Polaris
Гость
Мэдден сейчас стал слишком мачоЯ как-то про себя отметил, что Саурона мог бы играть тот же актер, что Робба Старка - с одной стороны вполне смазлив, с другой стороны - не по-эльфийски (имхо, от эльфов он должен быть хорошо отличим).
Мэдден сейчас стал слишком мачоЯ как-то про себя отметил, что Саурона мог бы играть тот же актер, что Робба Старка - с одной стороны вполне смазлив, с другой стороны - не по-эльфийски (имхо, от эльфов он должен быть хорошо отличим).
М.б. примерно такого типажа человек? (разве что, блондин, а не брюнет).Я как-то про себя отметил, что Саурона мог бы играть тот же актер, что Робба Старка - с одной стороны вполне смазлив, с другой стороны - не по-эльфийски (имхо, от эльфов он должен быть хорошо отличим).
Ну блондин или боюнет я думаю не столь принципиально тут, но внешность должна быть послащавее, как мне кажется.М.б. примерно такого типажа человек? (разве что, блондин, а не брюнет).
Не было такого. Было сказано лишь о прекрасном облике. Но прекрасный не равно слащавый.но внешность должна быть послащавее, как мне кажется.
ОН ведь там описан, как изящный, утонченный юноша - сообразно английской жеманной моде.
Роберт Арамайо, который сыграл в 6 - 7 сезонах "Игры престолов" роль молодого Нэда Старка, присоединился к касту амазановского приквела "Властелина колец". Там он заменит Уилла Поултера, который недавно вышел из проекта. Роль значится как молодой героический персонаж по имени Белдор.
![]()
И его назовут убийцей Ведьмака.Съемки сериала начнутся в Kumeu Film Studios города Окланд, а его выход состоится в следующем году"

Она ж не блондинкаЕе сыграет Морфидд Кларк,

И его назовут убийцей Ведьмака.![]()
Бланшетт тоже, но кому это помешало?)Она ж не блондинка![]()
А в чем там прикол? Перевод я прочитал, но...Популярный был мемасик

Просто лепили его на фрифолке к месту и не к месту, как и Бобби Би с лазерными лучами из глазА в чем там прикол? Перевод я прочитал, но...![]()

Был какой-то момент интереса к этому сериалу, но он угас. И, судя по интернету, интерес в целом очень мал. Но конечно все Раскрутят еще как материал появитсяБыл какой-то момент интереса к этому сериалу, но он угас