Cat.
Гость
Где на этой картинке самая большая ценность?
Правильный ответ - тот, кто живой.
Правильный ответ - тот, кто живой.
Если у теб есть нюхлер, то будет еще много других драгоценностейГде на этой картинке самая большая ценность?
Только Ньют этим не пользовался и все стыренное нюхлером возвращал обратно (кроме медальона Гриндевалда).Если у теб есть нюхлер, то будет еще много других драгоценностей
Но на самом деле он сам по себе милый
Из того, что призраки узнают и запоминают студентов, можно сделать вывод, что они вполне способны к обучению.Ну вот, например, почему портреты и призраки изъясняются вполне современным языком, если сами появились гораздо раньше? Как, ну просто как Серая Леди может говорить на современном английском?
У Эзры чудесный голос. Люблю его группу, к слову. На мой специфический вкус у них достаточно интересные песни.O Holy Night – Ezra Miller
У меня вообще с ГП ассоциируется осень и зима, и новый год с рождеством, естественно.Хм, у кого еще новый год и рождество ассоциируется невольно с атмосферой гп?
У меня больше "Один Дома" ассоциируется, ну и первая часть ГарриХм, у кого еще новый год и рождество ассоциируется невольно с атмосферой гп?
У меня тоже первые три части самые любимые И вообще недавно по телевизору в выходные показывали все части Гарри, в эти выходные как раз два последних фильма будут, так вот когда смотрела первую часть, я словила себя на мысли, что если б не Коламбус, не был бы так популярен ГП, потому что первая часть такая волшебная, уютная и вообще влюбляет в мир ГП Да и первые три книги тоже лучшие.пересматривать любимые первые три части. Они самые уютные. Особенно первая, эх.
Поверхностное гугление подсказало, что речь может идти об экранизации пьесы "Проклятое дитя". Там Гарри Поттер появляется, но как второстепенный персонаж.Нашла в инсте бред про продолжение ГП
http://instagr.am/p/B671z_fAByc/ Это ж ведь лютый бред, не встречала я нигде такой инфы. Или я пропустила?
Не там вроде написано, что это будет другое, но будет пересекатся с Проклятым дитем. В общем я думаю, что это кто-то где-то что-то прочитал и нафантазировал. Не будет никакого продолжения и я считаю его даже лишним.Поверхностное гугление подсказало, что речь может идти об экранизации пьесы "Проклятое дитя". Там Гарри Поттер появляется, но как второстепенный персонаж.
Да, видимо, так и естьВ общем я думаю, что это кто-то где-то что-то прочитал и нафантазировал.
Согласна и доказательство того что продолжение лишние это и есть само Проклятое дите.Да, видимо, так и есть
И согласна, что продолжения излишни. Там и с приквелами не всё гладко получается, но хотя бы есть простор для творчества. История Гарри, имхо, закончена, и её продолжать - только портить.