dreamer
Гость
Редмейн может все, но он не достаточно угрожающий. Типаж не тот. Адам Драйвер просто тем, как он стоит, может напугать, но при этом у него довольно доброе лицо, и это вызывает ощущение дисбаланса.и он был бы Кайло,
Редмейн может все, но он не достаточно угрожающий. Типаж не тот. Адам Драйвер просто тем, как он стоит, может напугать, но при этом у него довольно доброе лицо, и это вызывает ощущение дисбаланса.и он был бы Кайло,
Ну да, рост и фигура бывшего морпеха играют свою роль Огромный плюс Адама - он хамелеон. У меня (кто бы сомневался) есть фотки где он ботаник-ботаник прям из какого-то советского фильма, есть фотки где он Чингисхан, и апще щас как двинет орды на Киевскую Русь, а также - интеллигентный еврей, странный чувак из соседней палаты, рок-звезда. И это статика - фото. В динамике (кино) ты просто в каждом фильме видишь новую личность, даже физически.Редмейн может все, но он не достаточно угрожающий. Типаж не тот. Адам Драйвер просто тем, как он стоит, может напугать, но при этом у него довольно доброе лицо, и это вызывает ощущение дисбаланса.
Извините, протупила - я на смайлики вообще внимания не обращаю.Принцесса Лень , Если Вы заметили, я поставила там смайлики). Написано к тому, что взяв Драйвера и дав ему так сыграть, они подписали себе приговор) Будь там Редмейн такого безумия фанаток бы не было и я думаю историю влюбленности свели бы только к притяжению силы в диаде .
Ну а как Палпатин хотел переселиться в Рей? Он же ей так и заявил - да совершится Ритуал. Значит теперь в Саге можно переселять душу/сознание.Слился ? Скорее уж отдал оставшуюся свою часть Силы, чтобы вернуть ее к жизни, но слияния душ я в этой саге не припоминаю.
Хакс ненавидит Кайло Рена и начинает сливать инфу только после того как тот становится Верховным Лидером. Мол,плевать мне кто победит,лишь бы Кайло под дверь насрать.Форумчане, а расскажите пожалуйста, поподробнее о моменте, когда выясняется, что Хакс - шпион сопротивления.
Он уже был шпионом, когда палил из Планеты Смерти по мирам Республики и убил, самое меньшее, десятки миллиардов?
Как он вообще стал шпионом, он же и семьи труЪ-имперцев?
Сопротивление было в курсе, что он - их шпион?
Какое лицо было у актёра, когда он играл эту сцену?
Как это вообще объяснили? Генералзабыл принять свои таблетки и разбушевался?
И правда ли, что появление Палатина объясняют в открывающих тиртах строкой а-ля: "Император Палпатин воскрес, появился, его злобный злодейский замысел зол..."
Так-то понятно, что сценарий 9ого эпизода бездарен, ничем, кроме фансервиса не блещет, писался на коленке в дикой спешке, и жадная мышь убила 45-летнюю франшизу за пятилетку.
Это, кстати, лучше всех комиксов, интервью, и всего остального, доказывает, что Бен - чистый и добрый человек, который совершал огромные ошибки. Если бы сама суть его была гнилой или порченной, он бы никогда не раскаялся, не мучился, и тем более бы не сделал добровольную, искреннюю жертву от всего своего естества. Гнилое нутро не было бы способно дать жизнь, пожертвовать собой, жить без другого и самого своего любимого, даже будучи живым сам. Я, с одной стороны прям физически не могу переварить конец Бена, но с другой - это же самый главный пруф того, какая в нем была сердцевина. И это - явно нечто прекрасное и возвышенное.Смерть Бена - это на самом деле самая красивая смерть, что я видела на экране. Его порыв отдать свою жизнь не был продиктован ни героизмом, не эгоизмом (ведь часто бывает, что мы хотим умереть вместо кого-то, чтобы потом нам не было мучительно больно). Он просто сделал то, что было самым естественным - как глоток воздуха после задержки дыхания...
Приму как факт и факт любви и интереса осуждать точно не буду и ярлыки типа "не любите потому что завидуете" развешивать не стану Потому что в основе такой вот позиции банальная неспособность смириться с мнением, отличным от собственного и желанием не обосновать свое, а доказать что собеседник - жалкий и неполноценныйВы сами же что утверждаете? Куча народу обожают Кайло Рена и Адама Драйвера тоже (вон вчера в Диснее он побеждал всех, как самый любимый персонаж), с этим вы что делать будете?
Кмк, после содеянного уже не имеет значение - что там в основе. Потому что уже разрушены и отняты чужие жизни и это сделано сознательно. Тот факт, что это сделано слабым и эгоистичным человеком, вовсе не отменит и не оправдает вообще ничего. И нассет душевных травм...... когда Рей годами ждала бросивших ее родителей и на каком-то этапе осознала, что ее на самом деле бросили - она трамву имела не меньшую, чем благополучнвй мальчик, которому никогда не приходилось выживать, но у которого внезапно счет к ролителям за перенесенные страдания. Господа, посмотрите на реальность, на нас с вами - наши родителя иногда уходили на работу затемно и приходили также, а иногда и через сутки и мы как-то же выросли без невыносимых душевных травм. Просто в Кайло всегда была не тьма, но банальный эгоизм, слабость и жестокость. И желание отомстить за то, что он не бвл центом вселенной для окружающих. И когда захочется поговорить о душевных страданиях богатого мальчика, давайте вспомним про жизни Люка, Рей, Хана, Финна, По (тоже судя по всему не с серебрянной ложкой в попе родился) и подумаем - а они почему не пошли методично сводить счеты со всем миром?Потому что за его чудовищными ошибками стоял не собственный злой умысел и расчет (как у того же Палыча и других картонных злодеев), а душевная травма и умелая манипуляция.
В этом и дело. Нет никакой целостности персонажа. Вот он мечтает поработить весь мир, а несогласных уничтожить (и методично это воплощает в жизнь), а вот он уже против зла борется без какого-либо перехода или признания прежних ошибок или скорее осознания их. И этим просто обнуляет предыдущий образ от начала и до конца. Потому что не было у Бена Соло причин окунуться во тьму кроме одного лишь своего желания сделать именно так. Ну правда " мама уделяла мало времени - эту причину даже для поколения снежинок перестали считать оправданием. Тут в основе желание выбрать тьму, а причина сойдет любая - и про маму и про страх за неудачные роды у жены, как это было у дедушки Бена. То есть сначала человек делает сознательный выбор.....а потом внезапно все обнуляется и вот он уже совсем другой и зрителю предлагают поверить, что на самом деле тут всегда была одни лишь доброта и теперь он понесет в мир только добро. Ну да. Вот выйдет к повстанцам, чьих друзей, родственников и любимых он уничтожил на тех транспортниках, или на уничтоженной планете - и сразу все станет хорошо. С какой стороны не посмотри - со всех сторон отсутствие какой-либо целостности персонажа налицо.Что сподвигло Кайло Ренауйти в добрые девочкипереквалифицироваться обратно в Бена Соло, и помчатся за Рей без оружия? Повреждения внутренних органов? Меч задел застрявший в сердце осколок зеркала тролля и уничтожил его, Кайло расколдовался? Он был потрясен тем, что Рей залечила его рану? Увидел папу? Тот ему ничего нового не сказал.
Удивительно бездарная концепция, никакого катарсиса, никакого осознания, раскаяния, нового выбора, ничего, просто щелк - и Кайло Рен это Бен Соло, он хороший мальчик, а папу и маму убил кто-то другой.
Я, с одной стороны прям физически не могу переварить конец Бена, но с другой - это же самый главный пруф того, какая в нем была сердцевина. И это - явно нечто прекрасное и возвышенное.
Абсолютно.В этом и дело. Нет никакой целостности