• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Polaris

Гость
Я как-то про себя отметил, что Саурона мог бы играть тот же актер, что Робба Старка - с одной стороны вполне смазлив, с другой стороны - не по-эльфийски (имхо, от эльфов он должен быть хорошо отличим).
Мэдден сейчас стал слишком мачо

Багровый Ястреб

Гость
Я как-то про себя отметил, что Саурона мог бы играть тот же актер, что Робба Старка - с одной стороны вполне смазлив, с другой стороны - не по-эльфийски (имхо, от эльфов он должен быть хорошо отличим).
М.б. примерно такого типажа человек? (разве что, блондин, а не брюнет).
Warren_Fisher.jpg

KOT-a

Обитатель
М.б. примерно такого типажа человек? (разве что, блондин, а не брюнет).
Ну блондин или боюнет я думаю не столь принципиально тут, но внешность должна быть послащавее, как мне кажется.
ОН ведь там описан, как изящный, утонченный юноша - сообразно английской жеманной моде.

Багровый Ястреб

Гость
но внешность должна быть послащавее, как мне кажется.
ОН ведь там описан, как изящный, утонченный юноша - сообразно английской жеманной моде.
Не было такого. Было сказано лишь о прекрасном облике. Но прекрасный не равно слащавый.

Duath

Гость
Композитор, которого не взяли в сериал, выложил демо музыкальных тем, которые он написал для сериала. Есть названия, довольно интересно.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Та-ак, есть новости :thumbsup:

"По информации новозеландских кастинг-агентств съемки сериала «Властелин Колец» от Amazon Prime начнутся уже в феврале этого года!

Вместе с заявлением о дате начала съемок новозеландские агентства выпустили заявления о кастинге на роль статистов и массовки. По имеющейся информации, сериалу нужны тысячи возможных кандидатов с характерными чертами внешности. Сама плата статистов варьируется от $250 до $350 в день, когда же роль самих актеров - от $500 до $1000 в день.

Съемки сериала начнутся в Kumeu Film Studios города Окланд, а его выход состоится в следующем году"

brook

Обитатель
Роберт Арамайо, который сыграл в 6 - 7 сезонах "Игры престолов" роль молодого Нэда Старка, присоединился к касту амазановского приквела "Властелина колец". Там он заменит Уилла Поултера, который недавно вышел из проекта. Роль значится как молодой героический персонаж по имени Белдор.

aramayo.png

Ну и как ранее уже тут упоминалось, найдена актриса на роль Галадриэль. Ее сыграет Морфидд Кларк, которая недавно отметилась ролями в сериалах "Темные начала" и творении Моффата/Геттиса - "Дракула".

morfydd-clark-1.jpg

Арканис

Обитатель
Получил-таки Арамайо свой фентези-сериал, раз с приквелом не выгорело :) Но Поултер был бы лучше ИМХО

Нянька

Гость
А в чем там прикол? Перевод я прочитал, но... :unsure:
Просто лепили его на фрифолке к месту и не к месту, как и Бобби Би с лазерными лучами из глаз
Иен Маккеллен опубликовал свой дневник, который он вел во время съёмок Властелина Колец

Duath

Гость
Нянька , что у них за секретность такая, а? совсем уже прям не знаю что. :rage::mad: Был какой-то момент интереса к этому сериалу, но он угас. И, судя по интернету, интерес в целом очень мал. Но конечно все припрутся жрать попкорн на фильм второй любители Толкина будут смотреть, никуда не денутся, и таких будет достаточно.

Сверху Снизу