Griselda
Гость
У нас есть Джексновский ВК.Всё, пропал Калабуховский дом!
У нас есть Джексновский ВК.Всё, пропал Калабуховский дом!
Ну, если переживём ковид19 и границыБлин! Хочу в такую гостиницу
Есть еще такого типаБлин! Хочу в такую гостиницу!
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Супер!Есть еще такого типа
Top British comedian Lenny Henry, Ozark and Westworld‘s Peter Mullan, Lloyd Owen (You, Me and the Apocalypse), Augustus Prew (CBS’s Pure Genius), The LOTR movie franchise’s Peter Tait, Benjamin Walker (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), Cynthia Addai-Robinson (Arrow, Power) and Simon Merrells (Spartacus: War of the Damned) are among the new additions, along with Maxim Baldry, Ian Blackburn, Kip Chapman, Anthony Crum, Maxine Cunliffe, Trystan Gravelle, Thusitha Jayasundera, Fabian McCallum, Geoff Morrell, Alex Tarrant, Leon Wadham and Sara Zwangobani.
Каст культового фильма «Властелин колец» призвал фанатов поддержать кампанию по сбору средств для спасения дома знаменитого писателя. Сейчас здание выставлено на продажу. Актеры хотят сделать из него литературный центр Толкина. Это знаковый дом в Англии, в нем автор и начал работу над трилогией «Властелин колец».
Кампания по сбору средств получила название «Проект «Нортмур». Актеры планируют собрать $6 миллионов, чтобы выкупить дом (он стоит $5,3 миллиона), а на оставшиеся деньги провести ремонтные работы. Чем больше денег удастся собрать, тем более глобальные работы сумеют осуществить. В идеале команда рассчитывает на то, чтобы выстроить логово Смауга во дворе. Однако если такая сумма не наберется, то дом просто отремонтируют и восстановят сад.
В кампании по сбору средств приняли участие Иэн Маккеллен, Джон Рис-Дэвис, Мартин Фриман и другие.
Пожертвования можно внести до 15 марта 2021 года.
Рядом с ним спартаковская же Невия. Правда, рекастнутая из 2-3 сезоновОй, моментально узнала Красса из Спартака, отличный дядька, лицо очень интересное
А ведь точно, но вот ее не узнала. Возможно потому, что ее персонаж меня очень бесил в 2-3 сезонахРядом с ним спартаковская же Невия. Правда, рекастнутая из 2-3 сезонов
Спешу обрадовать всех. Из источников от создателей сериала, сериал нормальный будет, без всей этой толерантной фигни. А та темнокожая актриса будет играть какого-то перса из Харада, так что соответствует.
А откуда именно цитата?Спешу обрадовать всех. Из источников от создателей сериала, сериал нормальный будет, без всей этой толерантной фигни. А та темнокожая актриса будет играть какого-то перса из Харада, так что соответствует.
Ну не прям цитата, слухи так сказать. Я просто стараюсь выяснять новости по сериалу, все-таки ЛОТРа это моя самая любимая вселенная и хотелось бы продолжения что-ли. Говорят все нормально будет.А откуда именно цитата?