• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

KOT-a

Обитатель
Вообще мне не очень нравится идея о каких-то таких отношениях между ними:Crazy:, даже если и чисто платонических, это хотя и забавно, но не в характере Саурона, который к Мелькору пришёл прежде всего за властью для реализации своих идей.
вот-вот, за властью. А за власть нужно платить и ему таки приходилось делать нечто неприятное, а Мелькору нравилось его унижать. Ну а теперь это вполне могут идейно переосмыслить # metoo

Хехе, темнокожая гей-пара в качестве главных злодеев вызовет скандал:oh::bravo:
И правда можно добавить расового разнообразия:

будет юноша - Саурон
0_c318_609a732b_XL.jpg

И его Черный Властелин
42_001.jpg

Как всегда двое - учитель и ученик... Стоп, минуточку... :fools:

Но можно не переживать, надсмотрщики из наследия Толкина не допустят.
Вроде, Кристофер отошел от дел.

Последнее редактирование:

Duath

Гость
KOT-a Я вижу Идриса Эльбу в роли Мелькора, наконец подходящая роль для этого актёра!
Ха, идея богатая, но все равно, наверняка больше всего Саурон страдал от того, что Мелькор был поехавшим хаотичным злом, в то время как сам был за порядок.
Вроде, Кристофер отошел от дел.
Компания Tolkien Estate будет осуществлять надзор, несмотря на то, что Кристофер там больше не главный, они будут иметь право зарубить любую идею создателей.
Вот, кстати, интересное из интервью учёного-исследователя Толкина, который часть команды съёмочной:
Говорит, есть много свободы, но надо быть осторожными. Наследники настаивают на том, что основа Второй эпохи не должна быть изменена. Саурон вторгается в Эриадор, терпит поражение от нуменорского войска, отправляется в Нуменор, где развращает нуменорцев и соблазняет их нарушить запрет Валар. Весь этот ход истории не должен нарушаться. Но можно будет добавлять новых персонажей и задаваться многими вопросами. Например, что поделывал Саурон в свободное время:D:meow:, где он был после поражения Моргота. Амазон может придумать всё это, лишь бы это не противоречило указаниям самого Толкина. Это должно быть канонично, нельзя нарушать заданные границы.
https://www.theguardian.com/books/2...of-the-rings-cannot-use-much-of-tolkiens-plot
Tolkien Estate не стал комментировать эту информацию, но вообще интересный акцент - на Нуменор.

Ekz

Обитатель
Только что встретила упоминание, что, якобы, синие маги (двое из 5 истари) прибыли гораздо раньше, чем Гендальф, Сарумян и Радагаст, где-то после ковки колец, и типа они внесли важный вклад в борьбу с Сауроном за сердца людей юго-востока.
Blue - это и синий, и голубой =)
Мда, два голубых мага, ведущие борьбу за сердца людей Востока - это сильно. И очень современно ^__^

А на Саурона в Нуменоре я бы посмотрела и на культ Мелькора с жертвоприношениями. И на Тар-Мириэль - по одной из гипотез (фанатских, ессно) под плащом Короля-Чародея скрывалась именно она. Гипотеза бредовая, но кого-то же должны сделать в экранизации женщиной? :question:

KOT-a

Обитатель
Ха, идея богатая, но все равно, наверняка больше всего Саурон страдал от того, что Мелькор был поехавшим хаотичным злом, в то время как сам был за порядок.
ну он страдал конечно от этого, но косвенно - а в прямую от того, что Мелькор его унижал всячески.

Компания Tolkien Estate будет осуществлять надзор, несмотря на то, что Кристофер там больше не главный, они будут иметь право зарубить любую идею создателей.
вообще, Кристофер там был самым консервативным - остальные его позицию часто не поддерживали.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В рамках борьбы с оффтопом - новости по сериалу буду сюда (если будет настроение)

В сериал взяли Уилла Поултера. И походу таки быть там молодому Элронду (ну зверски он на Уивинга похож.)

Нянька

Гость
В рамках борьбы с оффтопом - новости по сериалу буду сюда (если будет настроение)

В сериал взяли Уилла Поултера. И походу таки быть там молодому Элронду (ну зверски он на Уивинга похож.)
Совсем простяцкое личико у него как для эльфа. А так, у Хьюго сын есть, актер Гарри Гринвуд. Вот он с нашей Лианной Старк
Aisling+Franciosi+Harry+Greenwood+2019+Sundance+nYjbJIq0oPUl.jpg

А вот и с папаней
hugo-weaving-and-son-harry-greenwood-pose-on-the-red-carpet-for-the-picture-id500531438

А также на какую-нибудь родственницу подошла бы племянница Самара Уивинг - и симпатичная и на дядю похожа
samara-weaving-180304.jpg

frances-mcdormand-three-billboards-cast-sag-awards-2018-09.jpg

Последнее редактирование модератором:

Арканис

Обитатель
Бедного Элронда теперь всегда будут играть актеры со злодейским бэкграундом, что ли :)

KOT-a

Обитатель
"Молодому" Эрлонду тогда уже, если мне не измненяет мой склероз, за тыщу лет эдак.
Ну и физиономия у Уилла, конечно, скорее на Маслютика...

Duath

Гость
Нянька Да уж, сын Уивинга подошёл бы гораздо лучше... а племянницу можно было бы поставить на роль я-чайка-чайка-Эльвинг, если бы на этот период истории были права :)
Ну и физиономия у Уилла, конечно, скорее на Маслютика...
Может он начальником орков будет. Хотя на некоторых фото он ничего. К тому же Элронд не эльф и даже не вполне полуэльф, как его звали, всё норм.
А ещё Элроса могли бы сделать, или они одного актёра на обе роли хотят?
Кстати вопрос в студию, кому какие орки больше нравятся, как в ВК или как в Хоббите?
А официально что-то известно по кастингу?
Ещё говорят, что будет Markella Kavenagh, но тоже неизвестно в какой роли. Хотя это, кажется, тоже по слухам.
Markella-Kavenagh-1600x720.jpg

Зашла тут в английские обсуждения, предлагают Гвендолин Кристи на роль Галадриэль, типа, та была одной из самых высоких эльфов и воительница к тому же.

LadyStark

Обитатель
Зашла тут в английские обсуждения, предлагают Гвендолин Кристи на роль Галадриэль, типа, та была одной из самых высоких эльфов и воительница к тому же.
Гвен классная и было бы здорово увидеть ее в сериале по ВК, но не в роли Галадриэль, не представляю ее в этой роли, особенно после Кейт Бланшет.

Firin

Гость
ну, эльфы в принципе были довольно высокие, хотя Галя выделялась канеш - ЕМНИП, 194см и выдающиеся даже по эльфийским меркам атлетические данные:
Her mother-name was Nerwen ('man-maiden'), and she grew to be tall beyond the measure even of the women of the Noldor; she was strong of body, mind, and will, a match for both the loremasters and the athletes of the Eldar in the days of their youth.
Unfinished Tales

вот так вот. Могла дать прикурить атлетам высших эльфов. Учитывая, что эльдар в принципе были физически совершеннее людей, Галадриэль, вероятно, могла обогнать Усэйна Болта, прыгая на одной ноге, и избить Мухаммеда Али с завязанными руками.

так что Кристи в гриме, в принципе, норм.

Арканис

Обитатель
хотя Галя выделялась канеш - ЕМНИП, 194см и выдающиеся даже по эльфийским меркам атлетические данные
Я думаю, вряд ли они будут отступать от Джексона, который ее уже визуализировал. Да и роль там у нее не бог весть (хотя фиг знает, вдруг сценаристы имеют на нее планы). Подберут похожую актрису, а если роль совсем камео, то, глядишь, и Бланшетт затащат на пять минут (хотя она вроде обещала завязать с кино).
А Гвендолин слишком не похожа, да и не единственная же она высокая актриса.

KOT-a

Обитатель
Может он начальником орков будет. Хотя на некоторых фото он ничего. К тому же Элронд не эльф и даже не вполне полуэльф, как его звали, всё норм.
Вроде сказали, что Элрондом. И потом, чей то он не эльф???

Кстати вопрос в студию, кому какие орки больше нравятся, как в ВК или как в Хоббите?
Вообще, мне нравятся, как у Толкиена - хорошо бы этот вопрос решили в приквеле.

Сверху Снизу