• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Арканис

Обитатель

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Последнее редактирование:

Earwing

Гость
Забавно, японцев во вселенной ВК пока ещё не было ни в каком виде, емнип. Далеко же на восток собрался Палландо
А почему бы и нет? В отличии от явно оос-ных афроэльфов, Синие маги, как майар, могу иметь абсолютно любой облик

Havelock

EuCqOf1XAAMc5Rk

EuCqOf1XEAE1o3g

:bravo:

Korde

Обитатель
Т.к сериал по властелину колец выйдет в этом году, я читала новости что для него использовали самые передовые технологии и снимали в новых красивых местах новой зеландии. Напрашивается вопрос, кроме Дома дракона и Ведьмакк больше у него нет соперников в жанре? Я могу только эти два привести как пример

Нянька

Гость

Havelock

Клим Саныч задаётся некоторыми вопросами по вселенным ГП и ВК :)

brook

Обитатель
Пишут, что отснятый двухсерийный пилот сериала-приквела к "Властелину колец" был показан боссам канала и так им не понравился, что последовало увольнение части каста и грядут пересъемки. Об этом в своем инстаграм рассказал Том Бадж, один из актеров, который попал под увольнение.

LadyStark

Обитатель
Пишут, что отснятый двухсерийный пилот сериала-приквела к "Властелину колец" был показан боссам канала и так им не понравился, что последовало увольнение части каста и грядут пересъемки. Об этом в своем инстаграм рассказал Том Бадж, один из актеров, который попал под увольнение.
Если это правда, то печалька:(

knight errant

Гость
Если это правда, то печалька:(

Я считаю, что это к лучшему. В этой той стране нормально по Толкину ничего не экранизируют больше. А повесточка и без них отовсюду льется.

пани Ада

Обитатель
After recently seeing the first episodes shot over the last year Amazon has decided to go in another direction with the character I was portraying...
(гугл-транслит): Посмотрев недавно первые эпизоды, снятые за последний год, Amazon решила пойти в другом направлении с персонажем, которого я изображал ...
где здесь о пересъемках и "не понравился пилот"?:задумался:

brook

Обитатель
где здесь о пересъемках и "не понравился пилот"?:задумался:

Это заявление пока одного актера.
Есть и другие источники, что все не очень.
А так выводы, конечно, каждый делает сам.

Amazon TV show updated: 2-episode pilot is done, and based on the current edit shown to crew...... characters, actors and scenes are being reconsidered. Safe to say there will be reshoots. While it's only March now, I don't see this show premiering until next year.

LadyStark

Обитатель
Я считаю, что это к лучшему. В этой той стране нормально по Толкину ничего не экранизируют больше. А повесточка и без них отовсюду льется.
Сериал то все равно будет, а так каст неплохой собрали

brook

Обитатель
brook , плохо, что релиз откладывается. А факт пересьемок вряд ли означает, что сериал будет плохим.

Я же не утверждаю, что сериал будет плохим. Но судя по сливам, пилот не задался и будет пересниматься (актеры, персонажи, сцены - многое будет меняться, судя по сливам). Пилот - это не весь сериал, конечно. Там увидим)

Арканис

Обитатель
где здесь о пересъемках и "не понравился пилот"?
От хорошей жизни актёров после пилота не рекастят, тем не менее.
Честно говоря, опасался чего-то такого, но лучше отложить релиз и снять нормально, чем запороть ещё и эту тему убогим воплощением

Сверху Снизу