чёрная и в очках?а парочка актрис и без специального грима уже выглядят как эльфийки
это как?)эпизодический эпизод
Гугл говорит, что это Jarred Blakiston, а кадр из сериала "Царь обезьян: новые легенды"не знаю что это за мужик и что за фильм, но это вообще хэдканон по одному кадру
Не пойму откуда такие такие расчеты. Первоисточник не способствует (если не брать в расчет слэшерные фанфики). Да и не думаю, что Амазон пойдет в этом направлении.Что-то мне подсказывает, что Amazon собирается снимать свою "Игру престолов" и в данном "Властелине колец" будет достаточно много сцен насилия и "обнажёнки".
8 серий в сезоне. А прогнозы основаны на том, что к проекту привлечены сценаристы, которые раньше работали над сериалами соответствующей тематики. Да и Когман там же. Прочитайте мой пост внимательней.Мене больше смущается количество серий в сезоне. 20 серий.
Я как-то за то чтобы бюджет больше уходил на спецэффеты, или что там, чем на знакомость мордИ каст какой-то дешевый. Ни одной знакомой морды. Весь бюджет на спецэффекты ушел?
Не хочу.Прочитайте мой пост внимательней.
Привет Бубличек, давно в кавайсе тебя не видел.Я как-то за то чтобы бюджет больше уходил на спецэффеты, или что там, чем на знакомость морд
Дельная мысльЯ как-то за то чтобы бюджет больше уходил на спецэффеты, или что там, чем на знакомость морд
Брехня20 серий
Сауроном? Не знаю, не знаю, манипулятор из него так себе, да и красивым его не назвать... Вот злым харадским генералом, верхом на слоне, с кольцом в носу, то что надокакой-нибудь Идрис Эльба
Как раз получится как последний сезон Геракла. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Hercules:_The_Legendary_Journeys_episodes 8!8 серий в сезоне.
Очень занята, по вечерам играю в sims и собираю пазлыПривет Бубличек, давно в кавайсе тебя не видел.
Ой да ладно, раз неизвестный - сразу автоматом отстойник ? Тот же взрослый каст ИП до ИП кмк никто не знал (ну кроме Шона Бина), а они оказались очень ничегоноэнейм актеры из американских тюзов
я ещё Хиди видел раньше. она же ж Сара Коннор сериальная! известность - штука относительная.(ну кроме Шона Бина)
Тут даже своего Бина нет. Могли б звезудулину позвать.Очень занята, по вечерам играю в sims и собираю пазлы
Ой да ладно, раз неизвестный - сразу автоматом отстойник ? Тот же взрослый каст ИП до ИП кмк никто не знал (ну кроме Шона Бина), а они оказались очень ничего
Динклейдж, лена Хиди и Николай Костер-Вальдау вообще-то были и до ИП известныот же взрослый каст ИП до ИП кмк никто не знал (ну кроме Шона Бина),