Дом Пожарских
Гость
Так Мандалорец взлетел. Его создатель, Фавро сказал, что мало сюрпризов для зрителей, подготовленных спойлерами и накрученных от и до. Нет вау момента. Чем больше секретность - тем круче.что у них за секретность такая, а?
Так Мандалорец взлетел. Его создатель, Фавро сказал, что мало сюрпризов для зрителей, подготовленных спойлерами и накрученных от и до. Нет вау момента. Чем больше секретность - тем круче.что у них за секретность такая, а?
На Саурона он никак ИМХО, я бы поставил на Ар-ФаразонаБыла информация, что Моул будет главным антагонистом, поэтому Саурон вероятнее всего, либо будущий Король-Чародей
А он вообще антагонист? Совсем злодейский злодей?)я бы поставил на Ар-Фаразона
Да, сейчас такое время, чтобы пиарить надо прям непосредственно перед началом показа, а то все забыть уже успеют. Но это для широких масс, а любителям могли бы что-то интересное дать.Но ближе к показу ситуация конечно изменится.
Сделала скрин с лицамиВ официальном твиттере сериала - тред с именами каста. Названий их персонажей нету
Не вижу пока оснований, потому что я не знаю кого играют "негры". Если это окажутся какие-нибудь харадримцы, то и пусть их.Расовый срач из Ведьмака скоро переместится в эту тему
Это надо роли знать Если эльфы, то да-а-а-а. А если люди, то ерунда, это ж не Ведьмак псевдоевропейский. Нуменор нагибал весь известный мир, рабов разноцветных, наверное, целыми кораблями возил туда-сюдаРасовый срач из Ведьмака скоро переместится в эту тему
Может, это авари какие-нибудь, которые шлялись где-то по окраинам мира и могут выглядеть как угодно небело.Если эльфы, то да-а-а-а.
Будет.Полыхать будет, если это кто-то северный...
Значит да.Если эльфы, то да-а-а-а.
Как тока роли станут известны. Но это не за горами.Да откроется заседание Ку-Клукс-Клана в тредике!
Толкин сам был тем еще засранцем У него очень даже чётенько прослеживается торжество белых "свободных людей" над разными черномазыми "рабами Саурона". не зря его в политоте на мемы разобралиНо в принципе чёрные могут быть и антагонисты
Кроме того, Amazon уточнил, что съёмки сериала стартуют уже в феврале этого года, а ориентировочная дата выхода — 2021-й. В первом сезоне будет не 20 эпизодов, как сообщалось ранее, а восемь.
По плану, создатели собираются сперва отснять первые два эпизода, а потом взять небольшой перерыв, чтобы проработать сюжетные линии сразу двух сезонов.
Эти первые два эпизода поставит Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2», «Голос монстра»). Над сценарием работают четыре автора: Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие»), Джейсон Кехилл («Клан Сопрано»), Хелен Шан («Ганнибал») и Джастин Добл («Очень странные дела»). Шоу курируют Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, а также продюсер и сценарист «Игры престолов« Брайан Когман. Кроме того, Amazon пригласил филолога и литературоведа Томаса Алана Шиппи (занимается исследованием творчества Толкина), а также легендарного иллюстратора Средиземья Джона Хоу.
Какой-то даты выхода у сериала пока нет. Его действие развернётся во Вторую эпоху Средиземья (и авторам запрещено использовать истории других эпох). В этот период были выкованы Кольца Всевластия. Съёмки пройдут в Новой Зеландии.
То араб, то таджик. Индомаврикиец же!Ведь тот же Вильгельфорц на такую роль напрашивался, а его сделали арабом, да ещё и получающим люлей.
Народ в обсуждениях заграницей активно такого не хочет, мол, нарушает дух произведений Толкина. Но они видимо Сильм не читали. Хотя некоторые спорят, что мол и Сильм нитакой! Сама я даже прям не знаю, какую точку зрения занять. С одной стороны, для высокого, так сказать, фэнтези характерно отсутствие особого насилия и обнажёнки. С другой стороны, материал у них отличный, чтобы показывать такое в рамках канона: зверства орков, пытки Келебримбора, поздний Нуменор, полный разврата и насилия.достаточно много сцен насилия и "обнажёнки"
Я вот тоже. Но, например, Ганнибал тот же подошел к этому вопросу творчески, и насилие там было, но эстетичное. Так что, может, как-то и вырулятСама я даже прям не знаю, какую точку зрения занять