Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Почему?Феанором если бы у него была дочь подросток.
Почему?Феанором если бы у него была дочь подросток.
По тому что во первых наличие ребенка подростка значит что у них с индис все шоколадно и они переживают самые счастливые дни "дни ребенка" в бессмертной жизни штука уникальная и важная. И малолетнюю дочь он бы не оставил.Почему?
Ну, впрочем, у Берена уникальные показатели для человека, во время дортонионской партизанщины он (согласно Лэйтиан, потом это куда-то делось) и Саурона ранил.
Ну я ни сколько не умаляю военные достижения Берена, проиграть такому противнику не стыдно.Так что проигрыш ему не то чтобы зазорен.
Но бой был эпичныйНу тут уж как сложится.
Да но Валары впали в уныние после древ они ушли в себя и плакали с ваниар)Так ведь Валинор был сокрыт уже после Альквалондэ.
Ну, так-то у Толкина "аватарок автора" много. Как справедливо отмечал один мой читатель:помните беседу о Мэри Сью/Марти Сью знаете в чем главная их фишка это аватарки автора
Но на его могиле у него с женой в полне конкретные именаНу, так-то у Толкина "аватарок автора" много. Как справедливо отмечал один мой читатель:
Это отсылка к их истории любви, которая была для Толкина значима. А так на эту тему, опять же, хорошая статья есть:Но на его могиле у него с женой они в полне конкретные имена
Душевно)) то что автор очень любит своих персонажей это заметно)Это отсылка к их истории любви, которая была для Толкина значима. А так на эту тему, опять же, хорошая статья есть:
Так себе герои, или сын маминой подруги, Арда: неочевидное и вероятное — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Сильмариллион»», «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»», «Толкин Джон Р.Р. «Арда и Средиземье»»
Так себе герои, или сын маминой подруги, Арда: неочевидное и вероятное — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Сильмариллион»», «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»», «Толкин Джон Р.Р. «Арда и Средиземье»»ficbook.net
А победил ли Диор Келегорма?Так-то Келегорм проиграл и Берену, и Диору.
да с чего? они сидят и им всю первую эпоху было глубоко пофиг что делал Моргот, а Саурон что? Еще следить за ним время тратить можно же в круге судеб сидеть, праздники урожая устраивать...Как всегда встает вопрос, знали ли о создании Единого Валар, и если знали,
собрание..не? в любойбой ситуации собрание... можно поплакать...то что делали.
Победил. И убил. Вот кто убил Куруфина и Карантира - вопрос. Может Диор, может ещё кто-то из дориатрим или нандор, оборонявших с ним Менегрот.А победил ли Диор Келегорма?
кстати в отличии от того же Мартина который своих персов явно не любит
Ну... победить и убить это не одно и тоже... я не говорю, что это так просто, как факт.Победил. И убил.
Ну вообще у Диора должны были быть хорошие показатели. Дедушка Тингол высокий, а папа опытный, натренировать сына всяко мог.Ну... победить и убить это не одно и тоже... я не говорю, что это так просто, как факт.
Так сам помер. И семью потерял. Если это победа, то пиррова.Победил. И убил.
Так Диор победил конкретного Келегорма, а не феанорингов вообще. Феаноринги его армию разгромили, но сам Диор успел перед этим убить Келегорма.Так сам помер. И семью потерял. Если это победа, то пиррова.
Я не к тому что Диор слабый я к тому... что данных малоНу вообще у Диора должны были быть хорошие показатели. Дедушка Тингол высокий, а папа опытный, натренировать сына всяко мог.
Убил... ведь убил или слово победа использовано.Так Диор победил конкретного Келегорма, а не феанорингов вообще. Феаноринги его армию разгромили, но сам Диор успел перед этим убить Келегорма.
А, ну если принципиально, то именно убил. Вообще, по-видимому, приверженцы Келегорма выжили, поскольку кто-то должен был бросить на смерть детей Диора.Убил ведь убил или слово победа использовано.
Вот и остается очень интересный вопрос почему их так переклинило, что они детей Диора в лес отвели...А, ну если принципиально, то именно убил. Вообще, по-видимому, приверженцы Келегорма выжили, поскольку кто-то должен был бросить на смерть детей Диора.
Фанатики келегормиане!Вот и остается очень интересный вопрос почему их так переклинило, что они детей Диора в лес отвели...
Может и так, а если нет?Фанатики келегормиане!
Нужно провести расследование и узнать куда именно в лес отвели диоричей. Может, там идол святого Келегорма был.Может и так, а если нет?