дми
Обитатель
Вместо головы Мики-Мауса нужна голова обезличенная человека и головы людей вместо шлемов. Конечно, тоже обезличенные.
Вместо головы Мики-Мауса нужна голова обезличенная человека и головы людей вместо шлемов. Конечно, тоже обезличенные.
Если так говорить. То Люка уничтожил Абраамс.Принцесса Лень , ничего хорошего,Джонсон-петух,ненавидящий Люка
В каком месте,его нам на 1 минуту показалиЕсли так говорить. То Люка уничтожил Абраамс.
Дело не в махание светошашкой,хотя да, он бы не проиграл чмощнику который проиграл бабе впервые взявшиеся за меч.Люка как персонажа реально зачморили и выставили в ужасном свете в угоду чебурашки.Что думает сам ХэмиллAngron , Джонсон дал Люку такой выход, которого не было ни у одного другого героя во франшизе. Я трепетно отношусь к Люку, это был мой любимый герой во франшизе и я благодарна Джонсону за то, какой уход он устроил последнему джедаю: мощный по всем параметрам, с какой точки зрения не посмотреть.Не видеть этого могут только упёртые фанатики, сводящие "Звёздные войны" к приёмам боя на мечах.
только сначала сделал его трусом, подлецом и неудачником, с такой жизнью только и остается что умереть красиво.Angron , Джонсон дал Люку такой выход, которого не было ни у одного другого героя во франшизе. Я трепетно отношусь к Люку, это был мой любимый герой во франшизе и я благодарна Джонсону за то, какой уход он устроил последнему джедаю: мощный по всем параметрам, с какой точки зрения не посмотреть.Не видеть этого могут только упёртые фанатики, сводящие "Звёздные войны" к приёмам боя на мечах.
А вот тут, подозреваю, дело в изначальном сценарии.только сначала сделал его трусом, подлецом и неудачником, с такой жизнью только и остается что умереть красиво.
Да какая разница, что думает Хэмилл. Персонаж уже живёт отдельно от него и вне зависимости от того, что думает по этому поводу лицедей. Не удивлюсь, если через энное количество лет он уже другое будет думать, а потом - третье. Люку дали развитие, которого нет ни у одного другого персонажа в истории "Звёздных войн" (разве что у Кайло Рена, но в любом случае до финального выхода Люка остальным персонажам как до Луны). Но этого не понять тем, кто ждал всё той же чёрно-белой сказки про плохое и хорошее и чётким сводом правил о некой нематериальной субстанции.Дело не в махание светошашкой,хотя да, он бы не проиграл чмощнику который проиграл бабе впервые взявшиеся за меч.Люка как персонажа реально зачморили и выставили в ужасном свете в угоду чебурашки.Что думает сам Хэмилл
Нет, не сделал - он вплёл его историю в историю новых героев, дав одновременно шанс не скатиться к дребедени вроде восстановления ордена джедаев, мира во всём мире и прочего бега по граблям. Да он уронил героя с пьедестала, дав право на ошибку, дав право показать себя обычным запутавшимся человеком, но и поднял его затем выше любого другого героя. Всякий может упасть, но не всякий может подняться, тем более так красиво.только сначала сделал его трусом, подлецом и неудачником, с такой жизнью только и остается что умереть красиво.
Чёрно-белая себя изжила. Я тоже люблю старую трилогию и не считаю это позорным, но пытаться подогнать под неё новую трилогию или, по крайней мере, обливать помоями за то, что это не та же самая сказка - другая крайность. И я писала именно о "Последних джедаях", которые уникальны сами по себе без всяких "выезжаний".Принцесса Лень , звучит так, как будто "чёрно-белая сказка" что-то плохое, а любить ее - позорно.
Хотя если что и позорно, так выезжать на популярности придуманных не тобой героев и сыгравших их актеров, найденных не тобой, подсовывая под видом новой и сложной историю всю ту же "черно-белую сказку", только инверсированную.
Что-то на их "Соло" без Харрисона Форда народ толпами не повалил, и в сериал про Оби-Вана сватают Макгрегора, а не новое свежее дарование. Одного собственного интересного героя придумали, отличного актера нашли, и того сами же слили в унитаз.
Если это камень в мой огород, то вы невнимательно прочли, что я написала. А написала я про развитие Люка. А это, как вы должны понимать, не только финальный выход. Я благодарна Джонсону, что он не сделал из Люка скучного ментора-джедая, а дал ему возможность 1. перестать быть героев, став обычным человеком, 2. не повторять убогие мантры про силу, 3. прожить эмоции от того, как одна ошибка может разрушить всё и что с этим делать, 4. переосмыслить не только свою жизнь, но и наследие, 5. найти силы подняться и вернуть (хотя бы отчасти) того мятежного Люка из "Новой надежды".Походу смерть Люка удалась в эмоционально-визуальном плане. И может смотрится неплохо, в отрыве от всего. И благодаря этому кто-то будет оправдывать как раз всё.
Вот тока не все готовы всё оправдать благодаря одному эпизоду.