Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Ну, может быть. Но вот на первой фотке как раз совсем не черные же опятьПомощнее и покрупнее стали
.ВК
Ну, может быть. Но вот на первой фотке как раз совсем не черные же опятьПомощнее и покрупнее стали
.ВК
Томас Алан Шиппи - сотрудник Amazon? Вот этот Томас Алан Шиппи?
Удивило, что его сотрудником Amazon назвали. Человек-то крайне известный в толкинистике.
мне нравится этот Саурон. Заверните!"Тем временем в Reddit и Twitter гуляет активный слух, что компания Amazon рассматривает Киллиана Мерфи на роль самого Властелина Колец в грядущем одноимённом сериале"
А мне как-то не оченьмне нравится этот Саурон. Заверните!
Да што ж ты делаешь, Амазон. Я так поди еще и сериал смотреть начну.компания Amazon рассматривает Киллиана Мерфи на роль самого Властелина Колец
Да, годно. Интересно, какой ему парик нацепятмне нравится этот Саурон. Заверните!
НетВы, случаем, сериал Острые козырьки не видели?
А я подзабыл что-тоПомню-помню из предыдущего обсуждения вашу идею о зрелом и брутальном ЧВ!
Представляю как Толкин порадовался бы таким зрителям))Любимый герой найден, даже если он и злодей.
Мне как-то пофиг, радуется кто-либо из создателей чего-либо моему выбору стороны или нет. Я это делаю для себя, что здорово облегчает мою жизньПредставляю как Толкин порадовался бы таким зрителям))
А что, злодей не может быть любимым героем? Вот, смотришь и думаешь, ах каков злодей, безобразник, айяйяй! Так и хочется решительно осудить. И при этом думаешь, молодец автор, отличный образ создал.Представляю как Толкин порадовался бы таким зрителям))