Dragon Knight II
Гость
А какое было место Мелькора в мире, которое он не понял?
Быть валаром своего Отца, конечно же. Одним из величайших айнуров.
А какое было место Мелькора в мире, которое он не понял?
Так папа ему сказал делай сынок, что хошь все будет во славу мое. Так что Мелькор на своем месте.Быть валаром своего Отца, конечно же.
Не одним из, а самым великим был (сильнее их всех). И его проджекты в которые вложил силы здравы будут до конца мира. Так как он один из валар на силах которых держится мир.Одним из величайших айнуров.
И его проджекты в которые вложил силы здравы будут до конца мира. Так как он один из валар на силах которых держится мир.
Как будь-то труды других валар не сгинут вместе с миром.Он исказил мир к худшему. И все его труды в итоге сгинут, вместе с ним самим.
Простите, с чего вы это взяли? Насколько я знаю, Вторую Музыку будет творить айнур, эльфы и люди (про гномов не слышал). А уж то, что айнур просто сгинут в небытие, и вовсе противоречит всей художественной философии Толкина.Как будь-то труды других валар не сгинут вместе с миром.возможно и они сами сгинут. там новую песню люди будут как бы петь.. ну может эльфам чего перепадет... а вот валар
В некоторых ранних версиях, а точнее в той, где он проклял весь Нарготронд сидеть в страхе и не выходить на войну на несколько десятилетий вперёд, он был скорее батей на стероидах.10.Куруфин - вот реально, "маленький отец"
Два дурака были бы хорошей парой. И даже интересы у них были общие. Жаль, не срослось12.Келегорм - идиот, над тобой только ржать.
13.Арэдель - ты конечно очень крута, для инкубатора.
Для версии из "Шибболета Феанора".15.Двое из ларца, одинаковых с лица - на кой они нужны вообще?
я думаю создание легендарных артефактов в мире Толкина важнее черной магии, так что бате он уступает) Куруфин - единственный из знаменитых кузнецов, у кого не описаны вообще никакие профессиональные достижения.В некоторых ранних версиях, а точнее в той, где он проклял весь Нарготронд сидеть в страхе и не выходить на войну на несколько десятилетий вперёд, он был скорее батей на стероидах.
У Саурона с этим тоже не очень хорошо. У Сарумана вообще плохо. У Махтана вроде тоже нет ничего конкретного. Там один Феанор - авторский любимец по культурным достижения.я думаю создание легендарных артефактов в мире Толкина важнее черной магии, так что бате он уступает) Куруфин - единственный из знаменитых кузнецов, у кого не описаны вообще никакие профессиональные достижения.
система Колец, работа с золотомУ Саурона с этим тоже не очень хорошо.
изобрел Ортанский огонь = порох. Еще они оба преуспели в биоинженерииУ Сарумана вообще плохо.
был лучшим мастером по работе с металлами в АманеУ Махтана вроде тоже нет ничего конкретного.
не один. Эол изобрел галворн и выковал супер-мечи из метеоритного железа. Его сын, Маэглин, поднял металлургию Гондолина на нереальный уровень, а также изобрел танкТам один Феанор - авторский любимец по культурным достижения.
его умения не конкретизированы вообще и не имеют никакой роли в сюжетеСчитать, что Куруфин был не слишком выдающимся, поводов нет. Сын Феанора, отец Келебримора, друг гномов, уважаемый ими - Куруфин был одним из лучших мастеров, которые были. Едва ли Феанор дал своё имя тому, кого считал недостойным
Ну насколько я помню вторая музыка для людей. А у других было бессмертие.Простите, с чего вы это взяли? Насколько я знаю, Вторую Музыку будет творить айнур, эльфы и люди (про гномов не слышал).
От чего же? Эльфы айнур будут жить бесконечно долго. Хватит с них. Они же все устанут до ужаса.А уж то, что айнур просто сгинут в небытие, и вовсе противоречит всей художественной философии Толкина.
Кольца, стальные корабли (возможно еще и с паровыми двигателями), артиллерия которой Фаразон Таниквэтиль обстреливал, назгульские клинкиУ Саурона с этим тоже не очень хорошо.
Саурону не дали времени на прогресс. Иначе он бы задавил Гондор танками! А Рохан запулял бы ракетами!Кольца, стальные корабли (возможно еще и с паровыми двигателями), артиллерия которой Фаразон Таниквэтиль обстреливал, назгульские клинки
Танки были в самых первых редакциях.Саурону не дали времени на прогресс. Иначе он бы задавил Гондор танками! А Рохан запулял бы ракетами!
Не на мумаков ли их заменили?Танки были в самых первых редакциях.
Такое было у Мелькора, короче фигня на колесиках с орками внутри, которая извергала огонь перед собой. Такие штуки Толкин ввел в свои произведения впечатленный битвой на Сомме, где впервые были использованы танки. Противотанкового оружия в то время не было а танки были вооружены пулеметами, которые извергали огонь во все стороны, наводя страх на пехоту.танками
Это и так есть.Короче, я предлагаю на каждую серию сериала создавать отдельную тему, что бы обмусолить каждую серию отдельнои не путаться в дальнейшем.