BlackOrb Спасибо за ссылки.
Могу добавить ещё доказательств:
официальный твиттер сериала говорит: "Добро пожаловать во Вторую эпоху".
https://twitter.com/lotronprime Там же карты
Думаю теперь уж они не передумают, но вопрос в том, какие эпизоды второй эпохи они выберут. Она большая, там куча событий, им надо сразу брать что-то мощное и всё основное, так как на много сезонов сразу, наверное, рассчитывать они всё же не могут.
Вообще совершенно логично начать с Эрегиона. Допустим первый сезон. История законченная, логичная, продуманная уже. Параллельно вводить Нуменор, но там сложнее, так как особо ничего не происходит.
пани Ада О да, идея про кольца логичная и идеальная. И будет логично как приквел к ВК, удобно для маркетинга, типа узнайте о том самом кольце и том самом властелине. Психологическое исследование Саурона, его броманс с Келебримором, расцвет Мории, эльфийское войско и его предводители - первый сезон; потом политический комментарий, как нынче модно, о завоеваниях Нуменора, а потом треш и угар в Нуменоре, интриги, разврат, насилие, опять же всё по моде, и эпик в конце - второй и третий сезон; ну и четвертый сезон с финальной битвой.
Вообще мечты сбываются, но стараюсь держаться максимально пессимистично. Тем не менее это самое близкое к мечте об экранизации Сильма, что только может быть. При этом теоретически особо не нужно что-то рисовать сложное, разве что локации. Дракончиков всех уже загубили, орлы особо не участвуют (хотя наверняка попытаются их вставить), варги разве что и бадабум нуменорский.
он должен быть красив, благороден и с горящими глазами. Как Арагорн
или Данко
Должен быть по-эльфийски хорош собой, но при этом чтобы чувствовалось что-то не то. Ну или не чувствовалось, но чтоб потом смог и злодея изобразить. Пока из всех фанкастов мне больше всего понравился Киллиан Мерфи, но и он не подходит. Лучше всего было бы кого-то не очень известного, но чтоб хорошо играл.