• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

brook

Обитатель
Про первый сезон ВК видел новость что то ли доснимают, то ли досняли уже.

Пропало другое ваше сообщение, а еще у меня вечная лень или отсутствие времени что-то тащить из новостей, но все-таки притащу подтверждение, что съемки сериала вроде как в самом разгаре.

Объявлено, что некий Уэйн Че Йип выступит исполнительным продюсером и снимет четыре серии сериала.

Michael Scofield

Гость
Пропало другое ваше сообщение, а еще у меня вечная лень или отсутствие времени что-то тащить из новостей, но все-таки притащу подтверждение, что съемки сериала вроде как в самом разгаре.

Объявлено, что некий Уэйн Че Йип выступит исполнительным продюсером и снимет четыре серии сериала.
Да я, впринципе, и не спорю. За этим сериалом особо не слежу, новость просто в ленте вылезла. Скорее всего, тот кто переводил оригинальную новость намудрил с переводом.

Vinnypu

Ведмедь
Да ну отстой же полнейший :facepalm:
Не для всех,согласна) но вполне имеет право на существование,кому-то даже зайдёт...
К тому же на западе тоже есть весьма интересные адаптации с уродливой лягухой какой-то аки Трандуил и с Леголасом,у которого явно лишняя хромосома.
e15008b682d29bf019d6c1779e086aad--fili-and-kili-live-action.jpg
ea87ceea95b6a0eb824359e0d116499a.jpg
DRVz_1.gif
Хотя мульт по ВК мне понравился,видно,что Джексон им тоже вдохновлялся....а ещё мэмчик теперь есть:meow:

Korde

Обитатель
Сериал по ВК от амазон тратит все больше и больше денег в бюджет(более 500 мл $), я уже сбилась со счету, сколько бабосиков туда вложено:greedy:
Напрашивается вопрос - на что тратится такая сумма? На декорации? На костюмы? На охрану от утечки спойлеров?

Илларион

Гость
ЕШ про ВК, Джексона, Амазон и пр
"А после выхода фильма один из просвещенных зрителей сказал, что режиссера надо повесить только за сдачу врагу Минас-Тирита.")

Baltasar Sand

Гость
Сериал по ВК от амазон тратит все больше и больше денег в бюджет(более 500 мл $), я уже сбилась со счету, сколько бабосиков туда вложено:greedy:
Напрашивается вопрос - на что тратится такая сумма? На декорации? На костюмы? На охрану от утечки спойлеров?
Ну если они каждый раз после отснятых 2 серий будут менять режиссера и актеров, то тут и полмиллиарда не хватит.

Korde

Обитатель
Baltasar Sand , писали что сценаристов меняли, после просмотренного снятого материала. Во всяком случае узнаем что да как после выхода серий

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Навеяло вчрашним спором в "Синеме" про мискаст Эовин. А тут ВК принесло свежую фотку Миранды и Дэвида.
Блин, как время-то идёт :cry:

бурундуков

Гость
на что тратится такая сумма? На декорации? На костюмы? На охрану от утечки спойлеров?
Исполнительный директор Amazon Дженнифер Салке в одном из интервью объяснила, почему компания решила вложить в сериал по «Властелину колец» такой огромный бюджет — 465 миллионов долларов.
363e36049d.jpg

Сексуальный бюджет сериала. Сумма необходима на то, чтобы создать фундамент...
Видимо, главной фишкой сериала будет постройка ангбанда в натуральную величину (с)
Мне очень сильно кажется, что на данный момент бюджеты сериалов, озвученные на публику, сознательно завышаются. мол, сериал стоимостью полмиллиарда априори г"№ном быть не может
Хотя бюджеты последних сезонов Игры престолов говорят - еще как может.

Ну, или создатели российской кинопродукции преподали мастеркласс по откатам и распилам.

Korde

Обитатель
бурундуков , на примере той же ИП, уже поняли что не в бюджете соль, а в сценарии. Да были притирки почему в серии битвы за винтерфелл было так темно, некоторые жаловались что им не хватало яркости при всех параметрах носителя. Но в принципе - костюмы, декорации, графика и тп все было на высшем уровне. А вот сценарий дело тонкое. Например мне не понравился ведьмак от нетфликс, хотя на него потрачена приличная сумма. Самый распространенный отзыв что я читала или слышала про него был по типу "под пиво сойдет" :wth: :^) да и первый сезон ип тоже обошелся без дорогого бюджета, хотя он тоже влетел в копейку из за пересъемок. Вообщем важнее содержание чем обертка

бурундуков

Гость
не в бюджете соль, а в сценарии.
естественно. и не только на "масштабном уровне", сколько на уровне умения прописать персонажей через поступки и диалоги. все эти персонажи-клише для фокус-групп, диалоги-клише для фокус-групп...
такое ощущение, что сценарии сейчас как раз-таки и утверждаются в бухгалтерии на основе статистики и графиков. хотя надо бы наоборот.

Сверху Снизу