• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Heather

Зачарованный ленивец
И в русском и в буржуйском инете видела пожелание на роль Саурона. Фобсом возможно навеяно
Db0B9JpUwAAgfY_.jpg

По поводу сериала есть одно пожелания, чтобы он получился в общем:волнуюсь:

Gotcha

Гость
Нянька , мне нравится каст, лица интересные, а парочка актрис и без специального грима уже выглядят как эльфийки

Heather , не знаю что это за мужик и что за фильм, но это вообще хэдканон по одному кадру:thumbsup::woot::in love:

Алфер

Храбрый пирожок
Что-то мне подсказывает, что Amazon собирается снимать свою "Игру престолов" и в данном "Властелине колец" будет достаточно много сцен насилия и "обнажёнки".
Не пойму откуда такие такие расчеты. Первоисточник не способствует (если не брать в расчет слэшерные фанфики). Да и не думаю, что Амазон пойдет в этом направлении.
Мене больше смущается количество серий в сезоне. 20 серий. Это какие-то странствия Геракла уже пополам с Зеной.
И каст какой-то дешевый. Ни одной знакомой морды. Весь бюджет на спецэффекты ушел?

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Вот будет вместо томно-бисексуального блондинистого фобсовского Саурона какой-нибудь Идрис Эльба или Вашингтон-младший, и будет новое поле для дискуссий и жарких споров. И что-то мне подсказывает, что кто-то из "плохишей" явно будет темнокожим :meow:

Karhold

Гость
Мене больше смущается количество серий в сезоне. 20 серий.
8 серий в сезоне. А прогнозы основаны на том, что к проекту привлечены сценаристы, которые раньше работали над сериалами соответствующей тематики. Да и Когман там же. Прочитайте мой пост внимательней.

Лютобелка

Демократичная обитатель
И каст какой-то дешевый. Ни одной знакомой морды. Весь бюджет на спецэффекты ушел?
Я как-то за то чтобы бюджет больше уходил на спецэффеты, или что там, чем на знакомость морд :confused:

Алфер

Храбрый пирожок
Прочитайте мой пост внимательней.
Не хочу.
А сценаристы, это не актеры с амплуа. Пишут совершенно разные вещи.
Я как-то за то чтобы бюджет больше уходил на спецэффеты, или что там, чем на знакомость морд :confused:
Привет Бубличек, давно в кавайсе тебя не видел.
Не знаю, ноэнейм актеры из американских тюзов как-то тоже не очень вдохновляют.

Арканис

Обитатель
Я как-то за то чтобы бюджет больше уходил на спецэффеты, или что там, чем на знакомость морд
Дельная мысль
Брехня
какой-нибудь Идрис Эльба
Сауроном? Не знаю, не знаю, манипулятор из него так себе, да и красивым его не назвать... Вот злым харадским генералом, верхом на слоне, с кольцом в носу, то что надо :)

король Ходор

Гость

Лютобелка

Демократичная обитатель
Привет Бубличек, давно в кавайсе тебя не видел.
:D Очень занята, по вечерам играю в sims и собираю пазлы :facepalm:
ноэнейм актеры из американских тюзов
Ой да ладно, раз неизвестный - сразу автоматом отстойник ? Тот же взрослый каст ИП до ИП кмк никто не знал (ну кроме Шона Бина), а они оказались очень ничего :thumbsup:

Алфер

Храбрый пирожок
:D Очень занята, по вечерам играю в sims и собираю пазлы :facepalm:

Ой да ладно, раз неизвестный - сразу автоматом отстойник ? Тот же взрослый каст ИП до ИП кмк никто не знал (ну кроме Шона Бина), а они оказались очень ничего :thumbsup:
Тут даже своего Бина нет. Могли б звезудулину позвать.

Собирать пазлы можно и во время игры :proud:

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд

Лютобелка

Демократичная обитатель
Havelock , ну таак , они где-то немножко играли чаще сильно второстепенное (да, может кроме Хиди с Сарой Коннор :annoyed: ), интерес к их предыдущим ролям большей частью появился после ИП, ну так и те вот из этого каста не с пустым списком ролей, может и они кому знакомые.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу