KOT-a
Обитатель
видимо, слишком много белых гетеросексуальных актеров было - при нынешней власти не приветствуетсяпоследовало увольнение части каста и грядут пересъемки.
видимо, слишком много белых гетеросексуальных актеров было - при нынешней власти не приветствуетсяпоследовало увольнение части каста и грядут пересъемки.
Про первый сезон ВК видел новость что то ли доснимают, то ли досняли уже.
Да я, впринципе, и не спорю. За этим сериалом особо не слежу, новость просто в ленте вылезла. Скорее всего, тот кто переводил оригинальную новость намудрил с переводом.Пропало другое ваше сообщение, а еще у меня вечная лень или отсутствие времени что-то тащить из новостей, но все-таки притащу подтверждение, что съемки сериала вроде как в самом разгаре.
Объявлено, что некий Уэйн Че Йип выступит исполнительным продюсером и снимет четыре серии сериала.
Да ну отстой же полнейшийПусть же возгудится.
Не для всех,согласна) но вполне имеет право на существование,кому-то даже зайдёт...Да ну отстой же полнейший
Ну если они каждый раз после отснятых 2 серий будут менять режиссера и актеров, то тут и полмиллиарда не хватит.Сериал по ВК от амазон тратит все больше и больше денег в бюджет(более 500 мл $), я уже сбилась со счету, сколько бабосиков туда вложено
Напрашивается вопрос - на что тратится такая сумма? На декорации? На костюмы? На охрану от утечки спойлеров?
Исполнительный директор Amazon Дженнифер Салке в одном из интервью объяснила, почему компания решила вложить в сериал по «Властелину колец» такой огромный бюджет — 465 миллионов долларов.на что тратится такая сумма? На декорации? На костюмы? На охрану от утечки спойлеров?
естественно. и не только на "масштабном уровне", сколько на уровне умения прописать персонажей через поступки и диалоги. все эти персонажи-клише для фокус-групп, диалоги-клише для фокус-групп...не в бюджете соль, а в сценарии.