Cat.
Гость
Где на этой картинке самая большая ценность?
Правильный ответ - тот, кто живой.
Правильный ответ - тот, кто живой.
Если у теб есть нюхлер, то будет еще много других драгоценностейГде на этой картинке самая большая ценность?

Только Ньют этим не пользовался и все стыренное нюхлером возвращал обратно (кроме медальона Гриндевалда).Если у теб есть нюхлер, то будет еще много других драгоценностей
Но на самом деле он сам по себе милый![]()

Из того, что призраки узнают и запоминают студентов, можно сделать вывод, что они вполне способны к обучению.Ну вот, например, почему портреты и призраки изъясняются вполне современным языком, если сами появились гораздо раньше? Как, ну просто как Серая Леди может говорить на современном английском?
У Эзры чудесный голос. Люблю его группу, к слову. На мой специфический вкус у них достаточно интересные песни.O Holy Night – Ezra Miller
У меня вообще с ГП ассоциируется осень и зима, и новый год с рождеством, естественно.Хм, у кого еще новый год и рождество ассоциируется невольно с атмосферой гп?

У меня больше "Один Дома" ассоциируется, ну и первая часть ГарриХм, у кого еще новый год и рождество ассоциируется невольно с атмосферой гп?
У меня тоже первые три части самые любимыепересматривать любимые первые три части. Они самые уютные. Особенно первая, эх.
И вообще недавно по телевизору в выходные показывали все части Гарри, в эти выходные как раз два последних фильма будут, так вот когда смотрела первую часть, я словила себя на мысли, что если б не Коламбус, не был бы так популярен ГП, потому что первая часть такая волшебная, уютная и вообще влюбляет в мир ГП
Да и первые три книги тоже лучшие.
Поверхностное гугление подсказало, что речь может идти об экранизации пьесы "Проклятое дитя". Там Гарри Поттер появляется, но как второстепенный персонаж.Нашла в инсте бред про продолжение ГП
http://instagr.am/p/B671z_fAByc/ Это ж ведь лютый бред, не встречала я нигде такой инфы. Или я пропустила?
Не там вроде написано, что это будет другое, но будет пересекатся с Проклятым дитем. В общем я думаю, что это кто-то где-то что-то прочитал и нафантазировал. Не будет никакого продолжения и я считаю его даже лишним.Поверхностное гугление подсказало, что речь может идти об экранизации пьесы "Проклятое дитя". Там Гарри Поттер появляется, но как второстепенный персонаж.
Да, видимо, так и естьВ общем я думаю, что это кто-то где-то что-то прочитал и нафантазировал.

Согласна и доказательство того что продолжение лишние это и есть само Проклятое дите.Да, видимо, так и есть
И согласна, что продолжения излишни. Там и с приквелами не всё гладко получается, но хотя бы есть простор для творчества. История Гарри, имхо, закончена, и её продолжать - только портить.
Успела прочесть пару глав, но мне уже так нравится! И оформление, и перевод.