• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Что уж про ориентацию говорить. А уж его пиетет перед Мелькором... Стоит задуматься.
Шта-а? :eek: Какая, блин, ориентация? И вот эти твои намёки? :facepalm: Они, блин, духи! Внемировые сущности. Саурон - майяр, Мелькор - вообще айнур. То есть то же, практически, что валар, когда он попал в пределы Арды. А Валары - Стихии Арды. Какая, блин, ориентация может быть у Ветра или Огня? :killed:
оф промо о команде сериала, если кто не видел
Твою ж дивизию! :eek:Как я понял - там будут люди, которые делали "Мир юрского периода" и крайние "Star Wars" :facepalm: "Всё, ппц котёнкупропал Калабуховский дом"(с) :banghead: Ничего хорошего от этого сериала я уже не жду :cry:
Вообще мне вспоминается, что в моем переводе он тоже описывался, как юноша.
Да? Ну я не буду спорить на эту тему. Ибо тут надо в подлиннике читать, а я в это не умею :sorry: Пусть будет молодой.
Что касается старичков я бы на Элронда взял хотя бы Валдау - он и юнцом не выглядит и в тоже время старения пока не заметно, ну во вскяом случае в гриме.
На Элронда нельзя. Элронд уже у всех с Хьюго Уивингом ассоциируется. Но в "Сильмариллионе" есть масса персонажей, которых мог бы сыграть Николвй. Да хоть Гил-Гэлада того же. Или вообще - Сарумана :woot:

Ёжик

Гость
На Элронда нельзя. Элронд уже у всех с Хьюго Уивингом ассоциируется.
Один из редких случаев для меня, когда я согласна с Хэвлоком. Хьюго заверните, пажалста, а новомодных Элрондов не надоть :stop:
А вообще так дико без ПиДжея, я прям воспринять это не могу - это же Средиземье... и без него :unsure: В голове не укладывается.

Зима

Обитатель
Они, блин, духи! Внемировые сущности. Саурон - майяр, Мелькор - вообще айнур. То есть то же, практически, что валар, когда он попал в пределы Арды. А Валары - Стихии Арды. Какая, блин, ориентация может быть у Ветра или Огня? :killed:
То есть, их роману ничего не мешает? :smirk:

KOT-a

Обитатель
На Элронда нельзя. Элронд уже у всех с Хьюго Уивингом ассоциируется. Но в "Сильмариллионе" есть масса персонажей, которых мог бы сыграть Николвй. Да хоть Гил-Гэлада того же. Или вообще - Сарумана :woot:
Да ладно - из Агента Смита так себе эльф. Да и песок с него уже сыплется.
Ну да - Сарумана,или Гендальфа.

Шта-а? :eek: Какая, блин, ориентация? И вот эти твои намёки? :facepalm: Они, блин, духи! Внемировые сущности. Саурон - майяр, Мелькор - вообще айнур. То есть то же, практически, что валар, когда он попал в пределы Арды. А Валары - Стихии Арды. Какая, блин, ориентация может быть у Ветра или Огня?
Но-но, не нужно перегибать. У валар, кстати, были жены (женщины). И хотя Толкиен изрядно сбивался в вопросе их функционала, Мелиан уже чисто конкретно вышла замуж (за мужчину).

Но вообще, в идеи, что Мелкор и Саурон были злостными содомитами определенно что-то есть...
даже актеры уже подобраны
p061cj5y.jpg

Последнее редактирование:

KOT-a

Обитатель

Aurgelmyr

Гость
Саурон - майяр, Мелькор - вообще айнур. То есть то же, практически, что валар, когда он попал в пределы Арды. А Валары - Стихии Арды. Какая, блин, ориентация может быть у Ветра или Огня?
Вот Манвэ с Вардой не в курсе, что не может у них быть романа.
И Ауле с Йованной тож. :( Живут себе как дебилы в браке, а вон оно че оказыватеся, не могло такого бытб:confused::cry:

KOT-a

Обитатель

Havelock

А че он тогда еще не пришел? Не помню уже...
Нет. Он в Третьей эпохе появился в Средиземье. И то не сразу.
А-а!! :D Этапять! :bravo:
Вот Манвэ с Вардой не в курсе, что не может у них быть романа.
И Ауле с Йованной тож. :( Живут себе как дебилы в браке, а вон оно че оказыватеся, не могло такого бытб:confused::cry:
Именно так.
Деторождение среди Валар (с детьми, являющимися Майар) упоминается только в ранних текстах («Утраченных сказаниях» и др.), в более поздних версиях автор отказался от этой идеи, и отношения «брака» или «братства» понимаются в сугубо духовном смысле
:doh:

Duath

Гость
Откуда там Гэндальф-то? Вторая эпоха же! :doh:
Интересно, а Валар будут? :creative:
Судя по всему не будет, на это нет прав. Только вторая эпоха, так что действия стихий будут показаны орлами и погодой, полагаю.
Только что встретила упоминание, что, якобы, синие маги (двое из 5 истари) прибыли гораздо раньше, чем Гендальф, Сарумян и Радагаст, где-то после ковки колец, и типа они внесли важный вклад в борьбу с Сауроном за сердца людей юго-востока. assuming that the writers follow Tolkien’s later writings, we’ll get to see the story of the two Blue Wizards who Tolkien says came to Middle-earth around the same time as Sauron forged the One Ring in the Second Age; and according to Tolkien in fact they must have played a decisive role in preventing Sauron from seducing so many of the free peoples to the East and South that the West and North would have been overrun. I think that is going to be incredible to see written. Alatar and Palando will be this saga’s Gandalf. Но, это может быть из каких-то черновиков или просто фанатские хотелки. Что-то мне всегда казалось, что все истари одновременно прибыли.
Деторождение среди Валар
Ну так и быть, не будет детей у Мелькора и Саурона:meow:. Вообще мне не очень нравится идея о каких-то таких отношениях между ними:Crazy:, даже если и чисто платонических, это хотя и забавно, но не в характере Саурона, который к Мелькору пришёл прежде всего за властью для реализации своих идей. Но если валар и майяр приняли физические формы, образовали пары, а Мелиан и вовсе пустилась во все тяжкие, то не вижу препятствий для концепции романтических взаимоотношений, особенно если это мерзкие отступники, которым только дай что-нибудь эдакое небогоугодное сотворить. Другое дело, что любовная чушь способна испортить любое произведение, и так слишком часто обидным образом сводят многообразие человеческих взаимоотношений к одному и всё становится жутко плоско и уныло.
Хехе, темнокожая гей-пара в качестве главных злодеев вызовет скандал:oh::bravo: Ну или пусть Брайана Фуллера-человека со вкусом зовут тогда.
Но можно не переживать, надсмотрщики из наследия Толкина не допустят.

Havelock

Только что встретила упоминание, что, якобы, синие маги (двое из 5 истари) прибыли гораздо раньше, чем Гендальф, Сарумян и Радагаст, где-то после ковки колец, и типа они внесли важный вклад в борьбу с Сауроном за сердца людей юго-востока
Толкин путался в показаниях. В ранних работах у него одно сказано, в поздних - чуть по-другому. То есть он разные варианты разрабатывал. Точно как там было - непонятно.
Ну так и быть, не будет детей у Мелькора и Саурона
Но если валар и майяр приняли физические формы, образовали пары, а Мелиан и вовсе пустилась во все тяжкие, то не вижу препятствий для концепции романтических взаимоотношений,.
Да при чем тут дети?
Да блин, ну написано же:
в более поздних версиях автор отказался от этой идеи, и отношения «брака» или «братства» понимаются в сугубо духовном смысле
Сугубо духовный смысл. Что непонятно?

Aurgelmyr

Гость
Деторождение среди Валар (с детьми, являющимися Майар) упоминается только в ранних текстах («Утраченных сказаниях» и др.), в более поздних версиях автор отказался от этой идеи, и отношения «брака» или «братства» понимаются в сугубо духовном смысле
:doh:
Понятия не имею откуда эта занудная приписка да и наплевать, пусть даже она абсолютно канонически верна, она все ещё не объясняет:
1 почему влюбленность и романы внезапно свелись исключительно к сексу и биологическому рождению, ну пусть духовный брак - отношений старых супругов между теми же Ауле и Йованной не отменяет. Даже смишно срутся из за гномов, небось и другие чувства им доступны.

2 Происхождения Лютиэнь. Тут уж трусы или крестик - была она рождена от союза Майар и эльфа? Ну значит сорян, могут Майар заниматься сексом. Или нет и имеется в виду духовная дочь? Так чета не упоминается у нее другой матери кроме Мелиан. Это я не говорю про то что Мелиан веками жила с эльфами только из любви (хоть половой, хоть трижды духовной) к своему мужу и свалила сразу после его смерти.

Сверху Снизу