• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Desdichado

Обитатель
Древа Валар, это явно не Нуменор. Затронут весь Сильмариллион? Или про Саурона и падение нуменорцев вообще дезинформация?

Арканис

Обитатель
Древа Валар, это явно не Нуменор. Затронут весь Сильмариллион? Или про Саурона и падение нуменорцев вообще дезинформация?
Флэшбеки, очевидно. Как Исилдур в Джексон-трилогии

Алфер

Храбрый пирожок
Хотя, если подумать это должна быть Галадриэль. Ко второй эпохе, только она из эльфов средиземья видела Древа.

Сехметхотеп

Обитатель
Ох, страшно-то как! С одной стороны, надежда умирает последней, хочется увидеть сериал хотя бы джексоновского уровня или около. С другой, боюсь, что будет что-то вроде ИП и Ведьмака. Если так, то смотреть не буду. Творчество Профессора мне слишком дорого, я не готов смотреть его экранизации «под пивко и ради графона». Откровенного глумления не перенесу.

пани Ада

Обитатель
Ну и первый взгляд на "Властелина" от Амазон
E7zdJNXVkAIPchb

Fioron

Гость
В сети появилась запись спектакля «Баллада о славном Бильбо Бэггинсе» (полное название - «Баллада о славном Бильбо Бэггинсе, его безмятежном житье в мирном Хоббитоне, неожиданной встрече с беспокойным мудрецом Гэндальфом, трудной службе у горного короля Торина, удивительном разговоре с огнедышащим драконом и других приключениях, известных ныне по легендам и былям») Зиновия Корогодского, премьера которого состоялась 7 марта 1980 г., Ленинградский ТЮЗ им. Александра Александровича Брянцева. Запись 1988 года.
SFkPZBqjvs0.jpg

c781b135-1e56-59b4-9f7a-a476f1c1d372
q2-PZjFtLkY.jpg

t-9h7KKU80s.jpg
jRhr2aO48oU.jpg

LaL

Знатный эмгыровед
Древа Валар, это явно не Нуменор. Затронут весь Сильмариллион? Или про Саурона и ...
Быть может Амазонский сериал начнется со флешбэков как и Джексоновский? Во всяком случае - богато! Валары для перворожденных не экономили :thumbsup:

Сехметхотеп

Обитатель
Во всяком случае - богато! Валары для перворожденных не экономили
А мне картинка не понравилась, если считать, что это Тирион. Про Древа по этой картинке ничего не могу сказать, надо вблизи смотреть, но архитектура выглядит... довольно банально и приземленно. Не чувствуется эльфийского изящества. Где хрустальные лестницы? Да и пейзаж вокруг слишком обыкновенный, нет никакого "вау". А ведь это Валинор! Больше похоже на средний человеческий город в Средиземье.

З.Ы. Хотя я понимаю, что в плане ожиданий от сериала "не до жиру, быть бы живу". Лишь бы обошлось без некоторых современных тенденций (как в "Ведьмаке") и без чудовищных сценарных ляпов.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
обошлось без некоторых современных тенденций
Насчет этого можете не обольщаться прям сразуZzz
По сравнению с Ведьмаком
Ну если только по сравнению с ним. ИП сейчас принято шпынять, но если брать первый сезон - то он был вполне себе конфеткой.

Лора

Колючий бастард
А мне картинка не понравилась, если считать, что это Тирион. Про Древа по этой картинке ничего не могу сказать, надо вблизи смотреть, но архитектура выглядит... довольно банально и приземленно. Не чувствуется эльфийского изящества.
Вот да. Замыленная картинка типа "красяво", каких мы видели в разных фильмах что тысяч раз.
Вместо деревьев кусты какие-то. Как они могут освещать целый мир? :wth: :^)

knight errant

Гость
Если Тар-Тельпериэн будет мулаткой - сразу дропну это дерьмище и ересь :angelic:

Сверху Снизу