Cate
Гость
Что за больная женщина! Точно не надо читать что-то, кроме канона Я ведь ничего не знала об этих ужасающих вещах из мира Гарри Поттера, пока не попала на форум по ПЛиО
Как же это не принято, если даже есть специальный термин для этого - Ghostwriter.
В одном из интервью она намекнула на слэш Снейпа с одним из УПсов.
Ну, нет, Хагрид точно был гетеросексуалом с нереализованнымиУ Роулинг что, все взрослые персонажи геи?
Описала.А вообще Роулинг просто описывает фанатам детали мира, которые она придумала, но не описала в книге.
Малъсибер! Ну что ты в нем нашел, Сев?
Здесь ревность и обида от Лили. Имхо, именно тут произошел разрыв и Лили окончательно выбрала психологически Джеймса. Просто эмоции иначе чем намеками и случайными оговорками показать нельзя. Про тех же Рона и Гермиону было также всё понятно с Кубка, когда они поссорились на балу, но для многих их выбор стал неожиданностью до окончательного выяснения отношений на озере в последней книге.Ну конечно, что это еще может быть кроме страстного желания.
Скорее, он страшно расстроился, что погибла такая сильная и абсолютно ему преданная волшебница. Хотя это совсем не романтично.Когда Белла погибла, он даже закричал. Быть может, он и правда её своеобразно любил.
Высокородный Драко предложил свою дружбу знаменитому Поттеру. В своей своеобразной манере. А тот его послал при свидетелях. Драко не мог простить такое.2. Гарри и Драко
Меня, если честно, всегда напрягали отношения этих двоих.
А вам ваще не кажется, что Роулинг с этим "у меня за кадром происходит вот такое" слегка поддастала? У тети, конечно, фантазия богатая, но если тебе нужно что-то за кадром, пиши вбоквелы как Мартин.
Короче, ГП - книжка, которая хорошо придумана, но плохо написана. Идея крутая, но автором до конца недовыкрученная.
Во-первых, может, просто не написано? А, во-вторых, в трудах все, в трудах. Какие тут жена и дети?Ну, с Дамблдором с самого начала история была тёмная. Мужику под сотку, а он никогда не был женат и даже в порочащих его связях в молодости замечен не был.
А куда деваться? Полувеликанов не так уж и много.Что меня больше всего убило, что на такую дубинушку как Хагрид, позарилась не кто-нибудь, а профессорша и директриса!
Скорее, он страшно расстроился, что погибла такая сильная и абсолютно ему преданная волшебница. Хотя это совсем не романтично.
А потом Гарри просто беспокоился, чем этот пакостник Драко занимается, что вполне естественно. Но не романтично.
Во-первых, может, просто не написано? А, во-вторых, в трудах все, в трудах. Какие тут жена и дети?
Снейпа он убил по необходимости, чтобы стать хозяином суперпалочки.Ну так и Снейп, по мнению Волдеморта был ему абсолютно предан, но он убил его даже не почесавшись. И Люциуса за провал держал в качестве комнатной собачонки.
У неженатых волшебников, видимо, какая-то непонятная тяга к людям с трехсложными фамилиями. Тенденция, однакоРо прямо жжёт напалмом.
Северус Снейп всю жизнь любил ту самую одну единственную Лили ... но она ему не давала, а потому он периодически имел перепихон с Мальсибером.
Альбус Дамблдор - величайший волшебник из ныне живущих, главный борец с Тёмными Искусствами ... но по молодости несколько месяцев спал с Гриндельвальдом.
Снейпа он убил по необходимости, чтобы стать хозяином суперпалочки.
Относительно Люциуса. Чувствовал Хозяин, что Люциус слабоват. Не было в нем истинной веры. И книжечку (хозяйскую!!!) Джинни подбросил. Это ж что значит? Не верил в возвращение. Да и потом больше из страха вернулся, мне кажется.
Пойти к человеку, которого до этого всеми силами пытался из Хогвартса выжить? Признаться ему таким образом в своем заблуждении? Чтобы это сделал сноб Малфой?Не, если бы боялся, побежал бы к Дамблдору и тот бы его спрятал.
Как же это не принято, если даже есть специальный термин для этого - Ghostwriter.
Вы думаете Снейп хотел Лили испечь или сожрать?"He wanted Lily, but he wanted Mulciber, too"
Ага, никаких других чувств кроме сексуального желания же нет в слове хочу. Страшно представить, что вы думаете о моей любви к пирожкам.
ЧТОО?!He wanted Lily, but he wanted Mulciber, too