Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Мне больше нравиться представлять их как смесь майя и фараонов.Sutarian Captive , не, вряд ли. А вот лица "средиземноморско-переднеазиатского&...
Мне больше нравиться представлять их как смесь майя и фараонов.Sutarian Captive , не, вряд ли. А вот лица "средиземноморско-переднеазиатского&...
У майя слишком много городов-государств вроде было. А нуменорцы слишком имперские, что ли. Тогда уж смесь инков и фараонов.Мне больше нравиться представлять их как смесь майя и фараонов.
Да! Точно! я спутал майя с инками.У майя слишком много городов-государств вроде было. А нуменорцы слишком имперск...
Но тогда и Арнор с Гондором надо тоже во что-то инко-фараонское обращать. А Европу оставить рохиррим и всяким там озёрникам на севере.Блин, теперь я хочу что бы нуменор не был похож на средневековую Европу.
Не надо, пусть только Нуменор будет таким, а про Арнор с Гондором можно сказать что ассимилировалисьНо тогда и Арнор с Гондором надо тоже во что-то инко-фараонское обращать. А Евр...
Sutarian Captive , не, вряд ли. А вот лица "средиземноморско-переднеазиатского&...
Минойцы скорее. Нуменор кончил катастрофой. Минойцев якобы вулкан подшиб.Нуменорцы во многом с финикийцев-карфагенян содраны )
Минойцы скорее. Нуменор кончил катастрофой. Минойцев якобы вулкан подшиб....
В Нуменоре жили минойцы-пуритане.Но не по стилю, нуменорки с обнаженной грудью не ходили точно )
В Нуменоре жили минойцы-пуритане....
и соответствующая система строгих ограничений.
Этой новости уже полтора года.А вот в сериале и молодая Галадриэль подъехала
Морфидд ...
Спустя полтора года я понял что мне совершенно не нравиться выбор актрисы, Галадриэль высокая, сильная и величественная. А Морффид больше подходит на роль Идриль.А вот в сериале и молодая Галадриэль подъехала
Морфидд ...
Нужна двухметровая южносуданка. Натянуть эльфийский парик и сойдёт. Она просто загорела очень.Галадриэль высокая
А на роль хоббитов пигмеи, натянуть густые парики и сойдëт. Они Ведь пО кАНоНу Же КаРиЧНеВыЕдвухметровая южносуданка