• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

BlackOrb

Обитатель
На дату новости было бы неплохо обращать внимание. Больше года прошло.
Эти слухи крутились еще тогда, когда было вообще непонятно, что там собираются снимать.
Все последние новости, которые я видел, касались так или иначе Второй эпохи. Дабы не быть голословным, возьмем тот же Кинопоиск:
https://www.kinopoisk.ru/media/news/3336585/
И количество серий сейчас называют в районе 20 на сезон, а не 8, как в КП. Но про количество серий похоже на досужие вымыслы, учитывая ситуацию с написанием сценария.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/3401822/

Duath

Гость
BlackOrb Спасибо за ссылки.
Могу добавить ещё доказательств:
официальный твиттер сериала говорит: "Добро пожаловать во Вторую эпоху". https://twitter.com/lotronprime Там же карты
Думаю теперь уж они не передумают, но вопрос в том, какие эпизоды второй эпохи они выберут. Она большая, там куча событий, им надо сразу брать что-то мощное и всё основное, так как на много сезонов сразу, наверное, рассчитывать они всё же не могут.
Вообще совершенно логично начать с Эрегиона. Допустим первый сезон. История законченная, логичная, продуманная уже. Параллельно вводить Нуменор, но там сложнее, так как особо ничего не происходит.
пани Ада О да, идея про кольца логичная и идеальная. И будет логично как приквел к ВК, удобно для маркетинга, типа узнайте о том самом кольце и том самом властелине. Психологическое исследование Саурона, его броманс с Келебримором, расцвет Мории, эльфийское войско и его предводители - первый сезон; потом политический комментарий, как нынче модно, о завоеваниях Нуменора, а потом треш и угар в Нуменоре, интриги, разврат, насилие, опять же всё по моде, и эпик в конце - второй и третий сезон; ну и четвертый сезон с финальной битвой.
Вообще мечты сбываются, но стараюсь держаться максимально пессимистично. Тем не менее это самое близкое к мечте об экранизации Сильма, что только может быть. При этом теоретически особо не нужно что-то рисовать сложное, разве что локации. Дракончиков всех уже загубили, орлы особо не участвуют (хотя наверняка попытаются их вставить), варги разве что и бадабум нуменорский.
он должен быть красив, благороден и с горящими глазами. Как Арагорн :) или Данко
Должен быть по-эльфийски хорош собой, но при этом чтобы чувствовалось что-то не то. Ну или не чувствовалось, но чтоб потом смог и злодея изобразить. Пока из всех фанкастов мне больше всего понравился Киллиан Мерфи, но и он не подходит. Лучше всего было бы кого-то не очень известного, но чтоб хорошо играл.

пани Ада

Обитатель
Должен быть по-эльфийски хорош собой, но при этом чтобы чувствовалось что-то не то. Ну или не чувствовалось, но чтоб потом смог и злодея изобразить.
перс, прибывший в нуменор как пленник, и умудрившийся стать героем для полмира и мессией для самой продвинутой (на момент 2 эпохи) части человеков.
Он просто обязан быть нереально правильным, располагающим к себе и убедительным.
что-то типа Криса Эванса :)))

Duath

Гость
пани Ада О! ооо! Отличная идея! Могу представить его эльфом. А ещё можно Гил-Галадом его поставить тоже. Но в образе Аннатара он точно всех запутает, кто не в курсе. И ещё параллельно событиям в Эрегионе можно показывать Мордор и черную фигуру в доспехах там, чтобы запутать посильнее. А вот в Нуменоре, как мне всегда казалось, он брал не правильностью и благородством, он же там наоборот культ Мелькора продвигал да и сами нуменорцы к тому времени уже были огого.
Кстати, интересный вопрос, имел ли он один и тот же облик в Эрегионе и при сдаче нуменорцам, не помню упоминаний об этом, но тогда он ещё имел возможность менять облик, мог перековаться из эльфа в человека.
c2d2469f41050ab3ac16d8548edff7d0.jpg

KOT-a

Обитатель
Должен быть по-эльфийски хорош собой, но при этом чтобы чувствовалось что-то не то. Ну или не чувствовалось, но чтоб потом смог и злодея изобразить.
похоже придется будить старика ... :doh:
GettyImages-71386991.jpg

Duath

Гость
KOT-a Стариков-то мощных много, но эльфам надо бы быть юными, а с молодыми актёрами всё не просто. Долой угнетение возрастных меньшинств:annoyed: Хороший также вопрос, что будут делать с Галкой и Элрондом, придётся ведь новых искать. Так и быть, берём Деппа на роль Короля-чародея, тема про погибель от женщин ему должна быть близка.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
похоже придется будить старика ...
Ахаха!! :D Пять баллов! :bravo:
Стариков-то мощных много, но эльфам надо бы быть юными
С чего вдруг? Они бессмертные, но не вечно юные же :annoyed: Тот же Гил-Гэлад в Первую Эпоху родился. К концу Второй ему дохриллион лет уже. Он просто не может выглядеть юнцом :doh: Не говоря уже о Сауроне, который вообще майа и, хоть и может принимать любой облик, но юнцом как-то уауще не воспринимается :thumbsup:

Duath

Гость
Havelock Имелись в виду актёры где-то до 40 примерно, не то чтоб прям "юнцы". Главное, чтоб свеженькие были, чтоб от людей отличались:oh: Даа, Келебримбор тоже родился в Первую эпоху. А есть там и постарше товарищи, а Галка всех старше, кстати, кроме Кирдана. Но вообще-то эльфы как раз вечно юные, кроме Кирдана (и, возможно, его ровесников из предначальных дней). Это их главная внешняя черта - красота и молодость, особенно в контексте нуменорской истории с завистью к эльфам.
А что, Аннатар бодрым старичком типа Сарумана представляется?:writing:

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
А что, Аннатар бодрым старичком типа Сарумана представляется?:writing:
Саурон? Я не уверен, но мне всегда казалось, что он выглядел как мужчина средних лет в Нуменоре.
Но вообще-то эльфы как раз вечно юные, кроме Кирдана
Разве? Когда Братство Кольца попало в Лориен, Келеборн при встрече описывался ни разу не юным :annoyed: Там было сказано, вроде, что-то типа того, что возраст их не такой, как на самом деле, но глаза бездонны и выдают его :unsure: Думаю, что кинематографически это никак нельзя отразить. У людей таких глаз быть не может, а как это "нарисовать" - я хз :unsure:

Багровый Ястреб

Гость
А уж его пиетет перед Мелькором...
Отсутствующий. Как только война была проиграна, Саурон побежал каяться перед Эонве. Затем был нуменорский хитроплан 80 lvl: ".... Но там имело место воздействие Мелкора на Саурона: он описывал своего хозяина словами самого Мелкора - как бога или даже Бога. Это могла быть тень добра, то есть остатки бывшей способности допускать власть другого над собой. Мелкор, и еще более Саурон, часто пользовались службой "почитателей". Но сомнительно, действовала ли в то время в Сауроне даже эта тень добра. Его хитроумные замыслы можно описать так. Чтобы отвлечь богобоязненное лицо от его преданности, нужно предложить ему другой, невидимый объект преданности и другую надежду на вознаграждение; предложить Владыку, одобряющего все желания неофита. Будучи простым пленником, Саурон не мог выдвинуть на это место себя; но любой почитатель Мелкора сделает из пленника верховного жреца, если пленник - слуга и ученик Владыки Тьмы"(с) "Кольцо Моргота".
И, закономерный итог, в конце Третьей Эпохи Саурон провозглашает себя вернувшимся из-за грани Мелькором. Пиетета к чему бы то ни было, кроме своей власти, у Саурона всегда было не так, чтобы очень.

BlackOrb

Обитатель
И, закономерный итог, в конце Третьей Эпохи Саурон провозглашает себя вернувшимся из-за грани Мелькором. Пиетета к чему бы то ни было, кроме своей власти, у Саурона всегда было не так, чтобы очень.
Можно повернуть так, а можно и иначе.
После поражения Мелькора Саурон кается, чтобы выжить и сохранить память о своем кумире и любимом. В Нуменоре он находит, наконец, тех, кто готов разделить с ним память и почтение перед Великим. А когда все карты оказались биты и надежд на реинкарнацию не осталось никаких, Саурон провозгласил себя воплощением Мелькора, ибо только так он мог напоминать народам Средиземья о своем Великом господине, друге и возлюбленном.

KOT-a

Обитатель
Стариков-то мощных много, но эльфам надо бы быть юными, а с молодыми актёрами всё не просто. Долой угнетение возрастных меньшинств:annoyed: Хороший также вопрос, что будут делать с Галкой и Элрондом, придётся ведь новых искать.
Актеров-то хватает - вопрос в политике компании, скорее. А то наберут после каста ведьмака: Чалтру в Галки, и кто сказал, что Саурон не может быть негром? Он воплощается во что хотит...
Что касается старичков я бы на Элронда взял хотя бы Валдау - он и юнцом не выглядит и в тоже время старения пока не заметно, ну во вскяом случае в гриме.
Так и быть, берём Деппа на роль Короля-чародея, тема про погибель от женщин ему должна быть близка.
А что КЧ тоже од баб пострадал?

Саурон? Я не уверен, но мне всегда казалось, что он выглядел как мужчина средних лет в Нуменоре.
Вообще мне вспоминается, что в моем переводе он тоже описывался, как юноша.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу