• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Помощнее и покрупнее стали:not guilty:
ВК
orcs.png
.
Ну, может быть. Но вот на первой фотке как раз совсем не черные же опять :unsure:

Havelock

Сегодня свой 88 день рождения празднует Иэн Холм - английский актер, подаривший нам Бильбо Бэггинса в кинотрилогиях «Властелин Колец» и «Хоббит» Питера Джексона!
С днем рождения! :bravo:

1352.jpg

Havelock

Сотрудник Amazon Томас Алан Шиппи заявил, что Tolkien Estate запретил Amazon использовать любой временной период за исключением второй эпохи.
Официальная дата релиза пока не назначена, но Шиппе намекнул,что первом сезоне будет 22 эпизода.

u_i

Гость
Томас Алан Шиппи - сотрудник Amazon? Вот этот Томас Алан Шиппи?
u_i да я-то откуда знаю? Нашёл инфу, скопировал, выложил. Тут же многие интерес к этому новому сериалу провляют.
Удивило, что его сотрудником Amazon назвали. Человек-то крайне известный в толкинистике.

Прочитал, что он их там вроде как супервайзит на предмет границ отсебятины. В русской вике назван творческим консультантом.

пани Ада

Обитатель
"Тем временем в Reddit и Twitter гуляет активный слух, что компания Amazon рассматривает Киллиана Мерфи на роль самого Властелина Колец в грядущем одноимённом сериале"
мне нравится этот Саурон. Заверните! :)

Duath

Гость
Играет он очень хорошо и разнообразно, это самое важное. Злодейский взгляд просто идеальный умеет делать. Но что-то сомневаюсь, хотя было бы круто. Решила поискать чуть-чуть фото для визуализации, на любой вкус можно сделать в общем.
cillian-long-hair-cillian-murphy-30448000-420-630.jpg
0c88c1f3e00ec673fbaaab20662e23c5.jpg
7c28595c876a.png
Где деньги кольца, Зин Келебримбор?
cillian-murphy-20100708-hairstyles.jpg

Жалко Криса Эванса себе они позволить не смогут, эта идея тоже прижилась у меня в голове теперь:) Посмотрела тут на него в мстюнах последних, весьма злодейский вид имеет, хотя и под маской благодетели, в черном смотрится стильно:writing:

Firin

Гость
присоединюсь к радоасти мерфифилов :)
чем хорош Мерфи - он может сыграть и привлекательного Аннатара, и Темного Властелина. Есть в нем темное обаяние.

Duath

Гость
Havelock Одно слово - ирландец :meow::rolleyes: Вы, случаем, сериал Острые козырьки не видели?
Помню-помню из предыдущего обсуждения вашу идею о зрелом и брутальном ЧВ!;):D Прям очень заинтересовало, в таком ключе никогда не представлялся этот персонаж почему-то. Всё равно кажется, что для вхождения в доверие к шовинистической эльфийской братии пришлось бы облик как можно безобиднее и милее принимать.

А уже обсуждали тут в связи с сериалом существующие полуофициальные варианты? Из ВК
9209849076c65b5d16efd3c31829023d.png
из игры shadow of mordor
77CB81BB351548D8C83169BAA0AFA87E3335B9D8
15614B3B49FCA9B59F1E8ADE64234FFECD39597F

hqdefault.jpg

А вообще пусть уж снимут хоть что-нибудь:D:cry:

Havelock

Duath

Гость
Новости кастинга по сериалу. Опять же слухи. Какой-то якобы злодей - Джозеф Моул, вероятно весьма всем знакомый здесь;)
Один сайт говорит просто злодей, другой говорит, что главный злодей. Кого бы он не играл, будет круто:bravo:
https://deadline.com/2019/10/the-lo...-series-oren-game-of-thrones-alum-1202765493/
c8118cf57ca1faf29c48f45a28f57aba.jpeg

Ёжик

Гость
Дядя Бенджен! :in love:
Кого бы ни играл, теперь я буду смотреть этот сериал, хотя раньше думала, что нет. Любимый герой найден, даже если он и злодей.

Ёжик

Гость

Duath

Гость
Представляю как Толкин порадовался бы таким зрителям))
А что, злодей не может быть любимым героем? Вот, смотришь и думаешь, ах каков злодей, безобразник, айяйяй! Так и хочется решительно осудить. И при этом думаешь, молодец автор, отличный образ создал.

Сверху Снизу