• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

echo-7

Обитатель
Нет, это все хорошо и правильно, я согласен, но на деле тут правительство вместе со всеми социальными сетями. Даже если не молчать, то затыкают. Создать свой Твиттер? Попытались, их тоже убрали.
Пользуясь случаем хочу нас поздравить - мы походу будем единственным поколением, которое застало свободный интернет. Лафа тихонько заканчивается. А про соцсеть для республиканцев слышал что они на российские сервера типа переехала. Вот умора(опять под раздачу, да?:( )

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
. Ты или поддерживаешь ценности большинства или должен молчать
Да тут как раз дело в том, что ты не можешь молчать даже. Обязан поддерживать ценности - и всё тут.

Reinhardt

Гость
Да тут как раз дело в том, что ты не можешь молчать даже. Обязан поддерживать ценности - и всё тут.
Напоминаю, что в прошлогоднем сраче к этой же самой Джине в твитторы заломилась целая толпа "обиженок", требовавшая "Скажи ACAB!" Именно требовавшая.
Ты не можешь отсидеться уже.

дми

Обитатель
Алфер , Повестка - это официальное письменное извещение с целью вызова, приглашения или оповещения. Например: повестка в армию, повестка из библиотеки. Второе значение: предварительный сигнал или предупредительный. И последнее значение: "Повестка дня - перечень вопросов, которые будут обсуждаться на собрании". То о чем вы говорите не повестка, но попытки поладить с профсоюзами и популярными общественными движениями. Это можно назвать "компромиссом с ЛГБТ" или "направление к ЛГБТ", но уж точно не повестка. Организациям нужна репутация и следовательно не нужны неприемлемые скандалы. Медиа-организациям также нужна публика, следовательно они будут ориентироваться на нее. Проблема в том, что публика не однородна. Тут либо компромисс, либо поддержка одной из частей публики. Но некоторые организации, например Netflix, имеют тенденцию к интернационализации. А это много идей, актеров, режиссеров, сценаристов и связей. Хорошая почва для развития, полагаю. При чем тут "Звездные Войны", возможно спросите вы? "Звездные Войны" будут развиваться только при добавления новых идей и реализаций через посредников-организаторов со всего мира. Без этого вселенная замкнется в себе и поглотит саму себя.

filin66

Обитатель
дми , гигантам типа Дисней покласть на суммы, которые могут принести например BLM зрители. Тут именно загрузка своих хотелок в реальность по принципу СМИ.

ПС: похоже Hasbro фигурки Кары скоро закончатся. (T_T)

дми

Обитатель
Я с вами бы поспорил, но тема и правила не позволяют. Тут не правильно обвинять без доказательств. Тут нужен ответственный сбор информации и анализ.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну что, вырастили на свою голову мини-бергмана? Вот и расхлебывайте теперь.

Но не об этом. Парк похоже все же снова Дарт Мол. Выложил в инсту грим и подпись "встретимся на Датомире". Не скрыться от него Оби-Вану похоже.

Алфер

Храбрый пирожок
Не знаю, в какую тему это запостить, но тем временем в замке Шефа, Карано договорилась с каким-то веб-сайтом (консервативным) и будет пилить своей собственный фильм.
Хм, возможно, к конце концов, это была многоходовочка.

xubuntu_user

Обитатель
А у нее были варианты в этой ситуации?
можно на Мосфильме сниматься :задумался:

Честно говоря, не считаю ее таким уж значительным персонажем, чтобы прямо вся история рассыпалась. Две с половиной серии. Ну, скажут, что шериф(или кто там она - маршал?) пал смертью храбрых, защищая молодую Республику от одичалых штурмовиков. В Экспансии ключевой персонаж был вынужден скоропостижно скончаться от инсульта прямо в кресле пилота, после того, как кто-то прочирикал в его адрес нечто митуйное. Вот там действительно потеря.

Сулла

Удалившийся
А Райнхарт предупреждал. А вы тут "мыш хороший, один раз получилось не говно - теперь все время будет повидло!"
— Есть у меня как раз такой, как бы сказать, лишний человек. Прибился по дороге. Выдает себя за пророка, а сам приворовывает помаленьку. Дурно влияет на младших сыновей — Гада и Асира. Отдаю его тебе головой и не скажу, что с кровью отрываю его от сердца моего…
— А чего он пророчествует? — полюбопытствовал Жихарь.
— Да как все пророки — всякую гадость! — махнул рукой Иаков. Потом хлопнул в ладоши и велел позвать своего лишнего человека.
Искали его довольно долго — ладно хоть кувшин был объемистый.
Наконец притащили и пророка. Нос у того был здоровенный, как у самого Иакова, зато остальное тело много мельче. Из-за этого пророк, если поглядеть сбоку, походил на небольшую виселицу.
— Зовется сей муж обмана Возопиил, — сказал Иаков. — В бою на него надежды нет: помнится, когда настиг нас мстительный Лаван со своими людьми, так этот лайдак спрятался под бабьими юбками…
— Учить мужеству будем… — сказал Жихарь.
— Подкосятся колени ваши, — пригрозил Возопиил, размахивая носом. — Засохнет семя ваше, паутиной покроются мозги ваши, дети ваши вырастут пьяницами и хакерами, жены ваши раздерут одежды свои и облачатся в рубище от Кардена бар Диора…
— Что-то я его плохо понимаю, — сказал Жихарь.
— А мы вот такое вынуждены выслушивать каждый день! — всплеснул могучими руками Иаков. — Он много непонятных слов говорит: диаспора там, холокост… Прости, господин, что не могу отправить с тобой одного из сыновей моих. А этот, боюсь, будет тебя до Вавилона вести по пустыне сорок лет…
— Это мы еще посмотрим, кто кого будет по пустыне водить сорок лет, — сказал Возопиил. — Лысина покроет темена ваши, снидет мерзкая аденома на простаты ваши… Горе тебе, Вавилон, город крепкий!
— А вот это он справедливо заметил, — сказал Жихарь. — Я тоже ничего хорошего для Вавилона не предвижу.

— Иногда угадывает, — пожал плечами Иаков. — Да и то сказать: ежели все время накаркивать беду, непременно угадаешь…[/ISPOILER]

Лора

Колючий бастард
Пост из фконтактега про Джину. Скорее всего информация для здешних завсегдатаев уже неактуальная, но я только из него наконец узнала, откуда полезло бредовое обвинение в трансфобии и при чем тут боп/бип.

Angron

Гость
nd5Mwcirtd4.jpg

chelios

Гость
Я бы на месте сторонников Карано еще бы начал активно писать в компартию Китая. Даю 99.5% гаранию, что если бы китайские цензоры заявили, что не прочь закупить трансляцию "Мандалорца", а местным зрителям очень понравится Кара Дюн, то Карано не просто бы вернули в каст, но и еще бы сольный сериал дали :D :D

Angron

Гость
Я бы на месте сторонников Карано еще бы начал активно писать в компартию Китая. Даю 99.5% гаранию, что если бы китайские цензоры заявили, что не прочь закупить трансляцию "Мандалорца", а местным зрителям очень понравится Кара Дюн, то Карано не просто бы вернули в каст, но и еще бы сольный сериал дали :D :D
Не исключено.Мулан снимали недалеко от лагерей "перевоспитание",так же китайцы рожу Боенги на своих постерах ЗВ затерли,да и на нетолератные вещи в Саудовской Аравии глаза закрывают...

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Немного о Джине:
Джина Карано в шоке и не понимает, почему тот пост, повлекший увольнение актрисы, в её инстаграме люди восприняли как антисемитский!

Всё в том же интервью Джина Карано поведала, что она была в шоке от реакции людей на её пост о преследовании евреев в инстаграме, который вызвал необратимые последствия в карьере актрисы.

В своей истории в инстаграме Джина Карано сделала пост о том, каково было положение евреев во время холокоста, когда не только нацисты издевались над простыми евреями, но и соседи, живущие рядом, и даже дети. Любой человек в здравом уме понимает, что в посте не было ничего антисемитского, ведь вся его суть заключалась в том, что сейчас простые республиканцы подвергаются как простому, так и политическому преследованию со стороны главенствующей демократической партии и не имеют права на свои личные убеждения.

«Я была в полном шоке и замешательстве, когда некоторые люди назвали пост антисемтским. Затем, когда я собиралась удалить его, я заметила, что моё изображение отличалось от того, на которое ссылались люди. Честно говоря, я была сбита с толку и не понимала, стоит ли удалять пост или же оставить его? Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, потому что его удаление заставило бы толпу атаковать меня с удвоенной силой», - рассказала Карано.

«Это изображение было для меня заявлением о том, что люди должны восстать против манипуляторов, уверенных в том, что знают, что лучше для нас, и играющих в игры с нашими жизнями. В моём сердце всегда было только абсолютное уважение и любовь к еврейским общинам», - закончила актриса.

Принцесса Лень

Гость
Оказывается, Райан Джонсон продолжает работать над новой трилогией из "Звёздных войн". Если и буду смотреть что-то из "Звёздных войн", то именно от Джонсона. Остальное стало пережёвыванием одних и тех же соплей.

Сверху Снизу