Andaer
Гость
«Перебирайся-ка, сынок, жить ко мне, – сказал однажды Бильбо, – а то с днем рождения у нас сущая морока».
«Перебирайся-ка, сынок, жить ко мне, – сказал однажды Бильбо, – а то с днем рождения у нас сущая морока».
Не думаю, что правильно настолько в лоб переводить хоббичьи года на человеческие.им было 22 и 12 соответсвенно (32 и 24 во время похода в Мордор, что уже ближе). Довольно странная дружба
Смерть Сарумана вообще не включили в фильм. И зря. Сняли же, причём всего на одну минуту. Стоило показать, особенно вместо кривляний Горлума, которых хоть отбавляй.И Сарумана надо было убивать в Шире, а не в Ортханке
Попросите Убийцу запилить новую голосовалку, что-нибудь вроде "Ваш любимый герой Легендариума"... с возможностью выбора десятка-полтора персонажейМеня бесит голосовалка. Там нет самого Феанора!!! Мой любимый персонаж Сильмариллиона - с баааальшым отрывом от всех прочих вместе взятых. Он гораздо интересней любого из своих сыновей, на мой вкус.
С этими вопросами к Summers , я в принципе не против, только надо будет накидать вариантов.Попросите Убийцу запилить новую голосовалку, что-нибудь вроде "Ваш любимый герой Легендариума"... с возможностью выбора десятка-полтора персонажей
Профессор про них ничего не писал.Что там приключилось с двумя магами, которые пропали?
В его письмах упоминалось, что ихПрофессор про них ничего не писал.
Может быть. В изданных произведениях про них ничего нет.В его письмах упоминалось, что ихпостигла судьба всех пушных зверейСаурон поймал и расколол.
Саурон везде успеет, жаль только наследника не оставил. Средиземье бы содрогнулось.В его письмах упоминалось, что ихпостигла судьба всех пушных зверейСаурон поймал и расколол.
А то как же. "Майар госбезопасности". Совершенно железный - единственный во всей "Лейтиан" персонаж, не возжелавший Лютиэнь как женщину.Саурон везде успеет, жаль только наследника не оставил. Средиземье бы содрогнулось
от эпохи к эпохи все в Средиземье мельчает - сам Саурон был мельче Моргота, противники Саурона - мельче противников Моргота, а если бы в конце Третьей Эпохи в Средиземье жили феаноринги, то обновленное Братство Кольца прошло бы Морию с песнями и плясками.Саурон везде успеет, жаль только наследника не оставил. Средиземье бы содрогнулось.
Да, но "Восточный блок" мельчает меньшими темпами, чем "Западный". "Когда ты и другой парень убегаете отот эпохи к эпохи все в Средиземье мельчает
примерно теми же, разница лишь в подавляющем количественном превосходстве и более выгодной стартовой позиции (наличие назгулов, черной магии и т.п.). Свой палантир Саурон так и не изобрел, стены Минас Тирита пробить был неспособен, новое Кольцо выковать - тоже.Да, но "Восточный блок" мельчает меньшими темпами, чем "Западный". "Когда ты и другой парень убегаете отэнтропиимедведя важно бежать не быстрее медведя, а быстрее того парня".