Кэт Шредингера
Обитатель
Было)). Это похороны Дамблдора, Рон и Гермиона обнимаются. Только там имелся ввиду нос Рона). Про нос Гермионы нигде ничего не сказано.Было там что-то про "слёзы стекали по её длинному носу", я помню.
Было)). Это похороны Дамблдора, Рон и Гермиона обнимаются. Только там имелся ввиду нос Рона). Про нос Гермионы нигде ничего не сказано.Было там что-то про "слёзы стекали по её длинному носу", я помню.
Ну значит нету носа.Было)). Это похороны Дамблдора, Рон и Гермиона обнимаются. Только там имелся ввиду нос Рона). Про нос Гермионы нигде ничего не сказано.
Я надеялась, что кто-то это сделаетВолди: Сестра?!
Это была ошибка перевода, в оригинале длинный нос у Рона .Было там что-то про "слёзы стекали по её длинному носу"
Розье больше такая холодная госпожа. Как она назвала Геллерта "господином" или "хозяйном", прям ух)) Клуб бдсмщиковего няшная помощница по уровню харизмы даже близко не дотягивает до нашей любимой Беллы.
Рудольфус Лестрейндж смотрит на Вас с недоумением.Волди хотя бы был за традиционные семейные ценности.
Рудольфус Лестрейндж смотрит на Вас с недоумением.
Я всё равно не могу это представить.у Волди есть личная жизнь,
Это ожидаемо. Гриффиндорцы ж снобы почище слизеринцев на самом деле и на межфакультетный пейринг у них способны немногие.Кстати, когда показали флешбеки Литы, я сперва решил, что Ньют был из Гриффиндора и чуть не подскочил: Ро добавила гриффиндоро-слизеринский пейринг в канон! Но потом оказалось, что Ньют из Пуффендуя и я такой - да ладно?
Перси встречался со старостой Рейвенкло Пенелопой Кристал, Джинни встречалась с Майклом Корнером ни то с Хаффлпафа, ни то с Рейвенкло, Гарри пытался встречаться с Чжо Чанг с Рейвенкло.Это ожидаемо. Гриффиндорцы ж снобы почище слизеринцев на самом деле и на межфакультетный пейринг у них способны немногие.
Перси - отщепенец и известный "предатель семьи", Джинни с кем только не встречалась, неразборчивая какая-то девушка, к тому же это было "назло маме отморожу уши", а Чжо тоже оказалась обманкой во всех смыслахПерси встречался со старостой Рейвенкло Пенелопой Кристал, Джинни встречалась с Майклом Корнером ни то с Хаффлпафа, ни то с Рейвенкло, Гарри пытался встречаться с Чжо Чанг с Рейвенкло.
Женились всё равно между собой.
Справедливости ради, я что-то не припомню слизеринцев, настроенных на пейринг с гриффиндорцами. Кроме Снейпа, но и там все сложно, поскольку он дружил с Мальсибером и его компанией, которые ненавидели "грязнокровок".А кто встречался со слизеринцами?
О том и речь, что эти два факультета в таких делах друг друга стоятСправедливости ради, я что-то не припомню слизеринцев, настроенных на пейринг с гриффиндорцами. Кроме Снейпа, но и там все сложно, поскольку он дружил с Мальсибером и его компанией, которые ненавидели "грязнокровок".
Ну, тут ведь и в фокусе дело - в книгах основные события крутились вокруг ограниченного числа людей, так что мы не можем знать обо всех отношениях студентов ХогвартсаСправедливости ради, я что-то не припомню слизеринцев, настроенных на пейринг с гриффиндорцами. Кроме Снейпа, но и там все сложно, поскольку он дружил с Мальсибером и его компанией, которые ненавидели "грязнокровок".
Снейп нещитово, он был настроен на пейринг до распределения на факультеты ))Справедливости ради, я что-то не припомню слизеринцев, настроенных на пейринг с гриффиндорцами. Кроме Снейпа, но и там все сложно, поскольку он дружил с Мальсибером и его компанией, которые ненавидели "грязнокровок".
На это и в первых книгах намекалось. Например когда Хагрид Гарри втирал что "на Хаффлпаффе одни тупицы учатся"О том и речь, что эти два факультета в таких делах друг друга стоят
Старый прелюбодей Слизнорт встречался со всемиА кто встречался со слизеринцами?