Как я уже говорил я хочу сделать что то наподобии "манги" из Сильмариллиона, используя упрощённый стиль рисовки. (Ибо извините но я Кентаро Миура что бы дорисовывать каждую волосинку Гали)
Но у меня конкретно две проблемы.
Во первых. Они почти все одинаковые! Не серьёзно, найдите отличия от Финвэ, Феанора и Фингольфина и его сыновей. Ладно Фингон волосню в косы заплетает. Но чё делать с остальными? Надеюсь что этот "детский стиль" мне поможет.
Во вторых, у меня проблемы с "самыми прекрасными" Эльфы и так красивы, но среди них должны быть те кто красивее. И скажите как это сделать? Всякий раз когда я рисую "самую красивую" у меня получается не очень. Единственный выход это делать остальных менее красивыми.
Например вот тут я трижды перерисовал Финрода так как он у меня получился красивее Галадриэль. Сама Галя мне не нравиться как я её нарисовал.
Но мне нравиться Аэгнор (примерно так его и представлял. Кстати, кому нибудь, казалось что Аэгнор старше Ангрода? Мне вот да.)
Лютиэн это мая больная тема. Ладно Галя, её выделяют волосы. Но чё делать с Лютиэн? В первой эпохе 3! Эльфийки с чёрными волосами, белой кожей и серыми глазами. Единственный выход это дать Арэдель и Эльвинг более уникальную внешность. А Лютиэн будет походить на миссис Эдит.
Здесь я пытался нарисовать Арэдель и Эола. Не очень удачно