Ланна
Обитатель
Битва под Звездамиэээ, каким образом?
население Белирианда осталось, а не приди Феанор его бы не осталось или вам мало?Как я уже говорил, Феанор харизматичный лидер, собственно что еще осталось нолдор после того как они пришли в Средиземье?
ну? и в чем прикол. Феанор пришел и воевал.Воевать я так думаю.
Да семь балрогов кто ж с этим не справиться подумаешь.Вот если бы Феанор не убился так быстро об барлого
Среди нолдеров которых контролирует он и его сыновья которых контролирует он. Чето недостатка в войсках у его сыновей не было никогда. А как вы сами заметили сыновей он контролировал что приходит к выводу что у Феанора все было как уго сыновей. Разве что говорить к Моготу ни кто не поехал. Сразу видно что никто из братьев подзатыльник Маэдросу отвесить не смог. А Феанор бы смог.в и среди нолдор начались споры как лучше вести войну, вот тогда бы я посмотрел как Феанор всех контролирует.
Нолофин не контролировал ни своих детей не тем более сыновей Феанора, ни других своих племянников. Феанор своих мог. Корона у Нолофина чисто так, чтоб была первому и третьему дому он не хозяин, да и второму тоже. Так может это от того что Нолофин тоже король так себе.Собственно ситуация с Финголфином это уже достаточно показала.
Это вы про Тургона и Фингона. Фингон посылал папку нафиг еще когда решалось дело о походе, а потом не спрашивая папки кинулся сражаться с телели, а потом пошел за Маэдросом, Тургон забрал сестру и свалил и не сказал ни кому куда идет увел войска.Что касается сыновей, то он им опять же не дал достаточно времени.
А сколько времени достаточно. Маэдрос позвал и Фингон собрался и даже Тургона из закромов достал. И тут никто про время не заикался. Пришли.
В смысле? Красноречиво? Они всегда действовали за одно. И чето я не припомню, что Маэдрос был недоволен Келегомом и Куруфином (и они все делали на благо первого дома, тупо конечно, но старались как лучше, что Маэдрос умнее поступил поехав на переговоры?).Потом Феаонорычи развернулись вполне красноречиво.
Феаноринги в принципе не могли с папкой поссорится у них блин Клятва на всех общая. Это Нолофин и ко, просто погулять пришли.
Да конечно батарейки... орки для эльфов вообще проблемой не были. Драконы лава и балроги вот что прорвало осаду.Что касается битвы Под Звездами, у эльфов тогда еще не разрядились валинорские аккумуляторы, и вполне понятно что орков они легко разогнали.
Ну не знай может Феанор придумал бы пушки. Или какие нибудь взрывающиеся камни.А что бы они делали потом? бились лбами о стены Ангбарда?
Последнее редактирование: