Анонимус-сан
Гость
или как звали пятнадцатого министра магии
Кстати со своими списками министров магии Ро решила поиграться в Мартина. Мол, смотрите, я тоже могу список
или как звали пятнадцатого министра магии
Делали педикюр?Кстати о Макгоннагал и Дамблдоре. Во второй книге, когда в больничное крыло Колина Криви принесли, проф. Макгонаггал упоминала, что Альбус пошёл за горячим шоколадом и потому они оба тут. Вопрос на миллион, почему они в час ночи сидели в кабинете у Дамблдора в ночнушках.
Делали педикюр?
Ну да, я ровно о том же.Наверное, следовало сразу разделить: меня раздражает не закадровая информация о том, кто, например, такая Шира Морская Звезда, или как звали пятнадцатого министра магии; это норм, оно может быть интересно или неинтересно, но ничего не рушит в прописанных в книгах образах и логических связях. Меня раздражает, когда автор начинает задним числом рихтовать события и персонажей, пытаясь придать им новые оттенки, которые из книг прямо не вычитываются.
Кстати, даже тут нет. Он же сказал просто что-то вроде того, что один из значительных новых персонажей или один из ПОВов гей. Это фанаты уже навычисляли, что это Коннингтон. Но пока это только теория, можно смело верить в Коннингтона-натурала, если очень хочется, маловато его в книге пока.хотя и у него есть свой "Коннингтон гей!"
Это всё равно как если я возьму зажену кого-то, только потому что у него глаза такого же цвета как у меня.Ну так они же оба полувеликаны.
Макгоннагал жила счастливо с супругом не одно десятилетие, а потом с её мужем случился то ли несчастный случай, то ли он от болезни умер. И тогда она стала профессоршей в Хогвартсе.С Макгоннагал всё понятно - она без памяти влюблена в Дамби
Да уже как бы после Случайной Вакансии - где скажем прямо много необоснованной жестокости и грязи,она решила писать детектифффы. Ну если в первой книжке все было более-менее пусть и там вырожденцы с деньгами, хотя тема сволочи богатеи у нее проходит красной нитью во всех книгах, то во второй уже не скрываемое гуро и в чем-то его смакование. Ну фиг знает может зря она решила отойти от мира магии на какой-то период. Могла бы начать писать (хотя может уже пишет) истории про магов с кризисом среднего возраста, которые режут друг дружку - читатели же выросли. Только вот имхо для выросшего читателя базу под злодейство надо круче придумать чем было у РедллаМаме Ро просто пора увлечься другим проектом
Слушайте, вы просто кладезь новой информации!Макгоннагал жила счастливо с супругом не одно десятилетие, а потом с её мужем случился то ли несчастный случай, то ли он от болезни умер. И тогда она стала профессоршей в Хогвартсе.
Ну так, если ориентироваться на допы Ро, она ж Хагрида как раз просто пофрендзонила, попользовала и усе. Ничего у них не срослось.Это всё равно как если я возьму зажену кого-то, только потому что у него глаза такого же цвета как у меня.
А почему вопросительный знак?Слушайте, вы просто кладезь новой информации?
А может она просто хреновый писатель? Бывает такое - "Унесенные ветром", "Убить пересмешника". Бывает.Да уже как бы после Случайной Вакансии - где скажем прямо много необоснованной жестокости и грязи,она решила писать детектифффы. Ну если в первой книжке все было более-менее пусть и там вырожденцы с деньгами, хотя тема сволочи богатеи у нее проходит красной нитью во всех книгах, то во второй уже не скрываемое гуро и в чем-то его смакование. Ну фиг знает может зря она решила отойти от мира магии на какой-то период. Могла бы начать писать (хотя может уже пишет) истории про магов с кризисом среднего возраста, которые режут друг дружку - читатели же выросли. Только вот имхо для выросшего читателя базу под злодейство надо круче придумать чем было Редлла
А я думала, это вопрос какой-то.да убрала вопросительный знак, простите!
Так в фильм и ввели обнимашки с Галадриэлью.Тогда надо срочно начинать думать о личной жизни Гэндальфа, а то вон некоторые майары практиковали, а с этим чо не так?
Гэндальф, Гэндальф, она ж замужняя дама.Так в фильм и ввели обнимашки с Галадриэлью.
У него была борода и ему сказали - "Да"Гэндальф, Гэндальф, она ж замужняя дама.
Скорее, её литературные негры. Одному человеку столько бреда не придумать.
Макгоннагал жила счастливо с супругом не одно десятилетие, а потом с её мужем случился то ли несчастный случай, то ли он от болезни умер. И тогда она стала профессоршей в Хогвартсе.
А ведь эта возможность не исключена. Не зря же знатный сплетник Локхарт-Локонс-Чаруальд утверждал что Флитвик главный спец по приворотным зельям.что Флитвик был многожёнцем
А ведь эта возможность не исключена. Не зря же знатный сплетник Локхарт-Локонс-Чаруальд утверждал что Флитвик главный спец по приворотным зельям.
Как же это не принято, если даже есть специальный термин для этого - Ghostwriter.На Западе это не принято и вы недооцениваете женскую фантазию
В одном из интервью она намекнула на слэш Снейпа с одним из УПсов.Снейп втайне имел отношения с Кровавым Бароном.
He wanted Lily, but he wanted Mulciber, too