• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Дом Пожарских

Гость
что у них за секретность такая, а?
Так Мандалорец взлетел. Его создатель, Фавро сказал, что мало сюрпризов для зрителей, подготовленных спойлерами и накрученных от и до. Нет вау момента. Чем больше секретность - тем круче.

Duath

Гость
Дом Пожарских , но тут мы историю всё же знаем в общих чертах, какие тут могут быть спойлеры. Хотя, возможно, это как раз для тех, кто не знает, чтобы не лезли читать вики/книги. Но ведь всё равно им придётся заранее озвучить кто кого играет! Может они боятся бурь в ынтернетах. Вдруг Саурона будет играть иранская женщина или ещё кто. Хотя я не против, она симпатичная. А так сюрприз будет. Хотя лично я голосую за мальчика маленького, есть в нём нечто неземное и демоническое.

Дом Пожарских

Гость
Думаю, за роль Саурона возьмется пуэрториканец)
АПД. Только заметил, что Джозеф Моул есть, когда то игравший Иисуса Христа. Тоже может сыграть Саурона.

Heather

Зачарованный ленивец
Была информация, что Моул будет главным антагонистом, поэтому Саурон вероятнее всего, либо будущий Король-Чародей

Снежный Рыцарь

Гость
Минимум информации для меня скорее плюс, хайп вокруг ИП реально поддастал в последние годы, а тут пока всё очень спокойно и основательно.
Естественно никакой гарантии, что сериал получится достойный у нас нет, но чем меньше информации тем больше иллюзий))
Ну и не стоит забывать, что Толкин - это бренд сам по себе, пусть и не в самых широких слоях населения, а значит у создателей сериала нет большой необходимости агрессивно пиарить проект на ранних стадиях. Но ближе к показу ситуация конечно изменится.

Duath

Гость
Но ближе к показу ситуация конечно изменится.
Да, сейчас такое время, чтобы пиарить надо прям непосредственно перед началом показа, а то все забыть уже успеют. Но это для широких масс, а любителям могли бы что-то интересное дать.
Вообще я тут поискала инфу, они не говорят кто кого играет потому, что это ещё не весь каст, они не нашли ещё нескольких главных персонажей.

Нянька

Гость
В официальном твиттере сериала - тред с именами каста. Названий их персонажей нету
Сделала скрин с лицами
49386707193_898179afac_o.jpg

Расовый срач из Ведьмака скоро переместится в эту тему :rolleyes:

король Ходор

Гость
Расовый срач из Ведьмака скоро переместится в эту тему
Не вижу пока оснований, потому что я не знаю кого играют "негры". Если это окажутся какие-нибудь харадримцы, то и пусть их.
Полыхать будет, если это кто-то северный...:rolleyes:

Арканис

Обитатель
Расовый срач из Ведьмака скоро переместится в эту тему
Это надо роли знать :) Если эльфы, то да-а-а-а. А если люди, то ерунда, это ж не Ведьмак псевдоевропейский. Нуменор нагибал весь известный мир, рабов разноцветных, наверное, целыми кораблями возил туда-сюда

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Полыхать будет, если это кто-то северный...
Будет.
Если эльфы, то да-а-а-а.
Значит да.
Да откроется заседание Ку-Клукс-Клана в тредике!
Как тока роли станут известны. Но это не за горами.

Но в принципе чёрные могут быть и антагонисты. Судя по всему белых доминантных гетеросексуалов мужского пола решили убрать полностью, даже не назначать на роль главзлодеев, типа Авла Плавтия или Кэпа из Стартрека Дискавери. Ведь тот же Вильгельфорц на такую роль напрашивался, а его сделали арабом, да ещё и получающим люлей.

Арканис

Обитатель
Но в принципе чёрные могут быть и антагонисты
Толкин сам был тем еще засранцем :) У него очень даже чётенько прослеживается торжество белых "свободных людей" над разными черномазыми "рабами Саурона". не зря его в политоте на мемы разобрали
Но, опять таки, Нуменор = центр мира, туда стекаются все богатства мира и все люди, желающие чего-то добиться, мегаполис наверняка тот еще. А вот делать черными эльфов - это уже всерьез наехать на Джексоновый канон с его Леголасами и Трандуилами, тут кроме трендиков авторам нужна коммерческая смелость, т.к. потенциальные зрители явно ждут джексоновщины, а не нового оригинального самобытного продукта
Ну, посмотрим-с

Karhold

Гость
Не спец я в сериальной тематике, но пишут, что над "Властелином колец" работают сценаристы, которые раньше были связаны с известными проектами -"Клан Сопрано", "Во все тяжкие", "Ганнибал". Видимо, не без влияния Когмана приглашены и бывшие актёры ИП - Роберт Арамайо и Джозеф Моул. На данный момент особых претензий к касту нет.
Что-то мне подсказывает, что Amazon собирается снимать свою "Игру престолов" и в данном "Властелине колец" будет достаточно много сцен насилия и "обнажёнки".
Кроме того, Amazon уточнил, что съёмки сериала стартуют уже в феврале этого года, а ориентировочная дата выхода — 2021-й. В первом сезоне будет не 20 эпизодов, как сообщалось ранее, а восемь.
По плану, создатели собираются сперва отснять первые два эпизода, а потом взять небольшой перерыв, чтобы проработать сюжетные линии сразу двух сезонов.
Эти первые два эпизода поставит Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2», «Голос монстра»). Над сценарием работают четыре автора: Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие»), Джейсон Кехилл («Клан Сопрано»), Хелен Шан («Ганнибал») и Джастин Добл («Очень странные дела»). Шоу курируют Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, а также продюсер и сценарист «Игры престолов« Брайан Когман. Кроме того, Amazon пригласил филолога и литературоведа Томаса Алана Шиппи (занимается исследованием творчества Толкина), а также легендарного иллюстратора Средиземья Джона Хоу.
Какой-то даты выхода у сериала пока нет. Его действие развернётся во Вторую эпоху Средиземья (и авторам запрещено использовать истории других эпох). В этот период были выкованы Кольца Всевластия. Съёмки пройдут в Новой Зеландии.
В общем, посмотрим, какой "Властелин колец" получится у Amazon.

Duath

Гость
достаточно много сцен насилия и "обнажёнки"
Народ в обсуждениях заграницей активно такого не хочет, мол, нарушает дух произведений Толкина. Но они видимо Сильм не читали. Хотя некоторые спорят, что мол и Сильм нитакой! Сама я даже прям не знаю, какую точку зрения занять. С одной стороны, для высокого, так сказать, фэнтези характерно отсутствие особого насилия и обнажёнки. С другой стороны, материал у них отличный, чтобы показывать такое в рамках канона: зверства орков, пытки Келебримбора, поздний Нуменор, полный разврата и насилия.
Надеюсь, в Толкин-эстейт найдётся человек со вкусом, чтобы присматривать за всем. Всё хорошо, когда со вкусом (а не гениталии эпизодического персонажа во весь экран без всякого смысла как в ИП).

Арканис

Обитатель
Сама я даже прям не знаю, какую точку зрения занять
Я вот тоже. Но, например, Ганнибал тот же подошел к этому вопросу творчески, и насилие там было, но эстетичное. Так что, может, как-то и вырулят :)

Duath

Гость
Арканис , ой, прям не могу не отметить, именно про этот сериал я хотела написать как про образец вкуса :in love: Хм, сначала подумала, мол, ну для сериала по Толкину, это может быть только примером вкуса, а эстетика и построение кадров должны быть иные, но потом начала представлять Вторую эпоху в духе Фуллера... оуооо

Сверху Снизу