• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Гарри Поттер и всё такое

• Автор темы Анонимус-сан
  • Дата начала

Илай

Обитатель
и никто из них не владеет волшебством массового поражения :D . Практически все их боевые заклинания поражают только одного противника. Против вооружения магглов это просто ерунда
За все книги единственный случай - Дамблдор в ПП кастовал огненный шторм в пещере. То есть теоретически это возможно, спелл такой есть, но все по старинке используют палочки как ухудшенные разновидности бластеров :envy:

"Фантастических тварей" с самого начала считал мертворожденной франшизой, так что всё происходящее одобряю. По грехам.

Последнее редактирование:

Lizchen

Бургомистр
С маги вс маглы все сложно и Роулинг прописала непродуманно.
Да, у маглов есть огнестрельное оружие и ОМП, с которыми можно забороть любого мага. Однако что может помешать магам завладеть ОМП?

Vinnypu

Ведмедь
Имхо,маги при желании забороли бы маглов в два счёта,они вон заклятием забвения целый город накрыли. Им вовсе не надо в открытую ядерную войну устраивать. Достаточно взять под контроль разум людей,которые правят миром и всё. А дальше их руками делай,что хочешь.
Положится на деффачек-фанаток миккельсона которые схавают все? В принципе может сработать ибо они даже совершенное дно сумеют оправдать и деньги дать.
У Вас какой-то триггер на любовь женщин к красивым и харизматичным мужчинам? :not guilty: да,деффачкам нравятся такие...хоть где-то на них можно полюбоваться.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Ну хоть что-то позитивное, Мадс давно в блокбастерах после Стрэнджа не играл. Фактурой вроде подходит, хотя можно кого и помладше взять, Дамблдор свежее выглядит. Наверное ГП, это редкий случай, когда я против раскрытия ориентации героя. Добрый странный дедушка пусть лучше таким и останется, без акцента на его делах спальных. Жанр не тот.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ну давайте, хейтеры, бомбите дримкаст вместо Деппа и Фаррелла. Мне прям даже интересно:moustached:
Злодея должен играть злодей, поэтому на роль Геллерта пусть берут Эмбер Херд :thumbsup:

sverchok2

Заслуженный Сверчок
За все книги единственный случай - Дамблдор в ПП кастовал огненный шторм в пещере.
Мне кажется, Волдеморт еще что-то массовое делал во время битвы за Хогвартс, но не помню точно что :) . Хотя есть обходные пути - скажем, Петтигрю сумел убить несколько человек, когда улицу взорвал. Но этого всё равно для войны недостаточно.

они вон заклятием забвения целый город накрыли.
Это только в фильме, а в книгах никто даже приблизительно такого делать не может.

Достаточно взять под контроль разум людей,которые правят миром и всё.
Так они же открыто править миром хотят, не скрываться больше :). А тут, заимперишь лидеров мира, а сам опять в тени ;). Впрочем, есть же теория, что Гриндельвальд заимперил Гитлера :D.

Lizchen

Бургомистр
Впрочем, есть же теория, что Гриндельвальд заимперил Гитлера :D.
Мне нравится версия, что команда Гриндевальда взяла под контроль руководство Третьего рейха, затем заимперила Чемберлена с Деладье в 1938, а потом Сталина с Молотовым в 1939.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Так они же открыто править миром хотят, не скрываться больше
Есть отличное подростковое фэнтези "трилогия Бартимеуса" от Джонатана Страуда. Там действительно волшебники правят миром с помощью джинов из параллельного мира, власть над простолюдинам развратила их и превратила в ужасных людей. Великолепная серия :thumbsup:

filin66

Обитатель
Почему Мадса сразу нельзя было взять на эту роль? Зачем нужно было ставить это?
500@220@5407807ed4fff2e905ad5e55f037ce6f-NDYzMzU3NDUzOA.gif

После Фаррела это было... кошмарно.
Да, во вторых ФТ вроде уже получше, но все равно ужасно.
Алканавт ваш Мадс. Депп в любом виде органичнее смотрится.
1601640522_se-og-hor-30092020_downmagaz_com.jpg
Да и Колин дзюбу светил в интернете...

Komediant

Обитатель
Так ладно, я вот прям спецом этот момент с перерождением посмотрел, чтоб понять чего так народ бомбит. В итоге так и не понял, нормальный вотэтоповорот, особенно если о Деппе не говорилось в начале съемок. Грим всратый сделали, чтоб тупые зрители отличали Фаррелла и злодейски злодейского Гриндевальда. Только при чем тут Депп? Пинайте сценаристов и гримеров или вы думаете он сам себе образ как в рпгшке ваял? Чет мне в это не особо верится.

И да в том моменте гораздо ужаснее магия, которую изобразили в виде пистонов и хлопушек:facepalm: А у вас все Депп через Деппа виноват.

Vinnypu

Ведмедь
Я вот тут подумала...не дай бог эти бракоделы гримёры сделают Мадсу ту ужасную прическу,будто его током шибануло...и вот эти богомерзкие усики :волнуюсь: и..и глазища разноцветные!
Тут любой распрекрасный прЫнц в жабку превратится:doh: и Мадс не спасёт.

Duath

Гость
Вот было бы угарно, конечно, если бы Хёрд взяли, лол, даже наплевать что ей денег достанется, это же было бы так ... так... просто ааа! Правда она играть особо не умеет, но зато уже блондинка...
Мадс не алконавт вроде, это он курит и стареет. Но я против его в роли Гриндевальда, лучше бы своё что-то ему хорошее.
Короче дарю идею упоротым сценаристам тварей: на самом деле Гриндевальд был уже не Гриндевальд, а марионетка скрывающегося сумрачного злого гения Криденса, который стоит за всем этим, чтобы отомстить Дамблдору. Короче Криденс убил Гриндевальда и теперь рулит там всем. Во! :thumbsup::banghead::D

filin66

Обитатель
Komediant , после Мартинсона и Вицина в "Сказке о потерянном времени" ваши трансфигурации Фаррела фигня.
ПС: Фи, и за что давала баллы Макгонагалл Гермионе за превращение (не в очкастую кошечку) в кота Бегемота плюшевого.

filin66

Обитатель
Duath , с вашей фантазией надо в соседние темы тогда перебираться тогда: с Эзрой-фюрером в ВИФ или, если отрикошетит племянник в далёкую далёкую галактику после вероломного нападения дяди-джедая Альбуса, то в ЗВ.

ПС: бомбически выглядел бы Кевин Спейси - президент Гриндевальд
1223e515a8be.jpg

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не, с Деппом это конечно ржака :woot:

Они прям на старте решили сюжет нового фильма украсить. Потому что планка надо сказать предыдущим фильмом была задана высокая.

Теперь им сначала придется пол фильма напоминать что там за мутота с этим Криденсом, а вторую половину - почему Гриндевальд изменился в лице :bravo:

Это будет волшебно :wth: :^)

Ruta

Гость
Теперь им сначала придется пол фильма напоминать что там за мутота с этим Криденсом, а вторую половину - почему Гриндевальд изменился в лице
Вот и обоснование для 4 фильма подъехало: событий так много, что в три части уложиться не получится. Дайтеденяк.

Не хочу Миккельсена, мне он не нравится, типаж совершенно не мой, посмотрела на этого Бауэра, он оказывается и в Сумерках мелькал и был там достаточно отвратительным, чтобы не считаться бревном.
Вполне способен заменить Деппа и покривляться
2f62714a5f215735225cd476988b29cc_cropped_666x425.jpg

Лучше уж так, и связь с фильмами о Гарри прямая.

Сверху Снизу