Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
ИнферналыЭто же откуда тогда столько болельщиков за Слизерин появилось?
ИнферналыЭто же откуда тогда столько болельщиков за Слизерин появилось?
Может быть, поболеть приходили "люди со стороны" - родители, персонал, гости...Это же откуда тогда столько болельщиков за Слизерин появилось?
Ну путается Ро в числах, не относитесь строго кСкорее всего со стороны, потому что рейвэнкловцы и хаффлпаффцы болели за львов. Посмотрите на первоначальный пост, я обновил цитату - "Три четверти зрителей размахивали алыми флагами.", а остальные это "примерно двести болельщиков в зеленых одеждах"
Это же откуда тогда столько болельщиков за Слизерин появилось?
В ПЛиО ляпов и идиотизмов (в том числе с числами) не меньше, просто они уже обсосаны вконецПосле ПЛиО везде пытаешься рассмотреть мельчайшие детали.
Вроде бы Слизерин побеждал в квиддич, а это дает хорошие очкиОднако результаты оставляют желать лучшего. Из того что знаем, до прихода Гарри шесть лет выигрывал Слизерин, после три года Гриффиндор, а дальше Роулинг умалчивает.
Отчасти это объясняется, что самих когтевранцев гораздо меньше, чем вездесущих гриффиндорцев
UPD
Про Толкина вроде естьОднозначно и вообще странно, что тут нет темы о Властелине Колец
Изначально Роулинг придумала 40 студентов, а потом уже добавляла по ходу сюжета. Сколько всего учится в Хогвартсе трудно вывестиОпять я с подсчетами. Получается на Гриффиндоре на курсе Гарри мы знаем только 8 человек. Возможно, что студентов чуть больше, но я склоняюсь, что их около десяти, т.е. за семь лет на всем факультете учатся 70 человек, а общее количество учащихся в Хогвартсе 280, скажем около 300
Тогда почему ни разу не упоминается об этом? Мистер и миссис Уизли могли приехать, у них почти все дети в квиддич играют.Может это родственники и друзья приехали. В смысле, в магической Англии не так много интересных и значимых событий, вот толпы и мотаются в школу на игру посмотреть.
Тогда почему ни разу не упоминается об этом? Мистер и миссис Уизли могли приехать, у них почти в
К Чарли в Румынию они на Рождество в первую книгу поехали и безо всякого приза.Они даже в отпуск поехали только когда какой-то приз выиграли
ИМХО, именно потому, что они умные, они учатся ради знаний, а не ради баллов. Если им не интересны прорицания, они их и не будут изучать, несмотря на возможность заработать баллы. Если учитель спрашивает Смита, чтобы узнать, как хорошо Смит понял материал, они не будут трясти рукой и прыгать на скамейке, чтобы их спросили и они блеснули своими знаниями. И им пофиг на соревнование факультетов, которое разобщает школьников и ничего не дает ни для повышения уровня знаний, ни для будущей работы.Самые умные в Равенкло (Когтевране), у них вообще преимущество по мозгам в соревновании между факультетами
Ничего себе умиляшечный, этот ваш герб - одно из самых свирепых животных в своей весовой категорииНет, лучше к нам, у нас герб умиляшечный.
А к нам не каждого возьмут
Как будто нельзя быть свирепым и ми-ми-ми одновременноНичего себе умиляшечный, этот ваш герб - одно из самых свирепых животных в своей весовой категории
Вот и я так думаю. Ура Хафлпаффу!Как будто нельзя быть свирепым и ми-ми-ми одновременно