MariaMei
Гость
Ага, они обычно сводятся к выбору цвета, животного или к странным вопросам, по которым сразу понятно куда хотят запихнутьОй, да все тесты, если честно отвечать, запихивают всех в Гриффиндор.
Ага, они обычно сводятся к выбору цвета, животного или к странным вопросам, по которым сразу понятно куда хотят запихнутьОй, да все тесты, если честно отвечать, запихивают всех в Гриффиндор.
И как туда попасть по тестам, я тоже на Когтевран хочу, мой любимый факультет.Меня тесты в Рейвенкло определяют. Но я во всех тестах читерю, стараясь попасть именно туда
А вот и не всех, если бы в Гриффиндор, я была бы не против, второй факультет у меня по любви. Я честно отвечала и меня на Пуффендуй запихнули, они же в подземелье живут, а я ненавижу подвалы и боюсь их, мне только в башне можно жить (Когтеврана или Гриффиндора).Ой, да все тесты, если честно отвечать, запихивают всех в Гриффиндор.
В подземелье же Слизерин.И как туда попасть по тестам, я тоже на Когтевран хочу, мой любимый факультет.
А вот и не всех, если бы в Гриффиндор, я была бы не против, второй факультет у меня по любви. Я честно отвечала и меня на Пуффендуй запихнули, они же в подземелье живут, а я ненавижу подвалы и боюсь их, мне только в башне можно жить (Когтеврана или Гриффиндора).
Да неправда, меня обычно в Слизерин отправляют, реже - в Равенкло.Ой, да все тесты, если честно отвечать, запихивают всех в Гриффиндор.
В Хаффлпафф я бы не хотела только из-за близкого расположения кухни. Я бы оттуда и не вылезалаА Хаффлпафф неподалеку от кухни.
Или кухни тоже в подземельях?
Мог, но тогда это был бы не злобно-язвительный, не щадящий ни своих, ни чужих, Снейп, а ангел с крыльями.Хотела про Снейпа чиркнуть. Я полностью на его стороне, но есть одно «но» - мог бы Лилли туда не впутывать,
Лилли имеет полное право дружить с кем хочет и не дружить с кем не хочет, она к Снейпу не привязана, однако этот её пафосный выход я понять не могу - она же прекрасно знает, Джеймс с подхалимами к Северусу из-за нее цепляются, вот так картинно обидеться и уйти, волосы назад... Мне кажется, она давно повод искала разорвать отношения окончательно, а тут он наконец-то подвернулся. Так себе позиция относительно хоть и доставшего, но друга детства.хотя и она как подруга поступила странно: явно предпочитала другую компанию, и некрасивый, странный парень ей перестал быть интересен.
О. Тогда я точно на Равенкло! *поправила монокль*Равенкло - немного не от мира сего, очень-очень умные... Равенкло - это фармацевты. 7 химий [или 8?]. И ты сдаешь свою нищасную фармакологию, напрягая зайчаточки мозжечка, выходишь весь в мыле, а мимо идут они, небожители, которые эту фарму щелкали в детском садике еще... Синяки под глазами, бледные осунувшиеся лица, на которых написана решимость сражаться до конца... Основная масса игнорирует университетские вечеринки: им некогда, у них химия вчера, сегодня, завтра, всю жизнь.
Да вы демоническая личностьДа неправда, меня обычно в Слизерин отправляют, реже - в Равенкло.
Зовидуйте.
Я и так оттуда не вылезаю, так бы хоть знания получала в перерывахВ Хаффлпафф я бы не хотела только из-за близкого расположения кухни. Я бы оттуда и не вылезала
Ни капли не завидую, мало того что Слизерин сборище плохишей и задавак, так еще и в подвале.Никогда не понимала, что это их илита подвал облюбовала, башни же намного лучше. Ни за что не хотела бы семь учебных лет в подвале прожить, хорошо что Шляпа учитывает пожелания и меня бы туда ни за что бы не отправила.Да неправда, меня обычно в Слизерин отправляют, реже - в Равенкло.
Зовидуйте.
Хаффлпафф обитает в уютных норках у кухни, а не в подземельях.меня на Пуффендуй запихнули, они же в подземелье живут
Видимо по той же причине, по которой Рейвенкло вскарабкались на самую верхотуру - потому, что это соотвествует их тотемному животному.Никогда не понимала, что это их илита подвал облюбовала
Люди с акрофобией не согласились бы.башни же намного лучше
Даже если она действительно учитывает пожелания (насчет чего лично у меня есть свое мнение), ее толерантности есть предел, и человек, не обладающий ни малейшими талантами, нужными для определенного факультета, вряд ли туда попадет, как бы его хотелка не чесалась.Шляпа учитывает пожелания и меня бы туда ни за что бы не отправила.
Когда проходил в далёком 2012 в первый раз тест на факультет на Pottermore, никакие вопросы спецом не выбирал - попал на любимый Когтевран. Потом, когда сайтНасчет тестов - доверяю только официальному на поттермоар. Стабильно - Слизерин, не жалуюсь.
Да-да, специальный факультет, на котором учатся "плахие, очень плахие".Ни капли не завидую, мало того что Слизерин сборище плохишей и задавак, так еще и в подвале.
С красивой башни сбросить, ага, а то чо они - злые, плахие, людей пугают страшными подземельями.Зачем их учат только, непонятно, нет чтоб сразу на удобрения пустить.