Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Прикрываясь то связями отца, то Крэбом с Гойломлез в разборки с гриффиндорами по поводу и
Прикрываясь то связями отца, то Крэбом с Гойломлез в разборки с гриффиндорами по поводу и
В общем, Драко Малфой – настоящий МарадёрПрикрываясь то связями отца, то Крэбом с Гойлом
Помню, было что-то такоеА ведь были еще где-то то ли рисунки дивные, то ли тоже тест какой - с гостиными факультетов. У Хаффлпаффа такая там красота была деревянно-солнечная
Та же фигня.последним вопросом было, где бы я хотела учиться. Честно ответила, что в Слизерине. Распределили как всегда в Рейвенкло
Я поэтому тоже думала, что распределят как всегда в Рейвенкло, но все-таки отправили в Гриффиндор, как хотела.Та же фигня.
Прошла данную версию - ничего не изменилось, поэтому продолжаю обучение на Слизерине. Меня полностью устраивает.Сейчас нашла русифицированную версию - и снова туда попала.
Ой..Тайный знак: все, кина с ним уже не будет?
Типа все рейвенкловцы - анимешники?И предлагают мне смотреть аниме по ссылке
Яков изменился за летоВидели уже, как Яков похудел? Тайный знак: все, кина с ним уже не будет?
Может он ради женщиныТайный знак: все, кина с ним уже не будет?
Может Куинни на него какое-нибудь продвинутое заклинание диетические нанесла. Ну чтоб есть меньше, а двигаться большеМожет он ради женщины
Я заметила в премьере Ходячих мертвецов, что он сильно похудел с прошлого сезона, но решила, что это его персонаж похудел от лишений .Видели уже, как Яков похудел?