• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Творчество Толкина

Andaer

Гость
«Перебирайся-ка, сынок, жить ко мне, – сказал однажды Бильбо, – а то с днем рождения у нас сущая морока».
b25ed4e1efac.jpg

Зима

Обитатель
им было 22 и 12 соответсвенно (32 и 24 во время похода в Мордор, что уже ближе). Довольно странная дружба :unsure:
Не думаю, что правильно настолько в лоб переводить хоббичьи года на человеческие. :unsure:
А вообще, они же родичи. Вполне могли быть отношения а-ля старший брат-младший брат с подачи родственников.

Последнее редактирование:

Lady Snark

Гость
Меня бесит голосовалка. Там нет самого Феанора!!! Мой любимый персонаж Сильмариллиона - с баааальшым отрывом от всех прочих вместе взятых. Он гораздо интересней любого из своих сыновей, на мой вкус. :rolleyes:

Ашка-Вайти

Гость
А я заново Сильм перечитываю, какая же все-таки Маэглин лицемерная тварь, недалеко от отца ушел (да-да, любовь к Эолу начала пропадать). Это я еще до падения Гондолина не дошла. Закончила читать о приходе людей.

Annys

Гость
И Сарумана надо было убивать в Шире, а не в Ортханке
Смерть Сарумана вообще не включили в фильм. И зря. Сняли же, причём всего на одну минуту. Стоило показать, особенно вместо кривляний Горлума, которых хоть отбавляй.:ill:

"Хоббит" затянут, второй фильм никакой, а первый и последний понравились.

Andaer

Гость
Меня бесит голосовалка. Там нет самого Феанора!!! Мой любимый персонаж Сильмариллиона - с баааальшым отрывом от всех прочих вместе взятых. Он гораздо интересней любого из своих сыновей, на мой вкус. :rolleyes:
Попросите Убийцу запилить новую голосовалку, что-нибудь вроде "Ваш любимый герой Легендариума"... с возможностью выбора десятка-полтора персонажей:meow:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Попросите Убийцу запилить новую голосовалку, что-нибудь вроде "Ваш любимый герой Легендариума"... с возможностью выбора десятка-полтора персонажей:meow:
С этими вопросами к Summers , я в принципе не против, только надо будет накидать вариантов.

король Ходор

Гость
Что там приключилось с двумя магами, которые пропали?
А то мне представляется, что они там где-то набрели на двух балрогов, ну, и противники друг друга выпилили.:unsure:

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд

Ашка-Вайти

Гость

Багровый Ястреб

Гость
Саурон везде успеет:in love:, жаль только наследника не оставил. Средиземье бы содрогнулось
А то как же. "Майар госбезопасности". Совершенно железный - единственный во всей "Лейтиан" персонаж, не возжелавший Лютиэнь как женщину.
P.S. По выделенному жирным.

Последнее редактирование модератором:

Firin

Гость
Саурон везде успеет:in love:, жаль только наследника не оставил. Средиземье бы содрогнулось:doh:.
от эпохи к эпохи все в Средиземье мельчает - сам Саурон был мельче Моргота, противники Саурона - мельче противников Моргота, а если бы в конце Третьей Эпохи в Средиземье жили феаноринги, то обновленное Братство Кольца прошло бы Морию с песнями и плясками.

так что если бы тенденция продолжилась (а все говорит именно об этом), то от преемника Саурона содрогнулось бы не Средиземье, а Подхолмовый переулок Хоббитона :envy:

Багровый Ястреб

Гость
от эпохи к эпохи все в Средиземье мельчает
Да, но "Восточный блок" мельчает меньшими темпами, чем "Западный". "Когда ты и другой парень убегаете от энтропии медведя важно бежать не быстрее медведя, а быстрее того парня".

король Ходор

Гость
Так что вообще там после победы над Сауроном и Саруманом могло бы быть?
Допустим, орки и тролли перемёрли (?).
Но что если Рун, Кханд, Харад (ближний и дальний), умбарские пираты и дунландцы захотят реваншу над западом и севером?:rolleyes:

Firin

Гость
Да, но "Восточный блок" мельчает меньшими темпами, чем "Западный". "Когда ты и другой парень убегаете от энтропии медведя важно бежать не быстрее медведя, а быстрее того парня".
примерно теми же, разница лишь в подавляющем количественном превосходстве и более выгодной стартовой позиции (наличие назгулов, черной магии и т.п.). Свой палантир Саурон так и не изобрел, стены Минас Тирита пробить был неспособен, новое Кольцо выковать - тоже.

Сверху Снизу