Mimir
Гость
Пфф. Мимир и выпадания. Кажется, МЖ в мафиях я был только один раз. Кого вы хотите удивить?Вы мне, конечно, не поверите, как не поверил я своим глазам, когда выпала эта цифра, но... судьба.
Пфф. Мимир и выпадания. Кажется, МЖ в мафиях я был только один раз. Кого вы хотите удивить?Вы мне, конечно, не поверите, как не поверил я своим глазам, когда выпала эта цифра, но... судьба.
Звучит как болезнь.игропермии
Вот да. Как-то вот так вот взяли и... Эх...А как же я? А мне гимн? Кстати там еще и нью есть и Блэк, которые периодически играют.
Вспоминая Квиберна нам ещё лизать и лизать долго реализовывать намеченные задумкиВ лайках Дальта и Кейт чувствуется привкус горечи. Они знают, что им-то еще рано расслаблять булки.
Ну это часть одну представляешь, а вторую наверняка и не представляешьА я вполне представляю что могли бы
А жаль. У меня вот готова "великолепная тройка" ваших персонажей, которые мне очень понравились.Меня вот в Лютике тоже нет и я очень радуюсь этому обстоятельству.
Потому что я-то про всех могу что угодно написать. А про меня - никто и ничего. А я вполне представляю что могли бы...
Что касается худших персонажей, у каждого из нас они есть, и целью данной премии не является лишний раз напомнить о них. Эта премия хороша тем, что её цель - выявить лучших персонажей. Я для себя обнаружил, и вы по отзывам увидели это, что люблю всех игроков, потому что у каждого есть несколько отличных персонажей, которые мне запомнились и понравились.А я вполне представляю что могли бы...
Не правда! У вас прекрасные персонажи! И очень выразительные и обаятельные!Меня вот в Лютике тоже нет и я очень радуюсь этому обстоятельству.
Потому что я-то про всех могу что угодно написать. А про меня - никто и ничего. А я вполне представляю что могли бы...
Ну и зря, что нет, потому что ну вы же сами видите, что в теме творится - сплошные приятные воспоминания и holy mimimi. Сами, конечно, смотрите, я ни в коем случае не собираюсь уговаривать, но все-таки позволю себе дать вам совет - запишитесь, пока еще есть время. В любом случае ничего не потеряете, а вот когда все закончится, то можно пожалеть об упущенной возможности.Меня вот в Лютике тоже нет и я очень радуюсь этому обстоятельству.
Не за что, обращайтесь, если что.BlackOrb спасибо за показательный игнор!
Вот же ж... Раскусил, чертяка.За BlackOrb в Хрустальном Лютике уже проголосовали - теперь он может игнорить кого захочет. Ему уже не грозит: "Кто у нас сегодня? БлэкОрб? Ну, моих персонажей он не выбирал, тогда и я его не буду".
Та же история. Увязла в работе. Но я непременно по всем отпишусь!О другом - у меня есть несколько пропусков по игрокам, по которым я обязательно отпишусь. Просто не всегда успеваю писать день в день,
Персокр коварно затаился и выжидает, чтобы усыпить бдительность Лютика и нанести сокрушительный ударего-то в Лютике вообще нет => ничего не светит, тем более что его личный аналог Лютика Персокр накрылся медным тазом или еще чем другим.
...а то в противном случае мы все набежим к Вхагар в личку со своими бесценными мнениямизапишитесь, пока еще есть время
Разве у Вас нет 10-ти персонажей? Я с момента начала "Хрустального лютика" специально читаю игры, чтобы ознакомиться с персонажами игроков, о которых я ничего не знаю. Столько открываю для себя.Кого я обманываю, в Лютике мне ничего не светит, Персокр накрылся медным тазом, я неудачник
Есть. Уже насчитала 12 за последние 2 года.Разве у Вас нет 10-ти персонажей? Я с момента начала "Хрустального лютика" специально читаю игры, чтобы ознакомиться с персонажами игроков, о которых я ничего не знаю. Столько открываю для себя.