• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
да там просто тупые вторичные фильмы с невнятным сюжетом. boring
Я так понял, что вротой фильм новой трилогии могут любить за развитие Кайло Рена как персонажа. Типа всё ведёт к появлению неоднозначного злодея, не похожего на предыдущих. Ну допустим, но эт не меняет факта убогости всего остального. В том числе сливания Люка как персонажа.

Принцесса Лень

Гость
Вы поняли неправильно, хотя я такой длинный пост вам написала с объяснениями.
Люка между старой трилогией и сиквелами подменили, как собачку, подросшую за время пути, заставили жить чужую жизнь, причем даже не создали ничего нового, свежего, яркого, а лишь пережевали "устаревшую черно-белую сказочку", заменив в ней юмор на унылоту и напихав таксебешных спецэффектов. Да, таксебешных, потому что два солнца Татуина или огромные корабли Империи уже полвека узнаваемые образы, растащенные везде и спародированные миллион раз, а что новая трилогия дала в плане визуальной красоты, какие новые идеи породила?
Лишили финал ОТ смысла, вырвали оттуда радость, но спёрли любимых героев, вместо изящной простоты растянули действие сложными щами, юмор заменили на унылоту, чужое испортили, свое создать даже не начали, ведь все идеи взяты из "старого отжившего".
Оно просто плохое кино. Сплагиатченное, скучное, бессмысленное. И да, ещё в нем зачем-то закидали говном моих любимых героев. Именно так, ведь их неудачи это явно не их, а каких-то неизвестных мне людей, и все ради того, чтоб высказать гениальную идею, что в любом человеке есть добро и зло? Обалдеть просто как сильно и ново, это прям перевернуло мою жизнь!
Но вы не хотите разговаривать со мной, вы поставили меня на полочку "обиженные фаны" и все, что не "обида за старую троицу" игнорируете. Удобно. Назначаешь человека неспособным "подняться над обидами" и вот уже совершенно неважно, что он там лепечет и какие аргументы приводит.
Ну фаната я в вас не увидела. Фанаты пишут другое. На полочку «с обидой за любимых героев» я поставила только после анализа ваших постов, потому что через все них проходит красной нитью обида за то, как поступили с оригинальной троицей. Особенно, когда писали про «Иронию судьбы-2», чувствовалось наболевшее, да и последний пост о том же. Вы уж простите, но там, где вы видите аргументы, я вижу чувства. Я вовсе не собираюсь обвинять за это, я просто не спорю с чувствами, они сильнее любых аргументов.

Лора

Колючий бастард
Принцесса Лень , то бишь то, что новая трилогия это римейк ОТ с другими именами это чувства? Что у героев отсутствует мотивация, это чувства? Ну ок.
Собственно, и кино я смотрю ради "чувств", но увы, новые ЗВ кроме недоумения ничего среди меня вызвать не смогли. Единственный стоящий новый персонаж - Кайло Рен, так и с ним не придумали, что сделать и слили следом за "старой троицей", Рей поначалу тоже ничего была, симпатичная девочка, а превратилась в такое, что лучше бы пошла дорогой саморазрушения с зарубаниями племянников вслед за Люком.

Vinnypu

Ведмедь
Да уж Кайло я им не прощу,бракоделы чёртовы! Блин,единственное светлое пятно в этой трилогии и то бездарно просранное. У меня до сих пор жопа горит от этого финала :shifty:
Но,имхо,думаю,что в первую очередь виновато наше время и тенденции,где буквально везде продавливаются белоснежные Мэри Сьюхи...а поскольку весь Голливуд разучился внезапно грамотно прописывать персонажей,то ради нашей милой девочки Рей хорошенько обдали говнищем всех героев ОТ и Бена.
Вот анализируя её путь,я прихожу к выводу,что она ну просто непогрешима. И Хан ей рад и хочет в дочки,и Лея в ней души не чает и тоже в дочки/ученицы желает. Даже обосравшийся с ног до головы в педагогическом поприще Люк...учит Палпатинну)
Я всё это уже писала...но всё равно не могу пройти мимо. Обидно,понимаешь!?

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Даже обосравшийся с ног до головы в педагогическом поприще Люк...учит Палпатинну)
Племянник с одним видением ему стал бракованным в секунду, а внучка врага семьи, которая и молниями швыряется и видения у нее на темном троне - ок, норм. П - последовательность. Л - логика.

Vinnypu

Ведмедь
Племянник с одним видением ему стал бракованным в секунду, а внучка врага семьи, которая и молниями швыряется и видения у нее на темном троне - ок, норм. П - последовательность. Л - логика.
Тут я не могу опять не пройтись по призракам Силы...абсолютно сырая,непродуманная фигня,призванная снова во всех смыслах посветить любимыми персонажами и через их болтовню закрыть какие-либо терзания и дилеммы ещё живых форсюзеров :grizzle: их существование создаёт больше сюжетных дыр,чем решает...это маховики времени от вселенной ЗВ.
Вот где Энакин во время падения Бена,где он,когда его сыну нужен был совет с племянником...где Йода со своей волшебной палкой,чтобы он дубасил Люка по голове,пока из неё не выпадет желание резать во сне спящих людей? ОбиВан? ему нечего сказать по поводу очередного Скайуокера,скатывающегося во тьму?
Тут должны быть прописаны чёткие границы-когда,при каких условиях,на какое время и в каком виде умершие джедаи могут общаться с живыми.
В общем,чем больше я кручу всё это в голове,тем обиднее становится...какой же это всё мрак со всеми этими внезапными Палпатинами,клонами,гигантскими флотами из ничего,слитыми за 15 минут из-за какой-то очередной уязвимой фигни,интуиции!!! и НАДЕЖДЫ,мать её. Днище.

Принцесса Лень

Гость
Принцесса Лень , то бишь то, что новая трилогия это римейк ОТ с другими именами это чувства? Что у героев отсутствует мотивация, это чувства? Ну ок.
Собственно, и кино я смотрю ради "чувств", но увы, новые ЗВ кроме недоумения ничего среди меня вызвать не смогли. Единственный стоящий новый персонаж - Кайло Рен, так и с ним не придумали, что сделать и слили следом за "старой троицей", Рей поначалу тоже ничего была, симпатичная девочка, а превратилась в такое, что лучше бы пошла дорогой саморазрушения с зарубаниями племянников вслед за Люком.
Я о тех чувствах, которые не позволяют марать белоснежные одежды героев.

Лора

Колючий бастард
Я о тех чувствах, которые не позволяют марать белоснежные одежды героев.
А с этим не ко мне, это вы придумали, что нормальное желание увидеть много лет знакомых и любимых героев почему-то равно требованию поставить их на пьедестал и позолотить, да еще пытаетесь эту идею приписать оппонентам. Не надо так. Неидеальность я приму легко, а вот подсовывать под видом Люка Йоду в депрессии в самом деле не надо.

Принцесса Лень

Гость
А с этим не ко мне, это вы придумали, что нормальное желание увидеть много лет знакомых и любимых героев почему-то равно требованию поставить их на пьедестал и позолотить, да еще пытаетесь эту идею приписать оппонентам. Не надо так. Неидеальность я приму легко, а вот подсовывать под видом Люка Йоду в депрессии в самом деле не надо.
Ну так это же не я утверждаю, что Люк герой на времена вечные и педагог отменный, и ошибок у него не бывает, а из Леи и Хана родители века не меньше должны были получиться. Я очень внимательно читаю своих оппонентов и даже несколько раз перечитываю.

filin66

Обитатель
Эдо , вспоминается ситком про дочь "умершего" голливудского актёра. Можно было получить регулярные отчисления с ролей отца: если в кадре больше пары минут или сказал больше нескольких слов. Но кинокомпания при монтаже была хитрее и секундомер не помог...

knight errant

Гость
Да и с точки зрения реализма - его падение за уши притянуто.

Там много чего с Эникеем с точки зрения реализма печально ;)
unknown.png

echo-7

Обитатель
Для меня главный порок ТС - это вечный вопрос "Что тут [блин] происходит!:banghead: ". Такое чувство что ты пропустил где-то полсюжета. И так с каждым. Понять что за шизофазия творится на экране категорически невозможно. Например, что за Сноук? Зачем он косплеит сутенёра из старых реперских клипов? Я щас не буду говорить про старые характеры. Одни как будто прошли за кадром ещё одну трилогию, другие - как будто не прошли половину предыдущих. Новые характеры - вот "Безумный Макс: ДЯ", фильм-экшен. Практически весь фильм экшен и казалось бы.....НО: один Накс раскрыт лучше чем все герои ТС вместе взятые. Попробуйте охарактеризовать его. Попробуйте охарактеризовать любого из ТС. О ком выйдет больше? Фильм динамично-скучен, и так со всеми. Наконец, серия развивалась. ТС добавила детализацию мира, сам мир стал более сложным, более мрачным сам по себе. Попытка делать космооперу не учитывая это неизбежно порождала вопрос "алё гараж, а где.....!?". Состояние мира переживает всё то же, что и герои старых трилогий: частично он как будто замер где-то посреди ОТ, а частично поменялся так что порождает не интерес, а тупое недоумение от происходящего. Это недоумение сохраняется всю ТС(насколько хватило лично меня, во всяком случае). С одной стороны Альянс из "Новой Надежды", с другой стороны "Первый Орден", про который ничего нельзя сказать абсолютно.
Я бы может даже пережил бы ООС, всратые характеры(мне не впервой), но не хроническое непроходящее недоумение.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Там много чего с Эникеем с точки зрения реализма печально ;)
unknown.png
А что Сенатор? Амидала умничка, максимально нейтрально себя вела, пыталась вербально и невербально дать понять, что они онли фрэндз, говорила о делах и нейтральных темах, поцелуй оборвала и четко словами дала понять, что не стоит идти дальше. Одевалась нейтрально, в нижнем белье не щеголяла, намеков эротичного характера не делала. А то, что Энакину она нравится, ну так это его проблемы и его выбор. В Храме было куча одногодков падаванов девушек, трахаться с ними не запрещено, но сердцу не прикажешь, и ему все 10 лет нравилась другая - далекая и недоступная.

Сверху Снизу