Ланна
Обитатель
Чё в Дорианском лесу? Лютиен поставила чтоль?Нужно провести расследование и узнать куда именно в лес отвели диоричей. Может, там идол святого Келегорма был.
Чё в Дорианском лесу? Лютиен поставила чтоль?Нужно провести расследование и узнать куда именно в лес отвели диоричей. Может, там идол святого Келегорма был.
особо отмороженные интересно где они их надыбали если все их первоначальные слуге в Нарготронде остались... среди людей Маэдроса?Думаю, это связано с авторским замыслом, по которому КиК наиболее отмороженные (в плохом смысле) из феанорингов, ну и слуги у них соответствующие.
А Маэдрос такой а посижука я в тылу очень похоже на негоКстати, я считаю, что Карантир погиб вместе с КиК потому, что был наиболее яростным из феанорингов и сражался в авангарде.
Ну просто ИМХО Карантир мог авангард вести, и там могли быть наибольшие потери. Маэдрос по логике должен был командовать армией в целом.А Маэдрос такой а посижука я в тылу очень похоже на него
Хороший вопрос. Возможно, там были беглецы из других земель.особо отмороженные интересно где они их надыбали если все их первоначальные слуге в Нарготронде остались... среди людей Маэдроса?
Честно говоря судя по дому Финвэ... они там все в Авангарде.Ну просто ИМХО Карантир мог авангард вести, и там могли быть наибольшие потери. Маэдрос по логике должен был командовать армией в целом.
Знаете о чем задумалась, а Келегорму могли служить какие нибудь не знаю волки или прочая фауна?Хороший вопрос. Возможно, там были беглецы из других земель.
Волки вряд ли, волки четко зарезервированы за одной стороной. Вот собак у него было много, Хуан просто самый крутой там был.Знаете о чем задумалась, а Келегорму могли служить какие нибудь не знаю волки или прочая фауна?
Че волки тоже не способны на раскаянье... а медведи(каннибалы и беспредельщики) типа душки. ЛадноВолки вряд ли, волки четко зарезервированы за одной стороной.
А псы или какая-то животина не могло детей в лес сманить?Вот собак у него было много, Хуан просто самый крутой там был.
Авторские вкусы.Че волки тоже не способны на раскаянье... а медведи(каннибалы и беспредельщики) типа душки.
Хз, если честно. При желании можно и что-то такое фанонить.А псы или какая-то животина не могло детей в лес сманить?
АнглийскиеАвторские вкусы.
просто странно, что имен история не сохранила...Хз, если честно. При желании можно и что-то такое фанонить.
Ну, медведь у Толкина "хороший" потому, что в англосаксонском (он же лингвист и упарывался в хорошем смысле по древним языкам) слово "медведь" одновременно обозначало и "человек". Так-то Беорн не очень добрый по общим меркам, вплоть до того, что пытает пленного орка, а потом убивает.Английские
У автора руки не дошли, увы.не зачем просто странно, что имен история не сохранила...
да... дает пищу для размышленийУ автора руки не дошли, увы.
Ок) оборотни обожаю)))Кстати, исходно Беорна должны были звать Medwed. Славянином он должен был быть, короче!
Но тогда да бы сюжет не случился. У Арэдель функция лишь одна, родить Маэглина. Более ничего значимого в своей жизни она не сделалаВообще я одного не понимаю - зачем Аредель с её любовью к путешествиям впряглась в проект Тургона с тайным городом. Если честно, то мне интересно, что было бы, если бы Аредель осталась бы в Хитлуме, с отцом и Фингоном, тем более что она в таком случае могла бы сохранить дружбу с кузенами.
Столько лет, не заходил я на фикбуг. Заинтересовался, что там по сильму пишут. И первое что мне вылезло, вот это:Это отсылка к их истории любви, которая была для Толкина значима. А так на эту тему, опять же, хорошая статья есть:
Так себе герои, или сын маминой подруги, Арда: неочевидное и вероятное — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Сильмариллион»», «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»», «Толкин Джон Р.Р. «Арда и Средиземье»»
Так себе герои, или сын маминой подруги, Арда: неочевидное и вероятное — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Сильмариллион»», «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»», «Толкин Джон Р.Р. «Арда и Средиземье»»ficbook.net
ну скорее всего из-за того что Тургон переживал тяжелейшую потерю и у него была дочь которой необходимо было женское влияние... а когда Идриль выросла и повзрослела Арэдэль стало скучно.Вообще я одного не понимаю - зачем Аредель с её любовью к путешествиям впряглась в проект Тургона с тайным городом.
Хороший вариант)Если честно, то мне интересно, что было бы, если бы Аредель осталась бы в Хитлуме, с отцом и Фингоном, тем более что она в таком случае могла бы сохранить дружбу с кузенами.
Можно просто читать названия, пейринги и предупреждения и сойти с ума)) Амазон нервно курит в сторонке так-то с Финродом делали вещи и похужеСтолько лет, не заходил я на фикбуг. Заинтересовался, что там по сильму пишут. И первое что мне вылезло, вот это: