В его бытность пожирателем все-таки случились же наверно какие-то оргии
Что-то среди УПСов маловато женщин, те еще оргии были похоже
У Гермионы, таким образом, отличные перспективы - могли бы быть, если бы не выскочила замуж за Рона
Ей амбиций не хватало, чтоб развить в нужную сторону способности. Освободить эльфов - это мелко. Планировала бы она поработить маглов - самое то
Так он и понятия не имел, что от него лично что-то зависит до определенного момента.
Гаррик узнал про свою избранность в конце пятого тома. У него в запасе больше года было на усиленное обучение. На шестом курсе не за Малфоем надо было шпионить, а библиотеку оккупировать.
Тоже самое можно и про рона сказать, более того, род Уизли входит в число полностью чистокровных. А Кормак противный чел из разряда тех у кого в каждой юбочке затычка. Я бы не хотел с таким человеком играть в одной команде.
А Рон ни мозгами не обладает ни талантами. Короче, оба не фонтан, ну их.
А не проще его просто семь раз убить, нет?
А Володя так дал себя семь раз убить. Не только Дамб, но и ТЛ избегал встреч и сражений.
Никто не знал про василиска? Серьезно?! Я, когда читала, догадалась довольно быстро, что монстр Слизерина - гигантская магическая змея, а на петухах меня уже озарило. А маги, типа, глупее ребенка-читателя?
Когда читала вторую книгу, мне было девять лет и про василисков я и не слыхивала.
А можно, как я тут предлагала, поднять немножко денег, трансфигурируя из условного "хлеба" вещества - лсд, например. Приход есть, а для организма даже безопаснее - превратится потом назад в хлебушек.
ну в Вас и фантазия.
Или, если он не сумел разобраться с Волдемортом (ну хотя бы развоплотить) в министерстве, Волдеморт все-таки сильнее?
Ага, а Володька так и дался, сбежал при первой же возможности, пока не грохнули, фаворитку прихватив
Мужественные люди так себя не ведут.
Да комплексы у человек, что Вы в самом деле
Ой да лаадно, в первом фильме он не такой уж и старый. Выглядит ваще отлично, даже девочки подростки ведутся
(По крайней мере, я так слышала.)
Мне с первого раза Рикман очень не понравился, а потом уже привыкла и даже особо не обращала внимания ни на Снейпа в книгах, ни на Рикмана в фильмах, пока Ро не раскрыла персонажа в седьмом томе.
Мне вот наоборот казалось, что это временный эффект.
Тогда смысл трансфигурации вообще? Наколдовал кровать, лег спать, она исчезла через два часа. На фига тогда это надо?
Да почему вы все так Рона не любите!
Нормальный же парень. А Кормак придурок. За то и был отшит. Как будто успехи в спорте - это все, что нужно, чтобы считаться "классным парнем". С ним же общаться было невозможно из-за самомнения и замашек всех строить.
Почему все? У Рона много поклонников. Я просто всегда Гермиону с Гарри представляла, они как-то гармоничнее смотрелись. Ро говорила, что изначально хотела их свести, так как они друг другу подходят.
Гермиона Кормака отшила, потому что начала с ним крутить, чтобы отомстить Рону (Кормак конкурент в квиддиче), т.е. он ей изначально не особо нравился.
Вот Снейп по-любому их знал, он же гениальный зельевар.
По-любому, должен же он был как-то расслабляться при его то нелегкой жизни.