По словам Джины Карано, она далеко не первая, кто подвергался нападкам со стороны компании Disney.
«Я через многое прошла, была свидетельницей травли и видела это раньше. Я не единственная, кто подвергался нападкам со стороны этой компании. Я могла бы поделиться историей, которая перевернула бы всё в средствах массовой информации, но я не могу, так как этим я предала бы своего друга... все-таки все боятся потерять работу», - рассказала Карано.
«Знаете ситуацию, когда боксёры все время пытаются ударить противника по голове, при этом забывая про их корпус? Мне кажется, что в Disney или Lucasfilm, или кто бы это ни был, просто определённые люди этой компании начали охоту за моей головой, и вы можете почувствовать это. Всего пару недель назад Lucasfilm наняли художника, чтобы стереть моего персонажа с постера и заменить его на другого [на Асоку Тано], и он [художник] с гордостью объявил об этом в Твиттере, стерев моего персонажа и заменив его другим. Все поклонники Кары Дюн были просто возмущены. Посыпались комментарии типа: «Почему ты не добавил персонажа?» Почему ты стёр этого персонажа? Что-то не так? Джину увольняют?», - комментирует актриса.
В конце концов, Карано рассказала, что она обнаружила, что не вернется в сериал, и она узнала об этом так,как многие люди во всём мире - через социальные сети: «Я сидела в интернете, проверяла свой Твиттер, и затем я вошла в тренды сети и увидела хэштег
#FireGinaCarano. Затем я обнаружила электронное письмо, в котором было всё доходчиво объяснено, и я всё поняла (...) Я была готова к увольнению в любой момент, потому что я видела, как это происходило со многими людьми. Я видела выражение их лиц. Я была свидетельницей издевательств, которым они подвергались, и поэтому, когда это началось, вы уже знаете, что это только вопрос времени. Я видела, как это происходило с очень многими людьми, и я просто подумала про себя: «Ты придёшь и за мной, я знаю, что это так» (...) Это ужасно, но думая о том, что это происходит с кем-то ещё, кто не может справиться с этим так, как могу я, нет, они не имеют на это права. Если я сдамся, эти компании и дальше продолжат лгать и поступать так с другими людьми, и я не сдамся без боя».