Нянька
Гость
Премьера 2 сентября 2022
Как они вообще вычисляют такие даты за 1+ год до?Премьера 2 сентября 2022
Флэшбеки, очевидно. Как Исилдур в Джексон-трилогииДрева Валар, это явно не Нуменор. Затронут весь Сильмариллион? Или про Саурона и падение нуменорцев вообще дезинформация?
Это в лучшем случаебудет что-то вроде ИП и Ведьмака
декорации-эффекты будут красявые, а сюжет - банальный тупняк как в камероновом аватаре.все должно быть дорохо бохато
Быть может Амазонский сериал начнется со флешбэков как и Джексоновский? Во всяком случае - богато! Валары для перворожденных не экономилиДрева Валар, это явно не Нуменор. Затронут весь Сильмариллион? Или про Саурона и ...
А мне картинка не понравилась, если считать, что это Тирион. Про Древа по этой картинке ничего не могу сказать, надо вблизи смотреть, но архитектура выглядит... довольно банально и приземленно. Не чувствуется эльфийского изящества. Где хрустальные лестницы? Да и пейзаж вокруг слишком обыкновенный, нет никакого "вау". А ведь это Валинор! Больше похоже на средний человеческий город в Средиземье.Во всяком случае - богато! Валары для перворожденных не экономили
Насчет этого можете не обольщаться прям сразуобошлось без некоторых современных тенденций
Ну если только по сравнению с ним. ИП сейчас принято шпынять, но если брать первый сезон - то он был вполне себе конфеткой.По сравнению с Ведьмаком
Вот да. Замыленная картинка типа "красяво", каких мы видели в разных фильмах что тысяч раз.А мне картинка не понравилась, если считать, что это Тирион. Про Древа по этой картинке ничего не могу сказать, надо вблизи смотреть, но архитектура выглядит... довольно банально и приземленно. Не чувствуется эльфийского изящества.