хм...
Чтобы я не написал пару слов о себе любимом?
Вот смотрю я на список своих персонажей и думаю, сколько же там неиспользованных потенциалов... Но, как вы можете уже догататься, я, если не наигрался одним образом, в скором времени беру чем-то похожий и пытаюсь всё-таки заполнить пробел... Поэтому я и не хотел здесь ничего писать, так как у меня много недоигранных персов, которые ждут своей очереди...
А в свою тройку я выберу тех персонажей, после которых мне было
обиднобольно печально раставаться с игрой.
3.
Гизелла Гудбразер. Первый и последний раз я был мафией в обычной мафии. Вначале, я конечно, подумывал поиграть Гадей Петрович Хреновой и слиться на второй день... но потом мне в личку прилетело сообщение, что я маф. Это ни с чем не сравнимое ощущение трепета, вызова и паранойи долго мне еще будет вспоминаться. А уж борьба наездами и отмазками в последний день, где на меня специально не наезжали, чтобы я не делал дабл(отмазка-наезд)... но да очень классная в итоге получилась игра, не слишком длинная, яркая, все как я люблю
2.
Ночной Шорох. Вы не представляете, что я пережил в те два игродня, которые последовали после моего убийства. Но, теперь я вижу, что иначе бы игра не получилась такой великолепной
(ну в какой-то степени,
я предупреждал в начале этого поста)
1.
Эйгон Невероятный. Я очень боялся брать этот персонаж, про Эгга всем известно все, а ФРПГ требует тщательной подготовки. Пришлось держать себя в ежовых рукавицах, дисциплинировать, перечитывать каждое слово перед жатием кнопки "ответить". И мне, кажется, я справился. Те три безумных дня, где я до утра еще читал паблик, так как не успевал это делать во время игры, осели таким плотным воспоминанием счастья и очень удачной игры.
И это не все, теперь вы от меня так просто не отвертитесь.
Пройдусь по некоторым личностям, и "простите все, кого я хотел обидеть"(с)
Луций
Ну, всем известно, что Луций как бе намекае, что он Лучший
Во всяком случае, мне как ГМу всегда приятно, когда такие игроки записываются на игру.
Из его персонажей не могу не выделить тех, что участвовали в моих с Ранди играх ( уж простите, так будет со многими - так как те персонажи известны мне как облупленные
от самых низменных страхов до самых восторженных счастьев)
1.
Баба Моня - обожаю просто. А мы с Ранди, кстати, хотели, чтобы бабка была глухая, полуслепая и на лавочке сидяща. Куда нам! Луций вдохнул в бабку такию силу жизни, что она прошла в игре и огонь, и воду, и медные трубы и отдыхает теперь где-то на Карибах в окружении кубинских стройных мачей, не иначе.
2.
Мэри М - опять же, радость для ГМа. И образ отличный и цели выполнены.
3.
Дункан Принц Стрекоз. Сынок! И этим все сказано.
Септима и Мимир
У этой пары не один я в долгу, наверно.
А какую они мне открытку прислали!
Септима
1.
Убертин. Он полюбился нам настолько, что беспрепятственно сбежал из монастыря, да еще и с сокровищем, в общем... во главу стола, однозначно.
2.
Внучка Вероника - люблю уже за одни кусты малины, которые она разглядела на карте (а я вообще люблю, когда мои карты, которые я рисую не один день, пристально рассматривают). Совершенно отличный образ от предыдущего, лучшей внучки бабка не могла желать.
3.
Морфинист - в игре не общались (вроде), но запомнился. Да, драмы было много. И опять же, совершенно иной образ от предыдущих. Очень круто.
Мимир
1. Полковник Артур Хендерсон - конечно же он должен быть на первом месте. Кто не читал ЧАУ - не поленитесь, там столько неразделенной любви...
2. Геннадий Перунов - шикарный образ, который Мимир придумал и предложил сам, удачно его сыграл и даже чуть опять не погиб из-за
той женщины (думаю, это судьба)
3. Король Людовик XIII - как жаль, что Ля Шене не смог играть... Король был превосходным!
Рэйбэн
Да, мне тоже очень льстило, что меня с ним или его со мной в первые игр 5 путали
бессовестно и как жаль, что уже не.
1. Фредерик Карлайл - мама!, я как вспомню его квенту, так начинаю себя презирать, ну почему я так не умею! Он продумывал све свои ходы далеко вперед, охмурил этим ГМ-ов, которые повелись, как дети малые. Но "Tout est pardonne" когда есть такой игрок.
2. Морской Волк - суперский был перс, с превращениями...
И хватит с него, а то перехвалю,
перестанет на наши с Ранди игры записываться
Сноу Касл
Еще один игрок, которого очень приятно видеть в своих играх
1.
Беренгар Арундельский - образ получился отличный от книжного, но игре это только пошло на пользу.
2.
Кэри Буч - с первых же минут игры хотел меня повесить
классный был полицай.
3.
Портос - а что, Портосистый такой Портос получился!
Ниакрис
Вот с Ниакрис вместе мы играли много, не всегда взаимодействуя, конечно, но все-таки...
1.
Леди Джулия Джей - очень удачный образ любящей дочки, совпадает с моим представлением об игроке, чем-то таким нежным, хрупким и утонченным.
2.
Лейна Веларион - опять же любимая доченька, немного себе на уме, конечно, но это только в радость.
3.
Тайвин Ланнистер - уже в этом юнце чувствовалось, что он далеко пойдет, прекрасно сыгранный образ, жаль, что в игре совсем мало взаимодействовали
Все, остальные - в очередь с.д.!(ц)
и трепещите, да.