dreamer
Гость
Ну в смысле, мы теперь всех, кого до школы знаем, по гроб жизни должны любить? Все-таки Снейп был в организации, которая Лили конкретно, а так же большинство ее друзей, хотела убить. Ну то есть какбэ причины-то есть.До 7-й книги нормально относилась, а когда узнала, что они со Снейпом, оказывается, еще до школы знакомы, перестала её понимать.
Лили вообще человек, которому больше важны новые крепкие связи, чем сохранить старые связи, если они ей не нравятся. Это явно прорисовывается из общения с Петуньей, где она вроде и старалась, но так себе. И я ее понимаю, у нее такая стартовая позиция, что эта стартовая позиция ее сына-сироту гнобила, запирала в чуланах, морила голодом и прочее, и все из-за детских обидок.
Чегооооо? Почему просто даже общение, и обсуждение идей о том, что давайте убьем всех грязнокровок, для Лили внезапно не должно быть достаточно для прекращения любого общения? Я бы прекратила, и глазом бы не моргнула.Разве что Северус на 5-й курсе уже ел на завтрак зажаренных магловских младенцев, тогда ничего, норм.
Я честно не думаю, что он прям судак 24/7. Я думаю он бывал судаком. Но не все время.И даже отметила, что не будь Джеймс судаком, выбор как раз хороший!
Каким-таким? Нормальный у него характер, вон он явно чаи гонял у Малфоев всю дорогу. Он и в учебке думаю с той же Макгонагал имел нормальные отношения, судя по ее отзывам о нем, и как его ранило про труса. И Дамблдором они явно чаи гоняли. Я думаю он был довольно обаятельный человек. Ну не тусил он, не был душой компании, но одиночкой он не был.С таким характером кем он еще может быть?
Подштаники были, я вам уже написала, шутка про оборотня была на 80% Снейповская, Мародеры не днище, Джеймс избалованный богатенький мальчик, но вроде как не особо злюка? Вообще наше отношение к Джеймсу должно быть основано на доверии к другим персонажам, которые все о нем 100% отзывались хорошо, сказав, что был у него период разбоя, но не долгий, хоть и мерзкий.Но подштанники были, шутка с оборотнем - была, Мародеры - днище