Ланна
Обитатель
А у них семейная песня:Для чего?
Дорогая/дорогой эльфы не женяться в годину войн
А у них семейная песня:Для чего?
Так ведь Дориат жил в мире.А у них семейная песня:
Дорогая/дорогой эльфы не женяться в годину войн
тТак ведь Дориат жил в мире.
Отличная идея.В теории в фанфике можно сделать её владениями Арверниэн, где позднее поселились беженцы из Дориата и Гондолина, основав Гавани.
Неплохо.Учитывая что я хочу свести её с Кирданом
А у Кирдана разве нету жены?Учитывая что я хочу свести её с Кирданом
В каноне? Нет.А у Кирдана разве нету жены?
Если б ее маму это пугало то ее самой не былоА у Кирдана разве нету жены?
А вдруг он асексуал?В каноне? Нет.
Если и есть. То она такая же интересная личность, как жена Карантира. Убери её ничё не измениться. Халет/Карантир Форева.А у Кирдана разве нету жены?
1) Больше женских персонажей. Не нужно выдумывать своих.Неплохо.
А почему вы предпочли Фаниэль, в каноне оставшуюся в Тирионе, а не Иримэ?
Халет/Карантир Форева.
Она будет путешествовать уже в Первую Эпоху или после?У Иримэ я вижу причины побега схожие с Фаниэль, но её цель желание путешествия и узнавать всё новое. Через неё можно более раскрыть Рун и Харад.
Я её основные похождения вижу во второй эпохе. Хз....будет путешествовать уже в Первую Эпоху или после?
Виниамар пустуетНадо подумать. Есть ли то место которое проигнорил Толкин? Или ещё что? Ща найду карту.
Ну, он по сюжету и должен пустовать. Когда Туор туда пришёл.Виниамар пустует
А надо придерживаться канона? В смысле менять что-то можно? или только обыгрывать?Ребят, делитесь идеями.
Туор туда пришел когда уже почти весь Белерианд пустует или Фаниэль собирается жить вечно?Ну, он по сюжету и должен пустовать. Когда Туор туда пришёл.
И то и то. Главное сохранить дух оригинала. И не слишком радикально.В смысле менять что-то можно? или только обыгрывать?
Почти вся родня Гали сгинет в первую эпоху.Фаниэль собирается жить вечно?
А как насчет какого нибудь героя из стана айнур... типа Палландо или Алатара? Персонажи почти загадошные... их история до того как они стали Синими магами и после была бы довольно таки интересна. А еще через них можно показать Валинор глазами не эльфов, а айнур и Исход.И то и то. Главное сохранить дух оригинала. И не слишком радикально.