Идрис Эльба.Ну давайте, хейтеры, бомбите дримкаст вместо Деппа и Фаррелла. Мне прям даже интересно![]()
Ой, та хоспаде! Вон тот актёр, который Грин-де-вальда на фото в книжке играл:Ну давайте, хейтеры, бомбите дримкаст вместо Деппа и Фаррелла. Мне прям даже интересно![]()
Ой, та хоспаде! Вон тот актёр, который Грин-де-вальда на фото в книжке играл:![]()
Не знаю, как его зовут, но он, поди уже постарше, чем в "Дарах смерти", а грим остальное доделает.![]()
Не в курсе, правда, какой он актёр, но лицо же канонище.![]()
Всё так плохо?Да это ж, прости Господи, король Артур из провалившегося Камелота. Ну даже не знаю![]()
Какой поп, таков и приходНе, он слишком фрик. А в ГП, при всей моей нелюбви, актеров обычно брали хороших. Тот же Депп хоть и застрял в воробье, но играть умеет, а Портер клоун и есть.
Всё так плохо?![]()
Так он фотку играл, что там помнить?как Гриндевальда я его совсем не помню.
Там ещё был момент, где он с Дамби какие то магии творил и хищно так зыркал на него своим глазомТак он фотку играл, что там помнить?![]()
+ еще момент из воспоминаний самого ГриндельвальдаТак он фотку играл
В последних фильмах это, возможно, и не совсем логично получилось, но в книгах всё как раз ясно, ИМХО. Там "могущественных" магов всего два, остальные весьма среднего уровня, и никто из них не владеет волшебством массового пораженияТак почему могущественные маги скрываются как жалкие крысы в каких-то норах и даже не могут позволить себе такую мелочь как иметь мужа-маггла, не то что уж раба-маггла.
Это Джейми Кэмпбелл Бауэр.Не знаю, как его зовут
Ворнеры...с козырей решили зайти,гадыВот теперь пишут, что Мадсу то ли роль предлагают, то ли зовут на пробы.![]()
Почему Мадса сразу нельзя было взять на эту роль? Зачем нужно было ставить это?Вот теперь пишут, что Мадсу то ли роль предлагают, то ли зовут на пробы.![]()
Положится на деффачек-фанаток миккельсона которые схавают все? В принципе может сработать ибо они даже совершенное дно сумеют оправдать и деньги дать. Потому что по сути смена шила на мыло - причем Депп-то хоть играть умел.Ну, пожалуй, это единственный вариант выйти без сильных потерь из тупейшей ситуации, которую сами и придумали
Помню что во времена первого фильма и когда после Фаррелла явили миру этот ананас, в моей ленте на тумблере мелькали фан-касты Грини, ака Мадс (с приписками, что он европеец). Мне конечно нравилось, но в тот момент это было не реализуемо совсем.Вот теперь пишут, что Мадсу то ли роль предлагают, то ли зовут на пробы.![]()