Дарт Дрогон
Гость
Мне кажется всё сведут к идее, что учиться не надо
Фансервис
Мне кажется всё сведут к идее, что учиться не надо
Ну не знаю. Мне нравится идея самовыпила джедаев как выродившейся силы, ставшей вредной для самой Силы. И обновления учения джедаев, отбросив то, что сделало его таким косным и привело к гибели. Ещё и потому, что и Рей, и Люк отпустили прошлое и пошли дальше. А Рен, чем больше пытается уничтожить прошлое, тем больше в нём запутывается.Мне кажется всё сведут к идее, что учиться не надо. Не будет конфликта учитель-ученик. Не надо ордена. Нет испорченного телефона в объяснении что надо этой пресловутой Силе. Выжила Рей которая всё сама.
Так бывает, что авторы даже не закладывают в своё произведение того, что в конечном итоге из него вытекает.Лукас однозначно считал джедаев и их философию - позитивными, даже если и несовершенными в отдельных моментах. Он же полу-буддист сам был
Энакин вполне может быть вызван Силой, как Рей. И если с Рей понятно почему, то с Энакином вроде тоже было понятно, пока вы не подняли вопрос, что в приквелах джедаи не были положительными героями, картонными дурилками, а вполне живыми, неоднозначными персонажами. И если тут, я согласна, есть о чём порассуждать, то Палпатин, ставящий интересы Ордена ситхов выше собственной жизни, это парадокс. Для Палпатина нет ничего ценнее собственной жизни, правда, может в этом и есть смысл учения ситхов - стремиться к собственному бессмертию любой ценой.Энакин был зачат без отца, может быть и самой Силой. У него был огромный уровень мидихлориан в крови. Пророчество о Избранном, опять же. Сидиус захотел извратить этого феноменального сенситива и поставить его к себе на службу. Может быть и сделать своим преемником, как он сам Йоде сказал, что мой ученик - превзойдет нас обоих. В фильмах Палпатин aka Дарт Сидиус: вполне себе канонный владыка ситхов. Он всегда обучал учеников, даже понимая, что один из них может лишить его жизни, однажды. "Путь ситхов - предательство". Это их образ жизни и Палпатин его принимал. Он ставил интересы Ордена ситхов - выше собственной жизни, как и должно было быть.
Для Палпатина нет ничего ценнее собственной жизни, правда, может в этом и есть смысл учения ситхов - стремиться к собственному бессмертию любой ценой.
Это надо у пользователя Реддита спрашивать, он её потребляетОтсыпьте и мне такой травы.
Я не знаю книжного Палпатина. А в кино он был озабочен в первую очередь собой, а учение ситхов было лишь средством достижения желаемогоВы путаете книжного и киношного Палпатина. Киношный Палыч - не особо тяготился перспективой своей возможной смерти, судя по всему. В том числе и от руки ученика. "Так устроена жизнь, так устроена Сила"
Ну, после того как утечки сюжетов Войны Бесконечности и Дэдпула оказались почти правдивыми - кавычки излишни.Это надо у пользователя Реддита спрашивать, он её потребляет
п.с. запасаемся попкорном и следим за "утечками", они бывают веселыми =)))
если утечки идут во время съемок - то да, тут можно опасаться. До - вряд ли. По крайней мере "утечки" от этого пользователя на ПД имели только одно попадание - и явно случайное (выпил Сноука Реном, что и так входило в многочисленные теории).Ну, после того как утечки сюжетов Войны Бесконечности и Дэдпула оказались почти правдивыми - кавычки излишни.
Судя по ним, Кайло и Рей заделают себе дочу через силовые проекции.
Невинная шутка Уэса Дженсона про «лейтенанта Кетча» из «легендарной» серии X-Wing обрела в «Последнем выстреле» воплощение на полном серьёзе. В кибервойсках Новой Республики трудятся хакеры-эвоки.
Хакерша по имени Пикпа весьма колоритна и с некоторым расиз… простите, снобизмом относится к безволосым двуногим. К примеру, она выучила общегалактический язык, но за всю книгу не произнесла на нём ни одного слова, предпочитая родной эвочий.
Какие мы нежные =))))Очередное доказательство того, что новый канон упоротей любого вброса и утечки. В свежем романе про Хэна, появилась ЭВОКША! ХАКЕРША!! РАСИСТКА!!!