black hearts
Обитатель
Если бы Фаррела на роль Грини вернули, было б ок. Но не вернут же .
Он проиграл суд по иску бывшей жены и Уорнеры "попросили" его отказаться от роли. Он пошёл им навстречу.
Депп был омерзителен в роли Гриндевальда.
Так ему и надо. МиТу. Надеюсь "другой актер" будет черным. Или хотя б женщиной.
... ребят, вам кто-нибудь говорил, что шутка, повторенная сто миллионов раз, мягко говоря уже не смешна? Так вот скажу - завязыайте, не превращайте ещё и эту тему в Негротему №4.А Дамблдор трансгендером! Давно пора прищучить Роулинг. Гриндевальд будет женщиной, а Дамби сменит пол по такому случаю.
Зачем ему теперь-то превращаться? Под это придётся написать отдельный подсюжет, а в этом плане фильмы и так запутаны, и внятно свою же историю изложить не могут.Оборотное зелье спешит на помощь!
Играл он там довольно безобразно, вызывая ассоциации с поддатым родственником, который пытается сказать тост на семейном торжестве. Перед этим ту же роль играл Фарелл, он уже вступал старательно и ярко, со страстью. Было видно, что актёр наслаждается своей работой. По этому Депп, с его изображением экстравагантности на автомате, выглядел особенно проигрышно.Я эти фанфики смотреть не буду, а что с Деппом там не так? По кадрам прикольно выглядел. Фап-мечты на кастинг не сбылись чтоли?
Обратная сторона возможности обозреть весь мир, талантам - обрести почитателей, высказаться и предать гласности реальные, серьёзные проблемы и даже преступления - когда от срача невежд в твиттере падают цены на акции, имя автора требуют убрать с обложек и отнять право на интеллектуальную собственность, а люди с не такими масштабами, так вообще пустить по миру, из-за того что кому-то что-то показалось, а у него бабушка в 10-ом колене притеснялась.У меня будет наверное непопулярное мнение, но я б никого не гнала, ни Деппа, ни Херд.
... ребят, вам кто-нибудь говорил, что шутка, повторенная сто миллионов раз, мягко говоря уже не смешна? Так вот скажу - завязыайте, не превращайте ещё и эту тему в Негротему №4.
С ним не так все. Лерокс, собственно, расписала это "все".Я имел в виду, что с ним не так в роли Гриндевальда)
Вариантов масса.Зачем ему теперь-то превращаться? Под это придётся написать отдельный подсюжет, а в этом плане фильмы и так запутаны, и внятно свою же историю изложить не могут.
Капитаноджековоробьиныеджековоробьиные ужимки
Можно предположить, что блондинистая личина Деппа не является в текущий момент настоящей внешностью Гриндевальда.
С точки зрения этой позицией согласна. Всегда удивляло как актеры выкаблучиваются и срывают съемки за много миллионов, то в трейлере закрываются, то дебоширят, то играть не хотят. За такие деньги как им платят грех выеживаться, тем более работа по идее интересная и творческая.Черт из табакерки , но помимо развода у Деппа тоже есть проблемы. С алкоголем, наркотиками и срывами съёмок. Объективно мало кто захочет терпеть "звезду", которая дерётся и скандалит на площадке.
Но Гриндевальд-Депп долго сидел в тюрьме и без палочки, и опознали его именно по внешности Деппа. Получится, что он всю жизнь наводил морок - так, на всякий случай...Можно предположить, что блондинистая личина Деппа не является в текущий момент настоящей внешностью Гриндевальда. Это морок, который он на себя наводит
Как говорил Дамблдор, сильному волшебнику палочка не столь необходима.Но Гриндевальд-Депп долго сидел в тюрьме и без палочки, и опознали его именно по внешности Деппа. Получится, что он всю жизнь наводил морок - так, на всякий случай...
С ним не так все. Лерокс, собственно, расписала это "все".
От себя добавлю, что Депп очень давно "изыгрался" - ничего свежего не показал с 2003 года, а его джековоробьиные ужимки осточертели еще году в 2007.
Про тошнотный грим с идиотской платиновой шевелюрой и белесыми усиками и упоминать не хочу
Может быть, аналитики студий увидели то, что очевидно всем - из Деппа никакущий Гриндельвальд, а суд только добавил пару очков в пользу увольнения.Аналититки студий куда-то не туда смотрят...
Может быть, аналитики студий увидели то, что очевидно всем