Джина Карано в шоке и не понимает, почему тот пост, повлекший увольнение актрисы, в её инстаграме люди восприняли как антисемитский!
Всё в том же интервью Джина Карано поведала, что она была в шоке от реакции людей на её пост о преследовании евреев в инстаграме, который вызвал необратимые последствия в карьере актрисы.
В своей истории в инстаграме Джина Карано сделала пост о том, каково было положение евреев во время холокоста, когда не только нацисты издевались над простыми евреями, но и соседи, живущие рядом, и даже дети. Любой человек в здравом уме понимает, что в посте не было ничего антисемитского, ведь вся его суть заключалась в том, что сейчас простые республиканцы подвергаются как простому, так и политическому преследованию со стороны главенствующей демократической партии и не имеют права на свои личные убеждения.
«Я была в полном шоке и замешательстве, когда некоторые люди назвали пост антисемтским. Затем, когда я собиралась удалить его, я заметила, что моё изображение отличалось от того, на которое ссылались люди. Честно говоря, я была сбита с толку и не понимала, стоит ли удалять пост или же оставить его? Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, потому что его удаление заставило бы толпу атаковать меня с удвоенной силой», - рассказала Карано.
«Это изображение было для меня заявлением о том, что люди должны восстать против манипуляторов, уверенных в том, что знают, что лучше для нас, и играющих в игры с нашими жизнями. В моём сердце всегда было только абсолютное уважение и любовь к еврейским общинам», - закончила актриса.