погоди пока.
Маффиози предппочитают удвоенные соглассные.
Доброжжелатель
Фокс отбивается от Дени третий день, но против нее не голосует. Сегодня даже - офигеть! против радеющей за него ДоС голосовать собрался.Дени, ДоС, Фокс...
ну и Ронейдж, так как замарана оказалась...
Делаем выбор?
Если верить последней анонимке, Дени киллер.Фокс отбивается от Дени третий день, но против нее не голосует. Сегодня даже офигеть! против радеющей
против ДОС такие же улики, как и против вас )))ДоС сейчас приоритетная цель, потому что является членом мафии с намного большей вероятностью, чем я, ибо против меня конкретных улик нет
ито кирпич в мой ковш???!!! АНОНИМКА !!!
Чойта?А ж2 мы вроде решили не верить
Дени не киллер ))) Иначе бы была ночь ходячих мертвецов )))Если верить последней анонимке, Дени киллер.